Cargando...

Barcelona SC se llevó el clásico del astillero: derrotó 2-1 a Emelec en un vibrante duelo por la Liga Pro de Ecuador

Con goles de Corozo y Rangel, Barcelona SC se impuso ante Emelec y se llevó los tres puntos por la liga ecuatoriana.

Emelec empató al término del primer tiempo. Foto: X/Emelec

18:41
Gol de Barcelona SC

Minuto 75. Barcelona SC encuentra el 2-1. Tras un tiro de esquina, Alex Rangel marcó de cabeza el segundo de los amarillos. Foto: ECDF.

17:39
Gol de Emelec

Minuto 37. Washington Corozo marca el empate para Emelec. El potente remate del exjugador de Sporting Cristal le da la paridad momentánea al conjunto eléctrico. Video: ECDF.

17:10

Janner Corozo abre el marcador para Barcelona SC. Tras un rebote luego de un tiro de esquina, el delantero ecuatoriano adelante al conjunto amarillo. Video: ECDF.

Barcelona SC derrotó 2-1 a Emelec en el Estadio Monumental Banco Pichincha por la fecha 10 de la LigaPro de Ecuador. Con goles de Janner Corozo y Álex Rangel, los amarillos se llevaron esta edición del clásico del astillero. Por su parte, los eléctricos descontaron gracias a Washington Corozo, pero no les fue suficiente. De esta manera, se hunden en la tabla, mientras que los locales treparon a la sexta casilla.

Barcelona vs Emelec EN VIVO por la LigaPro de Ecuador

19:01
20/10/2024

¡Final del partido!

Barcelona SC derrotó 2-1 a Emelec por el clásico astillero.

18:56
20/10/2024

¡Cerca del final!

A escasos minutos del final, Barcelona SC sigue arriba y está cerca del llevarse esta nueva edición del clásico del astillero.

18:41
20/10/2024

18:38
20/10/2024

¿Clásico astillero terminará en empate?

Emelec y Barcelona SC continúan empatados. Oportunidades para ambos lados, pero poca efectividad. Foto: EFDC.

18:26
20/10/2024

No se mueve el marcador

El empate 1-1 permanece en el marcador. Barcelona SC y Emelec intentan de diversas maneras, pero ninguno logra ser efectivo de cara al arco. Veremos cómo transcurren los próximos minutos.

18:13
20/10/2024

Barcelona SC toma protagonismo

Barcelona SC empezó mejor este segundo tiempo. El conjunto amarillo es el dueño del balón y busca la diferencia en el inicio del complemento.

18:10
20/10/2024

¡Empezó el segundo tiempo!

Barcelona SC y Emelec ya juegan el complemento.

17:50
20/10/2024

¡Final del primer tiempo!

Barcelona SC se va al descanso arriba en el marcador ante Emelec.

17:46
20/10/2024

¡Palo de Barcelona SC!

Una buena jugada colectiva por la banda izquierda terminó en un remate de Barcelona SC. Sin embargo, el disparo se estrelló en el horizontal del portero. Los amarillos quieren sacar ventaja. Foto: ECDF.

17:39
20/10/2024

17:36
20/10/2024

Pasamos los 30 minutos en el clásico del astillero

Partido entretenido el que nos entregan en Ecuador. Barcelona SC y Emelec generan peligro a partir de distintas propuestas. Por el momento, nos regalan un gran espectáculo en el Estadio Monumental Banco Pichincha.

17:28
20/10/2024

Emelec no se da por vencido

De distintas formas, por las bandas, por el medio, Emelec quiere encontrar la paridad. Barcelona SC está bien organizado atrás y apuesta por la pelota larga. Foto: ECDF.

17:21
20/10/2024

¡VAR salva a Emelec!

Luego de algunos minutos de incertidumbre, el árbitro decidió que no fue penal con ayuda de la tecnología. Barcelona SC sigue arriba por 1-0 sobre Emelec.

17:20
20/10/2024

¡Penal para Barcelona SC!

El juez dictamina penal para Barcelona SC tras interpretar una mano en el área del defensor de Emelec. Sin embargo, el VAR lo llamó para que lo revise.

17:15
20/10/2024

Emelec busca el empate

Tras el gol, Emelec reaccionó y subió sus líneas para buscar peligro en cancha de Barcelona SC. Por el momento, el partido se torna friccionado.

17:10
20/10/2024

17:05
20/10/2024

Barcelona toma protagonismo

Barcelona SC empieza a adueñarse del balón y se hace superior en el campo de juego. Emelec se repliega y espera en su cancha. Foto: ECDF.

17:00
20/10/2024

¡Inició el partido!

Barcelona SC y Emelec ya juegan el primer tiempo.

16:56
20/10/2024

Ambiente de fiesta en el Monumental

Los equipos ya se encuentran listos para salir al campo de juego en el último clásico del año. Foto: ECDF.

16:45
20/10/2024

Emelec termina su calentamiento

Los dirigidos por Leonel Álvarez ya se encuentran listos para afrontar el clásico. Fotos: Emelec.

16:28
20/10/2024

Alineación confirmada de Emelec

Este será el equipo titular de Emelec: Ortíz, Caicedo, León, Bagüi, Cortez, Borja, Meli, Ruiz, Corozo, Muñoz y Solís.

16:17
20/10/2024

Alineación confirmada de Barcelona

Así formará el Ídolo para ganar el clásico: Mendoza, Sosa, Trindade, Chalá, Corozo, Rangel, Souza, Solano, Castillo, Rivera y Oyola.

16:03
20/10/2024

Árbitros del Barcelona vs Emelec

Estos son los árbitros designados para el clásico entre Barcelona vs. Emelec. Foto: Barcelona SC

15:18
20/10/2024

Impresionante marco en el Monumental

Así luce el campo de juego del Estadio Monumental Banco Pichincha para recibir el Clásico del Astillero.

14:51
20/10/2024

¿Cómo llega Emelec?

El conjunto eléctrico llega al clásico luego de igualar sin goles en condición de local ante Aucas.

13:47
20/10/2024

¿Cómollega Barcelona SC?

El Ídolo no afronta su mejor momento en la LigaPro. En su última presentación cayeron goleados 3-0 ante Nacional y el entrenador Ariel Holan dejó su cargo.

13:32
20/10/2024

Expectativa por el Clásico del Astillero

La cuenta oficial de la LigaPro de Ecuador subió un post previo al clásico que disputarán Barcelona SC y Emelec. Foto: Twitter

12:57
20/10/2024

¿Dónde jugarán Barcelona vs Emelec?

Esta nueva edición del Clásico del Astillero se llevará a cabo en el Estadio Monumental Bancho Pichincha. Foto: Twitter/Barcelona SC

12:18
20/10/2024

Barcelona vs Emelec: últimos partidos

De los últimos cinco enfrentamientos, amarillos y eléctricos registran una victoria por lado; el resto de los cotejos culminaron en empate.

- Emelec 1-1 Barcelona - Emelec 0-0 Barcelona - Barcelona 1-3 Emelec - Emelec 1-3 Barcelona - Barcelona 1-1 Emelec.

11:01
20/10/2024

¿Qué canal transmite el Barcelona vs Emelec?

La transmisión del clásico del Astillero entre Barcelona vs Emelec estará a cargo de la plataforma de streaming Zapping Sports para Perú, Ecuador y demás países de Sudamérica. También podrás verlo en Fanatiz.

09:29
20/10/2024

¿A qué hora juegan Barcelona vs Emelec?

El encuentro entre Barcelona vs Emelec empezará a las 5.00 p. m. en territorio ecuatoriano.

08:23
20/10/2024

¡Hoy se juega el Clásico del Astillero!

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del Barcelona vs Emelec EN VIVO por la fecha 10 de la LigaPro de Ecuador.

El encuentro entre Barcelona vs Emelec empezará a las 5.00 p. m. en territorio ecuatoriano. Revisa los horarios de este cotejo según tu zona geográfica.

• México: 4.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador y Perú: 5.00 p. m.
  • Chile, Bolivia, Venezuela y Paraguay: 6.00 p. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 7.00 p. m.
  • España: 12.00 a. m. (lunes 21)

¿Cómo ver Barcelona vs Emelec ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del cotejo Barcelona vs Emelec por internet, puedes sintonizar las señales de Zapping Sports o Fanatiz, servicios de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En el caso de que no puedas ingresar, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE que realizará La República Deportes.

Barcelona vs Emelec: alineaciones

Estos serían los equipos titulares de Barcelona y Emelec para el clásico de la fecha 10 de la LigaPro.

• Alineación del Barcelona: Víctor Mendoza; Byron Castillo, Álex Rangel, Luca Sosa, Aníbal Chalá; Jesús Trindade, Leonai Souza, Adonis Preciado, Brian Oyola; Janner Corozo y Octavio Rivero.
  • Alineación de Emelec: Pedro Ortiz; Romario Caicedo, Diogo Bagüí, Fernando León, Gustavo Cortez; Marcelo Meli, Christian Erbes, Washington Corozo, Elkin Muñoz, Juan Pablo Ruiz; Maicón Solís.

• Emelec 1-1 Barcelona
  • Emelec 0-0 Barcelona
  • Barcelona 1-3 Emelec
  • Emelec 1-3 Barcelona
  • Barcelona 1-1 Emelec.

Barcelona vs Emelec: pronósticos

• Betsson: si gana Barcelona SC (1,85), si empatan (3,25), si gana Emelec (4,33)
  • Bet365: si gana Barcelona SC (1,83), si empatan (3,20), si gana Emelec (4,75)
  • Betano: si gana Barcelona SC (1,83), si empatan (3,15), si gana Emelec (4,85)
  • Coolbet: si gana Barcelona SC (1,85), si empatan (3,11), si gana Emelec (5,05)
  • Doradobet: si gana Barcelona SC (1,85), si empatan (3,25), si gana Emelec (4,75).