Cargando...

Diriangén derrotó 2-1 en el global a Real Estelí y se coronó campeón de la Liga de Nicaragua

Tras ganar por la mínima diferencia en la final de ida, ahora el Cacique empató en el encuentro de vuelta y es el campeón del Torneo Apertura de la Liga Primera.

Real Estelí vs. Diriangén: gol de Luis Fernando Coronel para el Cacique

Minuto 90+4: El futbolista de Diriangén encontró un rebote dentro del área y disparó fuerte.

22:03

20:49
Real Estelí vs. Diriangén: gol de Bonilla para el primer tanto del Tren del Norte

Minuto 47: El futbolista de Real Estelí recibió un pase desde el sector derecho y definió cruzado de zurda.

19:33
Real Estelí vs. Diriangén: este es el once del Cacique

Así saltará al campo el conjunto de Diriangén en busca de ganar la gran final de la Liga de Nicaragua.

Diriangén es el campeón del Torneo Apertura 2023 de la Liga de Nicaragua. Los blanquinegros empataron 1-1 ante Real Estelí en la final de vuelta y ello les alcanzó para tocar la gloria en este fin de temporada. Bonilla había adelantado para el Tren del Norte; sin embargo, en el inicio del primer tiempo extra apareció Luis Coronel para igualar las acciones y poner 2-1 el resultado global. Con este título, Diriangén sumó su estrella 31 en toda su historia y es el segundo equipo con más títulos en el torneo de Nicaragua.

Real Estelí vs. Diriangén EN VIVO por la final de la Liga de Nicaragua 2023

22:35
22/12/2023

Real Estelí vs. Diriangén: final del partido

Diriangén es el campeón del Torneo Apertura de la Liga Primera.

22:17
22/12/2023

Real Estelí vs. Diriangén: comienza el segundo tiempo extra

Ya se juegan los últimos 15 minutos de esta final de vuelta del torneo de Nicaragua.

Real Estelí vs. Diriangén: inicia el primer tiempo extra

Ambas escuadras tratarán de sacarse ventaja en este tramo del partido.

21:55
22/12/2023

Real Estelí vs. Diriangén: final de los primeros 90 minutos

Como ambos equipos quedaron empatados 1-1 en el marcador global, ahora el partido irá a tiempo extra.

21:24
22/12/2023

Real Estelí vs. Diriangén: se salvó el Cacique

Minuto 63: Bonilla conectó de cabeza un centro dentro del área, pero el balón se fue levemente desviado.

21:05
22/12/2023

Real Estelí vs. Diriangén: inicia el segundo tiempo

Ya se juega la parte complementaria en el Estadio Independencia.

20:52
22/12/2023

Real Estelí vs. Diriangén: final del primer tiempo

Real Estelí vence parcialmente 1-0 a Diriangén y empata el marcador global.

20:49
22/12/2023

20:39
22/12/2023

Real Estelí vs. Diriangén: ¡Quezada le tapa el penal a Barrera!

Minuto 37: El jugador de Real Estelí ejecutó la pena máxima, pero el portero rival le adivinó el tiro. Por ahora, Diriangén mantiene la ventaja de un gol.

19:54
22/12/2023

Real Estelí vs. Diriangén: los titulares del Tren del Norte

Este es el 11 del Real Estelí para afrontar la final de la Liga de Nicaragua ante Diriangén.

19:38
22/12/2023

Real Estelí vs. Diriangén: ¿quiénes serán baja en el Tren del Norte?

Según informó el propio club, Cristhian Flores, Henry García y Harold Medina no podrán estar presentes en el encuentro de vuelta ante Diriangén.

19:33
22/12/2023

19:26
22/12/2023

Real Estelí vs. Diriangén: convocados de Otoniel Olivas

Estos son los convocados de Real Estelí para enfrentar al Diriangén por la final de la Liga de Nicaragua 2023.

18:43
22/12/2023

Real Estelí vs. Diriangén: el Cacique llegó al estadio

Por medio de sus redes sociales, Diriangén mostró algunas postales de su llegada al Estadio Independencia para enfrentarse a Real Estelí por la final de la Liga de Nicaragua 2023.

17:15
22/12/2023

Real Estelí vs. Diriangén: técnicos de ambos conjuntos

Por un lado, Real Estelí es dirigido por Ramón Otoniel Olivas, mientras que Diriangén tiene en el banquillo al costarricense José Giancone.

13:35
22/12/2023

Real Estelí vs. Diriangén: así se motivan los Caciques

A través de redes sociales, el conjunto de Diriangén publicó un mensje de aliento previo a la final ante Real Estelí.

11:14
22/12/2023

Real Estelí vs. Diriangén: ¿cómo ver el partido ONLINE?

El partido entre Real Estelí vs. Diriangén podrá disfrutarse por el canal de YouTube de la Liga Primera.

11:12
22/12/2023

Real Estelí vs. Diriangén: ¿dónde juegan?

El partido entre Real Estelí vs. Diriangén se jugará en el Estadio Independencia, recinto que tiene capacidad para poco más de 10.000 espectadores.

11:11
22/12/2023

Real Estelí vs. Diriangén: ¿a qué hora juegan?

La vibrante final entre Real Estelí vs. Diriangén está pactado para jugarse a las 8.00 p.m (Perú) y 7.00 p.m. (Nicaragua)

Real Estelí vs. Diriangén: ficha del partido

PartidoReal Estelí vs. Diriangén
¿Cuándo?Viernes 22 de diciembre
¿A qué hora?8.00 p.m. (hora peruana)
¿En qué canal online? Canal de YouTube Liga Primera
¿Dónde?Estadio Independencia

¿A qué hora ver el partido entre Real Estelí vs. Diriangén?

En territorio peruano, el encuentro entre Real Estelí vs. Diriangén se disputará a las 8.00 p. m. Revisa AQUÍ la guía de horarios, según tu ubicación.

• Nicaragua: 7.00 p. m.
  • México: 7.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 8.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 10.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 11.00 p. m.

¿Cómo ver Real Estelí vs. Diriangén ONLINE?

Si deseas seguir el minuto a minuto del Real Estelí vs. Diriangén por internet, puedes mantenerte informado a través del canal de YouTube Liga Primera. Asimismo, la cobertura de La República Deportes te brindará el minuto a minuto del apasionante partido.

¿Dónde jugarán Real Estelí vs. Diriangén?

El recinto que albergará el encuentro Real Estelí vs. Diriangén será Estadio Independencia. Este escenario cuenta con una capacidad para 10.000 espectadores.

Real Estelí vs. Diriangén: ¿quiénes son los técnicos de ambos equipos?

Por un lado, Real Estelí es dirigido por Ramón Otoniel Olivas, mientras que el conjunto de Diriangén tiene en el banquillo al costarricense José Giancone.