Cargando...

Guerrero fue titular en triunfo de Racing y prensa argentina lo elogia: "Demostró que tiene otra clase"

Por primera vez, el ‘Depredador’ arrancó las acciones con la Academia y disputó cerca de 70 minutos en el duelo contra Sarmiento. Pese a que no anotó, el diario Olé se rindió ante el peruano.

larepublica.pe
Paolo Guerrero lleva un gol con Racing en 6 partido. Foto: Racing

Luego de cinco partidos disputados, Paolo Guerrero al fin fue titular con Racing Club en el cotejo que ganó 1-0 ante Sarmiento por la Liga Profesional Argentina. El ‘Depredador’ jugó hasta el minuto 65 para luego ser sustituido por su compañero Maximiliano Romero. Si bien el delantero peruano no marcó el gol de la victoria, se mostró muy participativo en el juego.

Precisamente, tras el encuentro, el diario Olé evaluó la participación de los futbolistas del Racing, entre ellos, el de Paolo Guerrero. El medio deportivo argentino calificó con un 6 al atacante. Además, destacó algunas jugadas individuales y elogió la jerarquía del peruano.

“Se cruzó con Insaurralde en el primer tiempo. Mostró un buen juego cuando le tocó rebotar de espaldas. En el segundo tiempo, quedó un par de veces en offside. Tiró una pared hermosa con Gómez. En su primer partido como titular, demostró que tiene otra clase”, se lee en el diario Olé.

Paolo Guerrero fue titular por primera vez con Racing. Foto: Twitter

Recordemos que en seis partidos disputados con Racing Club, Paolo Guerrero lleva anotado un tanto, el cual fue marcado ante San Martín Formosa por la Copa Argentina 2023.

¿Cuándo volvería a jugar Paolo Guerrero?

El próximo partido que Paolo Guerrero jugaría con Racing Club sería ante Unión por la fecha 8 de la Liga Profesional Argentina 2022. Este cotejo se jugará el próximo viernes 17 de marzo, desde las 7.00 p. m. (hora peruana).