Cargando...

Emelec perdió 1-2 contra Defensa y Justicia: agónico triunfo del Halcón en Copa Sudamericana

Por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2023, el Bombillo se dejó remontar el 1-0 a favor que tenía hasta los 88 minutos. Ahora deberá buscar la hazaña en Argentina.

Emelec

Emelec

1
2

Defensa y Justicia

Emelec empezó con el pie izquierdo en su llave contra Defensa y Justicia. Foto: Conmebol Sudamericana | Video: ESPN

18:59
Emelec 1-2 Defensa y Justicia: revive el minuto a minuto

Estas fueron las acciones más destacadas del agónico triunfo de Defensa y Justicia sobre Emelec.

Emelec tropezó en casa por los octavos de final de la Copa Sudamericana 2023. En Guayaquil, el Bombillo perdió el partido de ida frente a Defensa y Justicia por 2-1 pese a que ganaba hasta los 88 minutos. Bryan Carabalí, con un misil a los 5 minutos, había adelantado a los locales, pero Nicolás Fernández (88') y Gastón Togni (90+1') le dieron el agónico triunfo al Halcón. Con este resultado, los eléctricos están obligados a vencer por dos o más goles en Argentina para clasificar a cuartos de final.

Emelec perdió contra Defensa y Justicia

21:27
1/8/2023

Revive los goles de Emelec vs. Defensa y Justicia

Minuto 5. Bryan Carabalí puso el 1-0 de Emelec con un misil. Video: ESPN

Minuto 88. Nicolás Fernández anotó el 1-1 de Defensa y Justicia a poco del final. Video: ESPN

Minuto 90+1. Gastón Togni sentenció el 2-1 de Defensa y Justicia en el tiempo añadido. Video: ESPN

18:59
1/8/2023

18:35
1/8/2023

Alineación confirmada de Emelec

Once inicial del Bombillo: Ortiz, Caicedo, León, Leguizamón, Carabalí, Valencia, Villalba, Cevallos, Sosa, García, Angulo. Foto: Club Sport Emelec

18:34
1/8/2023

Alineación confirmada de Defensa y Justicia

Equipo titular del Halcón de Varela: Bologna, Malatini, Soto, Tripichio, López, Togni, Barbona, Cardona, Solari, Fernández, Sant'anna. Foto: Defensa y Justicia

¿A qué hora juegan Emelec vs. Defensa y Justicia?

• México: 6.00 p. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 7.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 8.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 9.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Emelec vs. Defensa y Justicia?

El encuentro entre Emelec vs. Defensa y Justicia será transmitido por la señal de ESPN 2 y Star Plus para todo el territorio sudamericano.

¿Qué canal es ESPN 2?

• Argentina: canal 25 y 155 (Antina), canal 622 y 1622 (DirecTV), canal 104 Y 1009 (Telecentro), canal 23 y 102 (Cablevisión), canal 15, 103 y 1003 (Supercanal), canal 18 y 202 (Cabletel), canal 22, 103 y 822 (Express), canal 18, 101 y 616 (Cablevideo Digital)
  • Bolivia: canal 41 (Entel), canal 510 y 702 (Tigo)
  • Chile: canal 622 y 1622 (DirecTV), canal 482 y 886 (Movistar TV), canal 175 y 475 (Claro TV)
  • Colombia: canal 622 y 1622 (DirecTV), canal 486 y 886 (Movistar TV), canal 26 y 246 (Tigo), canal 510 y 1510 (Claro TV)
  • Ecuador: canal 622 y 1622 (DirecTV), canal 202 y 734 (Grupo TV Cable), canal 90 y 590 (Claro TV)
  • Paraguay: canal 104 (Tigo)
  • Perú: canal 622 y 1622 (DirecTV), canal 486 y 886 (Movistar TV satélite), canal 506 y 741 (Movistar TV cable), canal 40 (Star Globalcom), canal 64 y 521 (Claro TV)
  • Uruguay: canal 622 y 1622 (DirecTV)
  • Venezuela: canal 622 y 1622 (SimpleTV), canal 485 (Movistar TV), canal 105 y 106 (Inter Satelital), canal 503 (CANTV), canal 43 (Vencable), canal 39 (TV Zamora).

¿Cómo ver Emelec vs. Defensa y Justicia ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Emelec vs. Defensa y Justicia por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso de que no puedas ingresar, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

Emelec vs. Defensa y Justicia: llaves de octavos de Copa Sudamericana