Cargando...

Comerciantes Unidos ganó 1-0 a Carlos Stein y se aleja en la punta de la Liga 2

Con gol de penal de Kevin Santamaría, los de Cutervo obtienen su sexto triunfo consecutivo y saca gran ventaja en la tabla del ascesnso de segunda división.

CARLOS STEIN

0
1

COMERCIANTES UNIDOS

Comerciantes Unidos lidera la Liga 2 2023 del fútbol peruano. Foto: captura Nativa

14:23
Carlos Stein vs. Comerciantes Unidos: ¡GOL DE LOS DE CUTERVO!

Minuto 56: Kevin Santamaría convierte el penal en gol y adelanta a Comerciantes Unidos, que se mantiene en la punta con este resultado. Video: Nativa

12:56
Carlos Stein vs. Comerciantes Unidos: alineaciones confirmadas

Carlos Stein: Ulloa, Rivas, Zapata, Mesones, Labrin, Duqye, Morales, Ponce, López, Velarde, Osorio.

Comerciantes Unidos: Campos, Palco, Valverde, Canova, Salinas; Sen, Leguía, López, Bosmediano, Santamaría, Lasso.

Carlos Stein no pudo romper su mala racha y perdió de local por 1-0 contra Comerciantes Unidos en la fecha 14 de la Liga 2 del fútbol peruano. El equipo de Cutervo tuvo complicaciones, pero logró anotar con un penal de Kevin Santamaría. Con este resultado, los de Chiclayo siguen en lo profundo de la tabla con un punto, mientras que Comerciantes marchan punteros con 37.

Carlos Stein vs. Comerciantes Unidos EN VIVO

15:05
11/7/2023

Carlos Stein vs. Comerciantes Unidos: final del partido

Comerciantes Unidos ganó por la mínima diferencia y sumó 37 puntos en la tabla de la Liga 2. Foto: captura Nativa.

14:23
11/7/2023

14:14
11/7/2023

Carlos Stein vs. Comerciantes Unidos: ¡arrancó el segundo tiempo!

La segunda mitad del encuentro entre Carlos Stein y Comerciantes Unidos ya comenzó.

13:53
11/7/2023

Carlos Stein vs. Comerciantes Unidos: final del primer tiempo

La primera mitad del encuentro concluye con el marcador sin goles, ¿podrán anotar en el segundo tiempo? Foto: captura Nativa.

13:04
11/7/2023

Carlos Stein vs. Comerciantes Unidos: ¡comenzó el partido!

El balón está en juego y los de Cutervo se miden contra los chiclayanos para seguir sumando puntos en la Liga 2. Foto: Nativa.

12:56
11/7/2023

¿A qué hora juega Carlos Stein vs. Comerciantes Unidos?

El partido Carlos Stein vs. Comerciantes Unidos está pactado para la 1.00 p. m. (hora peruana).

• Perú, Colombia, Ecuador: 1.00 p. m.
  • Chile, Bolivia, Paraguay, Venezuela: 2.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 3.00 p. m.

¿Qué canal transmite Carlos Stein vs. Comerciantes Unidos?

Para sintonizar el partido Carlos Stein vs. Comerciantes Unidos deberás acceder al canal Liga 1, casa televisiva que transmite los duelos de Liga 2. Asimismo, el cotejo podrá sintonizarse vía online en FPF Play y Nativa TV.

¿Cómo ver Carlos Stein vs. Comerciantes Unidos ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Carlos Stein vs. Comerciantes Unidos por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde jugará Carlos Stein vs. Comerciantes Unidos?

El recinto que albergará el cotejo entre Carlos Stein vs. Comerciantes Unidos será el Carlos Samamé Cáceres de Ferreñafe.