Luz Campoverde anota un golazo de cabeza y Universitario empata el clásico ante Alianza Lima

Luego que Adriana Lucar abriera el marcador para Alianza Lima, la mediocampista crema puso la paridad con un potente cabezazo.

Alianza Lima recibe a Universitario por el clásico femenino. Foto: captura Nativa

Partidazo en el clásico femenino Alianza Lima vs. Universitario. La mediocampista Luz Campoverde marcó el 1-1 con un potente cabezazo y silencio el estadio Matute. La igualdad llegó al marcador, luego que la delantera Adriana Lucar pusiera adelante al cuadro blanquiazul en los primeros minutos del cotejo.

La jugada se inició al minuto 17 del encuentro, cuando la colombiana Balcázar llegó por izquierda y sacó un centro envenenado al área chica de Alianza Lima. La goleadora crema le ganó la posición a la defensa y con un potente cabezazo venció al resistencia de la arquera Maryori Sánchez. VIDEO: Nativa TV