Cargando...

Paolo Guerrero anotó un golazo de cabeza y le está dando el triunfo a LDU Quito por Copa Sudamericana

El delantero peruano marcó el primero del partido LDU vs. Defensa y Justicia y le está dando la victoria por las semifinales de la Copa Sudamericana 2023.

Paolo Guerrero marcó su segundo gol en la Copa Sudamericana 2023. Foto: StarPlus

En los primeros minutos del partido LDU Quito vs. Defensa y Justicia, apareció Paolo Guerrero para marcar el 1-0 y desatar la locura en el estadio Rodrigo Paz Delgado. El 'Depredador' anotó de cabeza tras un tiro de esquina desde la arista derecha del cuadro argentino.

La jugada se dio al minuto 16 del primer tiempo, cuando el equipo de la Liga tuvo a favor un corner. La escuadra ecuatoriana envió el balón cerca al punto penal, donde se encontraba Paolo Guerrero, quien le ganó la posición a la defensa argentina y, con la cabeza, colocó el esférico al poste izquierdo del guardameta de Defensa y Justicia. Video: ESPN

Paolo Guerrero anota doblete

Tras anotar su primer gol en el primer cuarto de hora del partido LDU Quito vs. Defensa y Justicia, Paolo Guerrero volvió aparecer en el marcador para anotar otro golazo. Al minuto 41, el 'Depredador' fusiló al portero rival desde fuera del área y puso el 2-0 en el encuentro por Copa Sudamericana 2023.