Cargando...

¡Debut con autoridad! Argentina venció 7-1 a Ucrania por el Mundial de Futsal 2024

Aunque inició complicada, Argentina sacó todo su poderío en el segundo tiempo y se impuso con tranquilidad a Ucrania en el inicio del grupo C del Mundial de Futsal 2024 que se juega en Uzbekistán.

Argentina

Argentina

7
1

Ucrania

Cinco de los siete goles de Argentina llegaron en el segundo tiempo. Foto: composición LR / FIFA

11:40
Argentina vs Ucrania EN VIVO: ¡goooooooooooool de Argentina!

Minuto 40. Cristian Borruto sella la victoria argentina con el séptimo gol tras una falta ucraniana. ARG 7-1 UCR

11:38
Argentina vs Ucrania EN VIVO: ¡sexto gooooooooooool de Argentina!

Minuto 38. Con arquero jugador del lado de Ucrania, Bolo Alemany aprovecha un rebote y dispara de larga distancia al arco desprotegido. ARG 6-1 UCR. Foto: DSports

11:23
Argentina vs Ucrania EN VIVO: ¡quinto gooooooooool de Argentina!

Minuto 32. Arrieta aparece nuevamente para coronar una salida rápida de Argentina. ARG 5-1 UCR. Foto: DSports

Argentina venció 7-1 a Ucrania EN VIVO en el inicio del grupo C del Mundial de Futsal 2024 en el Humo Arena de Uzbekistán. La Albiceleste enfrentó un duro inicio del partido, donde Shoturma abría el marcador para los ucranianos, que tenían las más claras (16'), pero el quinteto europeo superó su límite de faltas y regaló un tiro libre para Arrieta (19'). La ventaja llegó poco después, con Brandi (19'); al segundo, Rosa (21'), Borruto (30'), Arrieta de nuevo (32') y Bolo Alemany (38') ampliaron ante la desesperación rival, que salía con arquero jugador.

Argentina vs Ucrania EN VIVO, Mundial de Futsal 2024: sigue AQUÍ el partido de la Albiceleste

11:40
15/9/2024

11:38
15/9/2024

11:31
15/9/2024

Argentina vs Ucrania EN VIVO: ¡Ucrania insiste!

Minuto 36. Un remate rasante de Shoturma va a las manos de Sarmiento. Argentina pide tiempo fuera.

11:30
15/9/2024

Argentina vs Ucrania EN VIVO: ¡no llega el segundo para los auriazules!

Minuto 35. Un nuevo remate ucraniano sale por encima del arco. Mykhytyuk sale como arquero jugador. Foto: DSports

11:23
15/9/2024

11:20
15/9/2024

Argentina vs Ucrania EN VIVO: ¡gooooooooooooooool de Argentina!

Minuto 30. Aprovechando la salida de Sukhov, Borruto remata desde su propia mitad de cancha hasta el desguarnecido arco ucraniano. ARG 4-1 UCR. Video: DSports

11:15
15/9/2024

Argentina vs Ucrania EN VIVO: ¡se pierde una clara Ucrania!

Minuto 16. Shoturma cobra el tiro libre con barrera con una jugada preparada, pero Mykhytyuk la manda por encima. Foto: DSports

11:13
15/9/2024

Argentina vs Ucrania EN VIVO: pocos remates en la segunda mitad

Minuto 26. El juego se traba en la mitad de la cancha y, aunque hay algunas llegadas, no hay de momento tantas situaciones de peligro como en la mitad anterior.

11:03
15/9/2024

Minuto 21. En el área, Matías Rosa recibe un pase ajustado y la mete para el tercero. ARG 3-1 UCR. Foto: DSports

11:02
15/9/2024

Argentina vs Ucrania EN VIVO: inicia el segundo tiempo

Se reanudan las acciones entre Argentina vs Ucrania.

10:46
15/9/2024

Argentina vs Ucrania: ¡final del primer tiempo!

Termina un primer tiempo de locura, donde a Argentina le costó entrar al marcador debido a la precisión de Ucrania, pero que finalmente pudo darle vuelta con disciplina y talento. Marcador parcial: ARG 2-1 UCR

10:42
15/9/2024

Argentina vs Ucrania EN VIVO: ¡goooooool de Argentina!

Minuto 19. Brandi recibe un pase de Gauna en el área y mete el balón de taquito para ponerse adelante. ARG 2-1 UCR. Video: DSports

10:41
15/9/2024

Argentina vs Ucrania EN VIVO: ¡goooooooooooooool de Argentina!

Minuto 19. Kevin Arrieta le pega de zurda a la zona inferior derecha del arco e iguala las acciones. ARG 1-1 UCR. Foto: DSports

10:39
15/9/2024

Argentina vs Ucrania EN VIVO: ¡tiro libre para Argentina!

Minuto 19. Zvarych sale con la pierna en alto contra Sarmiento y se lleva la amarilla. Sexta falta d Ucrania.

10:35
15/9/2024

Argentina vs Ucrania EN VIVO: ¡casi llega el segundo!

Minuto 16. Sarmiento tiene su tercera gran salvada del partido. Argentina llega con más frecuencia al arco rival, pero los ucranianos han tenido las más claras. Foto: DSports

10:33
15/9/2024

Argentina vs Ucrania EN VIVO: gooooooool de Ucrania

Minuto 16. Shoturma recibe un balón en el borde del área y remata para el primero de los europeos. UCR 1-0 ARG. Foto: DSports

10:29
15/9/2024

Argentina vs Ucrania EN VIVO: ¡Ucrania en capilla!

Minuto 14. Khorsun entra duro contra Gauna, ganándose la tarjeta amarilla, y Ucrania llega a las 5 faltas. A partir de la sexta habrá tiro libre para la Albiceleste. Foto: DSports

10:26
15/9/2024

Argentina vs Ucrania EN VIVO: ¡otra atajada de Sarmiento!

Minuto 13. Semechenko aporvecha un córner para sacar otro remate peligroso, pero Sarmiento vuelve a salvar a Argentina. Foto: DSports

10:20
15/9/2024

Argentina vs Ucrania EN VIVO: ¡Sarmiento salva a Argentina!

Minuto 11. El portero argentino ataja un remate potente de Shoturma. Foto: DSports

10:18
15/9/2024

Argentina vs Ucrania EN VIVO: ¡se salva de nuevo la Albiceleste!

Minuto 10. Brandi sale a cortar un peligroso contraataque ucraniano. Poco después, un remate argentino se estrella en el palo rival. Foto: DSports

10:16
15/9/2024

Argentina vs Ucrania EN VIVO: tiempo fuera

Minuto 9. Ucrania solicita el primer tiempo fuera del encuentro.

10:11
15/9/2024

Argentina vs Ucrania EN VIVO: ¡Borruto acerca a Argentina!

Minuto 6. El portero ucraniano salva una clara ocasión argentina.

10:08
15/9/2024

Argentina vs Ucrania EN VIVO: ¡primer intento de Argentina!

Minuto 5. Brandi protagoniza la primera llegada argentina con un remate que se fue por encima del arco. Foto: DSports

10:06
15/9/2024

Argentina vs Ucrania EN VIVO: inicio complicado para la Albiceleste

Minuto 3. Argentina busca presionar en la salida ucraniana, pero el elenco auriazul tiene su primera llegada. Ambos equipos tienen su primera rotación.

10:01
15/9/2024

Argentina vs Ucrania EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya se enfrentan Argentina vs Ucrania por el inicio del Mundial de Futsal 2024.

09:23
15/9/2024

¿Dónde se jugará el partido?

Se jugará en el Humo Arena de Uzbekistán.

08:57
15/9/2024

¿En qué Grupo se encuentra Argentina?

Argentina se encuentra en el Grupo C del Mundial de Futsal 2024.

07:36
15/9/2024

Argentina vs Ucrania futsal: ¿cómo llegan al partido?

Argentina clasifica a la competencia tras quedar como subcampeona de la Copa América de Futsal 2024. El cuadro celeste y blanco quiere sumar la segunda estrella de su historia en el Mundial.

Por otro lado, Ucrania quedó en el cuarto lugar de la Eurocopa de Futsal. El seleccionado del Viejo Continete ansía meterse en el podio de la cita mundialista por primera vez.

07:36
15/9/2024

¿Dónde ver Argentina vs Ucrania EN VIVO por Mundial de Futsal?

DirecTV Sports (DSports) transmitirá el encuentro en Argentina. Asimismo, la plataforma de DGO y la página web de TV Pública llevarán las imágenes vía streaming.

07:36
15/9/2024

¿A qué hora juega Argentina vs Ucrania por el Mundial de Futsal 2024?

A las 12.00 p. m. del domingo 15 de septiembre, Argentina vs Ucrania se enfrentarán por el Mundial de Futsal de Uzbekistán. Revisa el listado de horarios país por país:

Argentina: 12.00 p. m.

Chile, Uruguay, Brasil: 12.00 p. m.

Venezuela, Bolivia, Paraguay, USA (Miami): 11.00 a. m.

Colombia, Perú, Ecuador, USA (Texas), Panamá: 10.00 a. m.

México (centro), Costa Rica: 9.00 a. m.

USA (Los Angeles): 8.00 a. m.

España (peninsular), Italia: 5.00 p. m.

Argentina vs Ucrania HOY: así fue el golazo de Brandi

Desde el Humo Arena de Uzbekistán, sigue cada uno de los pormenores del cruce entre Argentina vs Ucrania EN VIVO por el Mundial de Futsal 2024.

Argentina vs Ucrania: ¿a qué hora inició por el Mundial de Futsal 2024?

• Argentina: 12.00 p. m.
  • Chile, Uruguay, Brasil: 12.00 p. m.
  • Venezuela, Bolivia, Paraguay, USA (Miami): 11.00 a. m.
  • Colombia, Perú, Ecuador, USA (Texas), Panamá: 10.00 a. m.
  • México (centro), Costa Rica: 9.00 a. m.
  • USA (Los Angeles): 8.00 a. m.
  • España (peninsular), Italia: 5.00 p. m.

Argentina va una nueva estrella. Foto: selección argentina

Lucuix también piensa en el título. Foto: selección argentina

¿Cómo ver Argentina vs Ucrania futsal ONLINE GRATIS?

DGO tiene un periodo de prueba gratuito. Por tal motivo, si accedes a este, podrías ver el partido a través de su plataforma.