Cargando...

Cerro Porteño venció 1-0 a Curicó Unido en Chile y tiene ventaja para la vuelta en Paraguay

Con gol de Juan Manuel Patiño al último minuto, el Ciclón logró una importante victoria en el Estadio Monumental de Chile.

¡Cerro Porteño triunfó en Chile!

El cuadro paraguayo intentará cerrar el cotejo el próximo martes 28 en el Estadio General Pablo Rojas.

En un partido parejo en el Estadio Monumental de Chile, Cerro Porteño venció 1-0 a Curicó Unido por el partido de ida de la Fase 2 de la Copa Libertadores 2023. Con gol de Juan Manuel Patiño al último minuto, el Ciclón logró una importante victoria de cara al vuelta en Paraguay, encuentro que será el próximo martes 28 de febrero en el Estadio General Pablo Rojas.

Cerro Porteño vs. Curicó Unido EN VIVO

21:02
21/2/2023

21:01
21/2/2023

¡Juan Manuel Patiño le dio el triunfo al Ciclon!

Con un certero cabezazo al último minuto, el defensa anotó el gol de la victoria para Cerro Porteño.

19:11
21/2/2023

Cerro Porteño vs. Curicó Unido: minuto a minuto

19:10
21/2/2023

¡Alineaciones confirmadas de Cerro Porteño vs. Curicó Unido!

Cerro Porteño vs. Curicó Unido: posibles alineaciones

• Cerro Porteño: Fernandes; Carrizo, Báez, Lucena, Churín; Viera, Aquino, Espínola, Patiño; Morales y Álvarez.
  • Curicó Unido: Cerda; De la Fuente, Merlo, Bechtholdt, Barrios; Leiva, Nadruz, Sandoval; Barrios, Gatón y Zavala.

¿A qué hora juegan Cerro Porteño vs. Curicó Unido?

• Perú: 7.00 p. m.
  • Colombia: 7.00 p. m.
  • Ecuador: 7.00 p. m.
  • Bolivia: 8.00 p. m.
  • Paraguay: 8.00 p. m.
  • Venezuela: 8.00 p. m.
  • Estados Unidos (Washington D. C., Miami, Nueva York): 8.00 p. m.
  • Chile: 9.00 p. m.
  • Argentina: 9.00 p. m.
  • Brasil: 9.00 p. m.
  • Uruguay: 9.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Cerro Porteño vs. Curicó Unido?

El duelo entre Cerro Porteño vs. Curicó Unido será transmitido por la señal de ESPN y Star Plus para todo el territorio sudamericano.

¿Qué canal es ESPN?

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite)
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).

¿Dónde juegan Cerro Porteño vs. Curicó Unido?

El encuentro entre Cerro Porteño vs. Curicó Unido se disputará en el Estadio Monumental de Chile, ubicado en la ciudad de Santiago.