Cargando...

¡No pudo! Olimpia empató 1-1 con Guaireña por la Primera división de Paraguay

El Decano no pudo imponerse como local ante los azules por la fecha 5 del fútbol paraguayo. Silva y Núñez anotaron los goles del partido.

larepublica.pe
Olimpia vs. Guaireña se enfrentaron en Asunción. Foto: Olimpia

Olimpia empató 0-0 con Guaireña por la fecha 5 de la Primera División de Paraguay, en el estadio Manuel Ferreira. Alejandro Silva abrió el marcador para el Decano. Sin embargo, José Núñez empató rápidamente el duelo tras un gran error de la defensa del conjunto local. De esta forma, Olimpia sumó siete puntos y se ubica en el quinto lugar.

¿Cuándo juegan?HOY 26 de febrero
¿A qué hora?6.00 p. m. (hora peruana) y 8.00 p. m. (hora paraguaya)
¿Dónde?Estadio Manuel Ferreira
¿Canal?Tigo Sports

¿A qué hora juegan Olimpia vs. Guaireña?

• Perú, Colombia, Ecuador: 6.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 7.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 8.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Olimpia vs. Guaireña?

Olimpia vs. Guaireña será transmitido por la señal de Tigo Sports en el territorio paraguayo.

¿Cómo ver Olimpia vs. Guaireña por Tigo Sports?

• Tigo Star: canal 507 (SD) y 1507 (HD)
  • Sur Multimedia: canal 15 (analógico), 107 (digital) y 709 (HD)
  • TV Cable Conexión: canal 24 (analógico)
  • Mi Cable: canal 25 (analógico), 103 (digital) y 711 (HD).

¿Dónde ver Olimpia vs. Guaireña por internet?

Olimpia vs. Guaireña se podrá ver por internet ONLINE GRATIS a través de La República Deportes. Aquí encontrarás el minuto a minuto y todos los detalles del partido de la Primera División de Paraguay.

Olimpia vs. Guaireña: ¿dónde juegan?

Olimpia vs. Guaireña se jugará en el estadio Manuel Ferreira, coloso deportivo donde juega de local el conjunto del Decano.