Cargando...

¡Con las justas! México se lleva los tres primeros puntos ante Jamaica por la Copa América 2024

La selección de Jamaica se enfrentó a selección mexicana por el inicio del Grupo B en la Copa América y perdió por la mínima diferencia. Mira toda la información del encuentro entre ambas naciones AQUÍ.

Los Reggae Boyz prometen dar batalla en su performance durante la Copa América y vencer a su rival inicial, México. Foto: composición LR/Freepik/Vecteezy

La selección de México se impuso por la mínima diferencia frente a su similar de Jamaica. En un partido con muchas opciones, ambas naciones mostraron su juego a lo largo de los 90 minutos. Sin embargo, con un gol al 2do tiempo, México sentenciaría el duelo del Grupo B.

Jamaica vs. México: ¿a qué hora fue el partido por la Copa América 2024?

• México: 19:00 horas
  • Estados Unidos: 21: 00 horas (ET)
  • Jamaica: 20:00 horas
  • Colombia, Ecuador y Perú: 20:00 horas
  • Chile, Paraguay y Venezuela: 21:00 horas
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 22:00 horas

Jamaica vs. México EN VIVO: sigue el minuto a minuto el encuentro por la Copa América

22:05
22/6/2024

¡Fin del partido!

México gano por la minima diferencia y suma sus primeros 3 puntos en la Copa América.

21:59
22/6/2024

¡3 minutos más!

Dieron tres minutos de tiempo adicional a esta segunda parte del encuentro entre Jamaica vs México.

21:52
22/6/2024

Tiro libre para Jamaica a los 83'

Peligros tiro libre a menos de 10 minutos para Jamaica.

21:51
22/6/2024

Cambios en Jamaica

A falta de 10 minutos Jamaica hace dos cambios. Entran: Renaldo Cephas y Kaheim Nixon Salen: Bobby Decordova-Reid y Michail Antonio

21:39
22/6/2024

¡Gooooooooool de México!

Selección de México abre el marcador a los 68 minutos gracias a Gerardo Arteaga.

21:34
22/6/2024

¡Otra más para México!

A los 65 minutos la selección de México intenta nuevamente con Quiñonez.

21:32
22/6/2024

¡Nuevo saque de esquina!

Luego de un intento peligro de México, ganan un tiro de esquina.

21:21
22/6/2024

¡Casi el primer tanto de Jamaica!

Los Reggea Boys casi se adelantan en el marcador gracias a un cabezaso Michail Antonio. Sin embargo, la jugada fue anulada por estar outside.

21:14
22/6/2024

¡Inició el segundo tiempo!

Comenzó la segunda parte del partido entre Jamaica y México, donde los seleccionados méxicanos casi anotan el primer tanto.

20:57
22/6/2024

¡Final del primer tiempo!

Finaliza la primera mitad del partido y Jamaica está empatando ante el anfitrión de la Copa América 2024.

Marcador Jamaica 0-0 México

20:48
22/6/2024

¡Seis minutos más!

Agregan 6 minutos de tiempo extra para finalizar la primera parte del encuentro entre Jamaica y México.

20:46
22/6/2024

¡Nuevo intento de México!

Montes saca un fuerte disparo desde fuera del área a solo minutos de finalizar el primer tiempo.

20:38
22/6/2024

¡Nuevo tiro libre para México!

Jugador de Jamaica comete una falta muy cerca del área y México gana un nuevo tiro libre a los 35 minutos.

20:36
22/6/2024

¡Sin goles!

Ya pasaron los primeros 30 minutos del encuentro entre Jamaica y México pero el marcador sigue en cero.

¡Primer tiro al arco de Jamaica!

Luego de un claro dominio de Jamaica, la selección de los Reggae Boys intenta adelantarse en el marcador a los 24 minutos.

20:23
22/6/2024

¡Nuevo tiro libre para Jamaica!

Selección de los Reggae Boys gana un nuevo tiro libre a favor.

20:21
22/6/2024

Tiro libre para Jamaica

En una acción individual, la selección de Jamaica gana un tiro libre muy cerca del área.

20:19
22/6/2024

¡México no deja de presionar!

La presión y juego de México dominan por completo a la selección jamaiquina y está cada vez más cerca del primer tanto.

20:17
22/6/2024

¡Por poco! México casi anota el primer gol del partido

México estuvo muy cerca de anotar el primer gol de este encuentro y ganó un tiro de esquina.

20:11
22/6/2024

México vs. Jamaica EN VIVO: Falta a favor de México

Primer tiro libre a favor de la selección de México a los 7 minutos de juego.

20:07
22/6/2024

México vs. Jamaica EN VIVO: México se aproxima con un primer tiro a la portería

México comienza con el pie derecho y ya tiene una ocasión clara de gol a los 3 minutos de juego.

20:05
22/6/2024

México vs Jamaica EN VIVO: Primer tiro de esquina

México gana el primer tiro de esquina del partido al minuto de juego.

20:03
22/6/2024

México vs. Jamaica EN VIVO: ¡Inició el partido entre ambas selecciones!

Comenzaron los primeros minutos del duelo entre México y Jamaica en el Estadio NRG.

19:57
22/6/2024

México vs. Jamaica EN VIVO: ¡Salen las selecciones!

Las selecciones de México y Jamaica salen al campo de juego a solo minutos de iniciar el partido.

19:50
22/6/2024

Selección de Jamaica: Once titular para el partido contra México

Descubre cuál será el equipo elegido de Jamaica para iniciar el primer partido del grupo B de la Copa América 2024.

Imagen: CONMEBOL

19:38
22/6/2024

Selección de México: Once titular para el partido contra Jamaica

Conoce cuál será el equipo elegido para iniciar el primer partido del grupo B de la Copa América 2024.

19:25
22/6/2024

Alineaciones confirmadas de México vs Jamaica

Estas son las formaciones confirmadas para el partido entre México y Jamaica por la primera fecha del Grupo B de la Copa América 2024.México: Gonzales; Montes, Vásquez, Sánchez, Arteaga; Alvarez, Chávez, Pineda; Quiñonez, Giménez, Antuna Jamaica: Waite; Pinnock, Bernard, Lembikisa, Leigh; Latibeaudiere, Reid, Gray; Palmer, Antonio, Nicholson

18:59
22/6/2024

La posible alineación de México

Según TUDN, México arrancará de la siguiente forma: Julio González, Jorge Sánchez, César Montes, Johan Vásquez, Gerardo Arteaga, Edson Álvarez, Luis Chávez, Orbelín Pineda,Uriel Antuna, Julián Quiñones y Santiago Giménez.

18:44
22/6/2024

El estadio del Jamaica vs. México a pocas horas del partido

La selección de México compartió un retrato de como se ve el NRG Stadium a pocas horas de iniciar el partido contra Jamaica.

18:20
22/6/2024

¡Jamaica vive la previa de la Copa América!

Con esta fotografía por medio de redes sociales Jamaica anunciaba el partido de hoy ante México. Foto: Official J.F.F

18:07
22/6/2024

El camerino de México a pocas horas del partido con Jamaica

A través de redes sociales, la selección de México compartió fotografías de como se ve el vestuario a pocas horas de enfrentar a Jamaica. En las postales acompañan las camisetas de los jugadores.

17:44
22/6/2024

DATO CURIOSO del Jamaica vs. México

Absolutamente TODOS los convocados de la selección mexicana disputarán por primera vez la Copa América. ¿Existirá precedente alguno?

17:10
22/6/2024

¿En que estadio se jugará el Jamaica vs. México?

El partido entre las selecciones de Jamaica y México se jugará en el NRG Stadium en Estados Unidos.

16:31
22/6/2024

¿A qué hora juegan Jamaica vs. México?

El partido entre las selecciones de México y Jamaica se disputará desde las 8:00 p. m. (hora peruana y jamaiquina) y 7:00 p.m., (hora mexicana).

16:07
22/6/2024

Posible alineación de México

Por su parte, México podría alinear con Julio González en la portería. La defensa estaría compuesta por Jorge Sánchez, César Montes, Johan Vásquez y Gerardo Arteaga. En el medio campo, Edson Álvarez, Luis Chávez y Érick Sánchez. Finalmente, la línea ofensiva incluiría a Uriel Antuna y Julián Quiñones en las bandas y Santiago Giménez como delantero central.

16:01
22/6/2024

Posible alineación de Jamaica

El entrenador de Jamaica, Heimir Hallgrimsson, podría optar por mantener una formación similar a la utilizada en los encuentros previos de la eliminatoria mundialista. Los onces serían: Jahmali Waite, Tayvon Gray, Di’Shon Bernard, Michael Hector y Greg Leigh, Damion Lowe, Bobby Decordova-Reid, Daniel Johnson y Renaldo Cephas, Shamar Nicholson y Michail Antonio.

14:14
22/6/2024

¿Dónde ver el Jamaica vs. México EN VIVO desde Estados Unidos?

El partido entre Jamaica y México se podrá ver a través de Fox Sports, Univision y TUDN en Estados Unidos. Además, los aficionados podrán seguir el encuentro vía streaming desde las plataformas de Fubo y TUDN App.

Para los seguidores de México podrán sintonizar los siguientes canales: Canal 5, Azteca 7, TUDN, Vix y Azteca Deportes. Para el público de Jamaica podrá ser sintonizado desde Csport.tv, CVM TV y Channel 8.

14:05
22/6/2024

¿Cuándo fue la última vez que se enfrentaron Jamaica y México?

La última vez que Jamaica y México se enfrentaron fue por la Copa de Oro de la Concacaf. Aquel encuentro quedó 3-0 a favor del cuadro mexicano.

13:34
22/6/2024

Cobertura del partido Jamaica vs México

¡Buenas tardes amigos de La República! en esta oportunidad nos volvemos a encontrar para vivir la previa de lo que será el partido entre las selecciones de Jamaica y México en el encuentro por la Copa América. Sigue todos los pormenores a través de esta nota.

Copa América 2024: ¿Dónde ver el Jamaica vs. México EN VIVO desde Estados Unidos?

El partido entre Jamaica y México, que se disputará desde el Estadio NRG, Houston, Texas, comenzará a las 8:00 p. m. (hora del este). Para el público de Estados Unidos, la transmisión estará disponible a través de Fox Sports, Univision y TUDN. Además, los aficionados podrán seguir el encuentro vía streaming desde las plataformas de Fubo y TUDN App.

Las selecciones de Concacaf se han enfrentado en más de una ocasión por torneos internacionales. Foto: composición LR.

Jamaica vs. México: últimos enfrentamientos

A lo largo de su historia, ambas naciones se han enfrentado en un total de 28 veces. Siendo el conjunto mexicano el mayor vencedor de todos con 20 tantos para los aztecas. A continuación, los últimos 5 enfrentamientos entre ambas selecciones:

• Jamaica vs México: 0-3 | Copa Oro julio 2023
  • México vs. Jamaica: 2-2 | Concacaf Nations League
  • Jamaica vs. México: 1-1 | Concacaf Nations League
  • Jamaica vs. México: 1-2 | Clasificatorias Qatar 2022
  • México vs. Jamaica: 2-1 | Clasificatorias Qatar 2022

¿Cómo llega Jamaica a la Copa América 2024?

En los últimos años, Jamaica se ha consolidado como una de las selecciones más prominentes de la CONCACAF gracias a sus destacadas actuaciones en torneos internacionales. Recientemente, el equipo jamaicano logró el tercer lugar en la Nations League de su confederación y repitió este éxito en la Copa Oro 2024, demostrando su solidez y competitividad en la región.