Cargando...

¡Triunfo agónico! Olimpia venció 2-1 con Libertad por la Primera División de Paraguay

El Decano se impuso como local ante el Gumarelo por la fecha 8 de la Primera División de Paraguay. Bruera anotó el gol de triunfo en los descuentos.

larepublica.pe
Olimpia sumó 15 puntos en el torneo. Foto: Libertad

Olimpia venció 2-1 a Libertad por la octava jornada de la Primera División de Paraguay, en el estadio Manuel Ferreira. El cuadro visitante abrió el marcador a través de Héctor Villalba. Sin embargo, el club local volteó el encuentro con goles de Brian Montenegro y Facundo Bruera. El Gumarelo se quedó con 10 jugadores debido a la expulsión de Alfio Oviedo.

Olimpia vs. Libertad: revive el 0-1

Minuto 25: Villalba abre el marcador para los visitantes con un gol desde los doce pasos.

Olimpia vs. Libertad: revive el 1-1

Minuto 37: Montenegro anota el empate tras una serie de rebotes en el área de Libertad.

Olimpia vs. Libertad: revive el 2-1

Minuto 90+4: Bruera anotó el gol del triunfo del Decano con un gran golpe de cabeza.

Olimpia vs. Libertad: alineaciones confirmadas