Cargando...

¡Habrá clásico! Atlético Nacional venció 3-2 a Pasto y jugará la final contra Millonarios

Con un agónico triunfo en el Atanasio Girardot, el equipo verdolaga ganó el cuadrangular A y ahora irá por el título de la Liga BetPlay 2023.

Atlético Nacional

3
2

Deportivo Pasto

El club verdolaga es el que más veces ha ganado la Primera División de Colombia. Foto: Atlético Nacional | Video: Win Sports+

21:56
Atlético Nacional vs. Pasto: ¡gol del verdolaga!

Minuto 90+1. Jarlan Barrera, en el primer minuto de tiempo añadido, marca el 3-2 parcial que mete a Nacional en la final.

21:44

Minuto 79. Jefferson Duque gana en el juego aéreo para vencer al portero rival y poner el 2-2.

21:31
Atlético Nacional vs. Pasto: ¡gol del tricolor!

Minuto 66. Daniel Moreno silencia el Atanasio Girardot con un gran tanto de contra.

Atlético Nacional protagonizó la victoria más épica de los cuadrangulares semifinales en esta Liga BetPlay 2023. En el estadio Atanasio Girardot, el verdolaga venció con mucho sufrimiento por 3-2 a Deportivo Pasto por la última jornada del grupo A. Tomás Ángel (20'), Jefferson Duque (79') y Jarlan Barrera (90+2') marcaron los goles del triunfo para el local, mientras que la visita metió susto con los tantos de Darwin López (25') y Daniel Moreno (66'). El resultado dejó al verdolaga como líder con 12 puntos y le dio el pase a la gran final, en la cual enfrentará a su clásico rival, Millonarios.

Resumen y goles de Atlético Nacional vs. Deportivo Pasto

22:03
17/6/2023

Mira el golazo de Jarlan Barrera que metió a Nacional en la final

Sobre los 91 minutos, Jarlan Barrera decretó el 3-2 definitivo para la victoria agónica y clasificación a la final del Torneo Apertura de Colombia para Atlético Nacional. Video: Win Sports+

22:01
17/6/2023

¡Final del partido! ¡Atlético Nacional a la final!

Emocionante cierre de partido en el Atanasio Girardot. Atlético Nacional lo ganó sobre el final y se mete en la definición por el título contra Millonarios.

21:56
17/6/2023

21:51
17/6/2023

Así fue el gol de Duque para el 2-2

El '9' de Atlético Nacional marcó con este cabezazo para reavivar la ilusión de los hinchas. Video: Win Sports+

21:49
17/6/2023

Gol de Alianza Petrolera ante Rionegro Águilas

En el otro partido del grupo, Alianza Petrolera anota de penal y empata, resultado que le permite ser líder al sumar 10 puntos. En estos momentos, Atlético Nacional y Deportivo Pasto están fuera de la final. Foto: captura de Win Sports TV/Twitter

21:44
17/6/2023

21:39
17/6/2023

Revive el gol de Moreno para el 2-1

Daniel Moreno se metió entre dos defensas, dejó en el camino al portero Castillo y definió a placer para marcar el gol que mete a Pasto en la final. Video: Win Sports+

21:31
17/6/2023

21:30
17/6/2023

Atlético Nacional vs. Pasto: gran atajada de Martínez

Minuto 65. El portero de Pasto saca una mano milagrosa para enviar al córner el peligroso remate de Deossa. Foto: captura de Win Sports+

21:21
17/6/2023

Atlético Nacional vs. Pasto: Castillo recibe atención médica

Minuto 56. El portero de Atlético Nacional acusa un dolor y se tiende sobre el terreno de juego, Foto: captura de Win Sports+

21:09
17/6/2023

Atlético Nacional vs. Pasto: empezó el segundo tiempo

Arranca el complemento de este compromiso. Atlético Nacional tratará de asegurar su pase a la fina de la Liga BetPlay-

20:52
17/6/2023

Atlético Nacional vs. Pasto: final del primer tiempo

Se termina esta etapa inicial en Medellín. Atlético Nacional iguala y, de momento, es líder de su grupo con la derrota parcial de Alianza Petrolera.

20:50
17/6/2023

Atlético Nacional vs. Pasto: el VAR detecta offside y anula el gol

Minuto 45+3. Corrección del videoarbitraje. Darwin López estaba en posición adelantada al momento del rebote que lo dejó solo frente al arco. El partido sigue 1-1. Foto: captura de Win Sports+

20:48
17/6/2023

Minuto 45+2. Darwin López aprovecha un terrible blooper y pone el 2-1 de Pasto.

20:43
17/6/2023

Atlético Nacional vs. Pasto: el VAR corrige al árbitro

Minuto 40. La imagen de las cámaras del videoarbitraje muestran claramente que la pelota se quedó en la línea. El réferi se rectifica de su decisión. Foto: captura de Win Sports+

20:40
17/6/2023

Atlético Nacional vs. Pasto: ¿gol del verdolaga?

Minuto 39. Juan Aguirre cabecea y la pelota parece no pasar la línea, pero el árbitro cobra el tanto.

20:35
17/6/2023

Mira el gol de Darwin López para el 1-1

El delantero de Pasto aprovechó la confusión de la defensa verdolaga para presionar y emparejar el marcador de este partido. Video: Win Sports+

20:34
17/6/2023

Minuto 25. Darwin López se mete en el área de Nacional y fuerza la salida del portero, pero el balón le rebota y se mete en el arco.

20:26
17/6/2023

Así fue el gol de Tomás Ángel para el 1-0

El delantero verdolaga solo tuvo que empujar la pelota tras un sensacional pase en el área. Video: Win Sports+

20:22
17/6/2023

Minuto 20. Tomás Ángel abre la cuenta para que su club, por ahora, se meta a la final del torneo.

20:17
17/6/2023

Atlético Nacional vs. Pasto: el local volcado al ataque

Minuto 15. Atlético Nacional es consciente de que necesita marcar cuanto antes. Ángel quiso pegarle bombeado, pero la mandó fuera. Foto: captura de Win Sports+

20:06
17/6/2023

Atlético Nacional vs. Pasto: Castillo salva al verdolaga

Minuto 4. El portero de Atlético Nacional ataja el que parecía ser el 1-0 de Deportivo Pasto. Se salvó el equipo local. Foto: captura de Win Sports+

20:00
17/6/2023

Atlético Nacional vs. Pasto: ¡empezó el partido!

Ya se juega este compromiso en el estadio Atanasio Girardot. Atlético Naciona busca su pase a la final de la Liga BetPlay 2023.

19:34
17/6/2023

¡Alineación oficial de Deportivo Pasto!

Este es el equipo titular de los Volcánicos: Martínez, Malagón, Figueroa, Mafla, Garavito, Caicedo, Roa, Estacio, Edwar López, Moreno y Darwin López.

19:33
17/6/2023

¡Alineación oficial de Atlético Nacional!

Este es el quipo inicial por el que apuesta el DT Paulo Autuori.

18:23
17/6/2023

¡Se confirmó las tres bajas de Atlético Nacional para este decisivo encuentro!

A través de sus redes sociales, el club informó que Danovis Banguero, Andrés Felipe Román y Álvaro Angulo se encuentran lesionados previo al partido ante Deportivo Pasto.

17:15
17/6/2023

¿Qué tiene que pasar para que Deportivo Pasto clasifique a la final?

Deportivo Pasto tiene un panorama más complicado para acceder a la final del torneo. El equipo de Flabio Torres debe vencer a Atlético Nacional con un resultado amplio y esperar que Alianza Petrolera no derrote a Águilas Doradas. El Tricolor se encuentra tercero con 6 puntos.

16:53
17/6/2023

¿Qué tiene que pasar para que Atlético Nacional clasifique a la final?

Derrotar a Deportivo Pasto no le asegura la clasificación a Atlético Nacional. Para que el equipo comandado por Paulo Autuori avance a la fase final, debe ganar este partido y esperar que Alianza Petrolera (equipo que también tiene los mismos puntos que los verdolagas, pero que se ubican primeros por diferencia de dos goles) pierda o empate contra Águilas Doradas. Si Alianza Petrolera gana su encuentro, Atlético Nacional también debe ganar pero por dos goles.

14:28
17/6/2023

¡Cómo llega Deportivo Pasto a esta fecha 6 de la Liga BetPlay?

La Fuerza Tricolor llega de golear 3-0 a Águilas Doradas en la última fecha del cuadrangular de la liga colombiana y consolidarse en lo más alto del grupo.

14:08
17/6/2023

¿Cómo llega Atlético Nacional a este encuentro?

El equipo que dirige Paulo Autuori viene de empatar sin goles ante Alianza Petrolera por la fecha pasada del Gurpo A. Ambos equipos poseen 9 puntos, pero Alianza Petrolera se ubica primero en el grupo por diferencia de goles.

13:32
17/6/2023

Atlético Nacional vs. Deportivo Pasto: Historial de partidos y número de goles de cada equipo

Ambos equipos han jugado un total de 40 partidos. De estos encuentros, Atlético Nacional ha ganado 19 veces, mientras que Deportivo Pasto ha salido victorioso en 11 cotejos. El Verde posee un total de 50 goles a favor y La Fuerza Tricolor, 36 tantos.

12:30
17/6/2023

¿En qué canal ver Atlético Nacional vs. Deportivo Pasto?

En Colombia, el canal encargado de la transmisión del Atlético Nacional vs. Deportivo Pasto será Win Sports+, señal que cuenta con los derechos televisivos de la Liga BetPlay.

10:43
17/6/2023

¿A qué hora juegan Atlético Nacional vs. Deportivo Pasto por la Liga Betplay?

Este encuentro está programado para las 8.00 p. m. Revisa la guía de horarios, según tu país:

México: 7.00 p. m.

Ecuador, Colombia: 8.00 p. m.

Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 9.00 p. m.

Argentina, Uruguay, Brasil: 10.00 p. m.

10:32
17/6/2023

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores y lectoras de La República. Aquí podrás seguir la previa y todas as incidencias sobre el encuentro entre Atlético Nacional vs. Deportivo Pasto por la última fecha del grupo A de los cuadrangulares de la Liga BetPlay.

¿A qué hora juegan Atlético Nacional vs. Deportivo Pasto?

En Colombia y Perú, la hora de inicio del Atlético Nacional vs. Deportivo Pasto será a las 8.00 p. m. Revisa la guía de horarios, según tu zona geográfica:

• México: 7.00 p. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 8.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 9.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 10.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Atlético Nacional vs. Deportivo Pasto?

En territorio colombiano, el canal encargado de la transmisión del Atlético Nacional vs. Deportivo Pasto será Win Sports+, señal que cuenta con los derechos televisivos de la Liga BetPlay.

¿Cómo ver Atlético Nacional vs. Deportivo Pasto ONLINE?

Si no quieres perderte el Atlético Nacional vs. Deportivo Pasto por internet, sintoniza la señal de Win Sports ONLINE, servicio de streaming que incluye en su plataforma todo el contenido deportivo de Win Sports+. En caso de que no tengas acceso, también cuentas con la opción de informarte a través de la cobertura que realizará La República Deportes.

¿Dónde ver Atlético Nacional vs. Deportivo Pasto vía Win Sports+?

Estos son los canales que deberás sintonizar, de acuerdo con tu operador de TV paga, para ver el Atlético Nacional vs. Deportivo Pasto a través de las pantallas de Win Sports+.

Alineaciones probables de Atlético Nacional vs. Deportivo Pasto

Estos son los posibles equipos titulares de Atlético Nacional y Deportivo Pasto para este encuentro de la liga colombiana.

• Atlético Nacional: Harlen Castillo; Yerson Candelo, Cristian Zapata, Felipe Aguirre, Samuel Velásquez; Nelson Palacio, Sebastián Gómez, Nelson Deossa, Jarlan Barrera; Jefferson Duque y Dorlan Pabón.
  • Deportivo Pasto: Diego Martínez; Juan Mateo Garavito, Jerson Malagón, Jesús Figueroa, Christian Mafla; Johan Caicedo, Juan Camilo Roa, Daniel Moreno, Adrián Estacio, Edwar López: Darwin López.