Cargando...

Jean Deza anotó golazo 'maradoniano': partió de su campo, se llevó a 4 rivales y remató de fuera del área

Jean Deza abrió el marcador para Sport Huancayo tras realizar una gran jugada en el partido ante Los Chankas por la fecha 12 del Torneo Clausura 2024.

larepublica.pe
Jean Deza llegó este año a Sport Huancayo. Foto: composición LR/captura de L1 MAX

Este lunes, Sport Huancayo derrotó 3-1 a Los Chankas por la fecha 12 del Torneo Clausura 2024. Al minuto 12 del primer tiempo, apareció el extremo izquierdo Jean Deza para abrir el marcador con un golazo de larga distancia. El exjugador de Alianza Lima abrió el marcador en el Estadio Huancayo con un tanto fuera de serie.

El atacante de 31 años recibió un pase de su compañero en su propio campo. Tras ello, Jean Deza comenzó a correr hacia el área rival, se llevó a varios jugadores de Los Chankas y antes de ingresar al área del portero Daniel Andrés Ferreyra remató fuerte de derecha, generando de esta manera el primer gol de Sport Huancayo.

Así fue el gol de Jean Deza con Sport Huancayo ante Los Chankas por el Torneo Clausura 2024

El gol del popular 'ratón' se dio al minuto 12 del partido en el Estadio Huancayo por una nueva fecha del Torneo Clausura 2024.

¿Cuántos goles lleva Jean Deza en Sport Huancayo en lo que va del Torneo Clausura 2024?

El atacante nacional ha anotado hasta el momento 2 goles con el Rojo Matador. El primer tanto lo anotó en la jornada 10 del Clausura en el encuentro ante Sporting Cristal. En ese partido, Sport Huancayo perdió 2-1 contra los celestes. El segundo tanto ha sido precisamente frente a Los Chankas en la fecha 12 de este segundo torneo corto del año.

Jean Deza viene siendo titular en Sport Huancayo. Foto: Liga 1 Te Apuesto

¿Cómo le ha ido a Jean Deza en Sport Huancayo en el Torneo Clausura 2024?

Hasta la fecha, Jean Deza ha jugado 6 partidos en lo que va de este segundo torneo corto de la temporada. El extremo peruano solo registra 2 goles y no tiene asistencias.

¿Cuál es el valor de Jean Deza?

De acuerdo a Transfermarkt, portal especializado en base de datos a nivel mundial, Jean Deza tiene un valor de mercado de 125 mil euros. A lo largo de su carrera, su cotización más alta fue de 800 mil euros cuando jugaba para el Montpellier de Francia.

¿En qué equipos ha jugado Jean Deza?

Jean Deza ha tenido una carrera bastante variada, jugando en varios equipos tanto en Perú como en el extranjero. Conoce la lista de algunos de los equipos en los que ha jugado: