Cargando...

¡No los dejaron ni respirar! Liverpool derrotó por 6-0 a Leeds con dobletes de Salah y Mané

Emoción en Anfield. Los ‘Reds’ se impusieron al cuadro de Marcelo Bielsa y están a solo tres puntos de alcanzar al Manchester City en el liderazgo de la Premier League.

larepublica.pe
Liverpool se enfrenta a Leeds en Anfield. Foto: EFE

Victoria de los ‘Reds’. Liverpool venció por 6 goles a 0 a Leeds United en el duelo por la jornada 19 de la Premier League que se disputó en Anfield. El primer gol del cuadro rojo llegó a los 15 minutos del encuentro tras la ejecución de un penal de Mohamed Salah. El egipcio también anotó el tercero usando el mismo método a los 35 minutos. En el intermedio de ambas acciones el defensa Joel Matip definió un increíble tanto que puso a la cabeza al conjunto comandado por Jürgen Klopp.

Minuto a Minuto: Liverpool vs. Leeds

La escuadra de Marcelo Bielsa tuvo oportunidad de marcar de la mano de Raphinha, pero el tanto fue anulado por fuera de juego.

En la segunda mitad, Leeds United generó varias ocasiones de peligro que fueron retenidas por Alisson Becker. En tanto, a los 80 minutos, Sadio Mané aprovechó un centro y puso el cuarto tanto. La goleada la terminaron por completar Virgil van Dijk y el senegalés en los minutos finales del encuentro.

Liverpool vs. Leeds TRANSMISIÓN EN VIVO

Liverpool vs. Leeds minuto a minuto

Liverpool vs. Leeds: alineaciones confirmadas

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson; Fabinho, Thiago, Jones; Diaz, Salah y Mané.

Alineación confirmada. Foto: Liverpool

Leeds: Meslier; Firpo, Struijk, Ayling, Dallas; Forshaw, Klich, Harrison, Rodrigo, Raphina y James.

Alineación confirmada. Foto: Leeds

Tras anotar su primer gol con los ‘reds’, el colombiano apunta a ir desde el vamos ante el Leeds United y conseguir la gran chance de acercar a su equipo a los ciudadanos. Actualmente, los de Jürgen Klopp están segundos con 57, mientras que el Manchester City tiene 63.

A qué hora juegan Liverpool vs. Leeds

El partido entre Liverpool vs. Leeds por la Premier League 2021-22 se jugará desde las 2.45 p. m. (hora peruana).

• Chile: 4.45 p. m.

En la previa de este encuentro, el entrenador Jürgen Klopp se refirió al desempeño de sus dirigidos. “34 pases, me encantaron todos. El último de Hendo fue bastante especial. Tuvimos un gran espacio en el centro que Luis (Díaz) usó y eso se debió a los movimientos de nuestros jugadores”, expresó en conferencia de prensa.

Además, confirmó las bajas de Roberto Firmino y Diogo Jota por una dolencia en el músculo y una lesión en el tobillo, respectivamente.

En qué canal ver Liverpool vs. Leeds

La transmisión del Liverpool vs. Leeds EN VIVO y EN DIRECTO estará a cargo del servicio streaming Star Plus, pero también podrás seguir el minuto a minuto en la web de La República Deportes.

¿Cómo ver Liverpool vs. Leeds en Star Plus?

Para acceder a Star Plus para ver el Liverpool vs. Leeds, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

Liverpool vs. Leeds: posibles alinaeciones

• Liverpool FC: Alisson; Joseph Gomez, Joel Matip, Virgil van Dijk, Konstantinos Tsimikas; Alex Oxlade-Chamberlain, Jordan Henderson, Naby Keita; Mohamed Salah, Sadió Mané y Luis Díaz.
  • Leeds United: Illan Meslier; Luke Ayling, Diego Llorente, Pascal Strujik, Stuart Dallas; Adam Forshaw, Júnior Firpo, Daniel James, Mateusz Klich, Jack Harrison y Rodrigo Moreno.