Cargando...

Resultado Colombia vs. Panamá: ¿quién ganó por los cuartos de final de la Copa América 2024?

Los cafeteros y los canaleros buscan un lugar en las semifinales del torneo Conmebol.

larepublica.pe

5
0

Colombia goleó 3-0 a Panamá la última vez que chocaron en el 2019. Foto: composición LR/Selección Colombia/Selección Panamá/X | composición LR/Selección Colombia/Selección Panamá/X

16:47
11 confirmado de Panamá

Este es el 11 titular de Panamá ante Colombia.

16:45
11 confirmado de Colombia

Este es el 11 titular de Colombia ante Panamá.

08:40
¿En qué canal ver Colombia vs. Panamá?

El duelo de Colombia vs. Panamá estará dispoible en toda Latinoamérica por DSports y DGO. Asimismo, en territorio colombiano el partido se podrá ver por Canal RCN y Caracol TV. Mientras que, por otro lado, En suelo panameño podrás seguirlo por TVMAX.

Colombia vs. Panamá se enfrentaron por los cuartos de final de la Copa América 2024. Los dirigidos por Néstor Lorenzo superaron sin inconvenientes a los canaleros con una goleada de 5-0. Los autores de los goles fueron John Córdoba, James Rodríguez, Luis Díaz, Richard Ríos y Miguel Borja. Con este resultado, los cafeteros accedieron a las semifinales del torneo.

Colombia vs. Panamá EN VIVO por la Copa América 2024

18:57
6/7/2024

Final del partido

Colombia venció 5-0 a Panamá por la Copa América 2024.

18:55
6/7/2024

Gooolllllll de Colombia

Minuto 90: Miguel Borja pone el quinto gol de Colombia con una buena definición de penal.

18:42
6/7/2024

Colombia baja la intensidad

Minuto 80: Colombia ya ha bajado el ritmo y están guardando algunos jugadores para el próximo partido.

18:32
6/7/2024

Minuto 70: Colombia marca el cuarto gol ante Panamá con un golazo de larga distancia de Richard Ríos.

18:15
6/7/2024

Colombia controla el partido

Minuto 54: Colombia tiene la pelota y no pasa apuros en defensa. Panamá no puede reaccionar.

18:07
6/7/2024

Empezó el segundo tiempo

Colombia y Panamá ya juegan los segundos 45 minutos de este duelo.

17:48
6/7/2024

Final del primer tiempo

Colombia vence 3-0 a Panamá por la Copa América 2024.

17:42
6/7/2024

Goooolllll de Colombia

Minuto 40: Luis Díaz pone el tercero de Colombia con una espectacular definición por encima del arquero.

17:36
6/7/2024

Panamá no puede generar peligro

Minuto 34: Panamá ha adelantado sus líneas, pero no ha podido genera situaciones de gol claras.

17:28
6/7/2024

Colombia sigue presionando

Minuto 28: Colombia no baja la intensidad y sigue presionando en su campo a Panamá.

17:22
6/7/2024

Panamá reacciona

Minuto 20: Fajardo apareció dentro del área, pero un defensa bloqueó su remate.

17:16
6/7/2024

Minuto 15: James Rodríguez anota de gran forma desde los doce pasos y estira la ventaja de Colombia ante Panamá.

17:15
6/7/2024

Penal para Colombia

Minuto 14: Arias es derribado dentro del área y el juez sanciona penal a favor de Colombia.

17:09
6/7/2024

Gooolllll de Colombia

Minuto 8: Córdoba abre el marcador para Colombia con un buen golpe de cabeza tras un tiro de esquina.

17:06
6/7/2024

Colombia tiene el balón

Minuto 5: Colombia ha tomado el protagonismo del encuentro y busca abrir el marcador en los primeros minutos.

17:02
6/7/2024

Inició el partido

Colombia vs. Panamá ya juegan la primera mitad de este encuentro por la Copa América 2024.

¿Cómo llegan Colombia y Panamá?

Colombia quedó en el primer lugar de su grupo con 7 puntos, mientras que Panamá clasificó en el segundo puesto con 6 unidades.

14:22
6/7/2024

Colombia vs. Panamá: ¿dónde juegan?

El encuentro entre Colombia vs. Panamá en el Estadio de la Universidad de Phoenix, también llamado State Farm Stadium, ubicado en Arizona y que tiene capacidad para más de 63.000 espectadores.

13:09
6/7/2024

DT de Panamá señaló sus expectativas ante Colombia

Thomas Christiansen, entrenador de la selección panameña, indicó su pronóstico de lo que será su decisivo duelo ante los cafeteros. "Hemos hecho algo histórico, pero queremos más. Queremos competirles y vamos a preparar el partido para ganar o para pasar a semifinales. Ahora son 90 minutos y va directamente a penaltis, no hay prórroga. Eso nos puede ayudar, porque nosotros, comparado con otros equipos, llegamos justitos de fuerzas al final, además de las lesiones que he comentado", declaró.

11:56
6/7/2024

Néstor Lorenzo destacó el rol de Jhon Arias previo al partido con Panamá

El entrenador de Colombia resaltó el papel de Jhon Arias en el juego de la selección cafetera. "El buen jugador demuestra su inteligencia también adaptándose a diferentes posiciones. Jhon no es un extremo para tirarle pelotazos. En el Fluminense de Diniz él tenía un juego corto, asociado, se metía por dentro, aparecía por cualquier sector. Es cierto que después en la terminación de jugadas aparecía más por derecha. Pero veo la simpleza en su juego y la eficiencia", señaló el DT.

10:36
6/7/2024

Posible alineación de Panamá para cuartos de final

Este es el posible once de la selección panameña para enfrentar a los colombianos:

Arquero: Orlando Mosquera.

Defensas: Michael Murillo, Edgardo Fariña, José Córdoba, Carlos Harvey, Éric Davis.

Mediocampistas: César Blackman, Cristian Martínez, Jovani Welch, Yoel Bárcenas.

Delantero: José Fajardo.

09:33
6/7/2024

Posible alineación de Colombia para enfrentar a Panamá

Este es el posible once de la selección colombiana para su duelo por cuartos de final:

Arquero: Camilo Vargas.

Defensas: Daniel Muñoz, Davinson Sánchez, Carlos Cuesta, Deiver Machado.

Mediocampistas: Richard Ríos, Mateus Uribe, Jhon Arias, Luis Díaz, James Rodríguez.

Delantero: Jhon Córdoba.

08:40
6/7/2024

07:35
6/7/2024

¿Cuándo y a qué hora juegan Colombia vs. Panamá?

El encuentro entre las selecciones de Colombia vs. Panamá se realizará HOY, sábado 6 de julio, y comenzará a las 5.00 p. m. (hora peruana y colombiana). Este duelo es valido por los cuartos de final de la Copa América.

¿Quién ganó en el Colombia vs. Panamá en los cuartos de final de la Copa América 2024?

El ganador del Colombia vs. Panamá fueron los cafeteros, quienes golearon sin piedad 5-0 a los panameños. John Córdoba, James Rodríguez y Luis Díaz anotaron en la primera parte del duelo. En tanto, Richard Ríos y Miguel Borja sellaron la paliza en la segunda mitad. Ahora, los sudamericanos se medirán en semifinales ante el ganador del Uruguay vs. Brasil.