Cargando...

Ecuador empató 1-1 ante El Salvador en partido amistoso jugado en Houston, Texas

El equipo de Gustavo Alfaro no pasó del empate ante el cuadro salvadoreño. Los goles lo hicieron Carcelén y Villalobos.

larepublica.pe
Ecuador y El Salvador se fueron al descanso empatando 1-1. Foto: Twitter Marcador

Ecuador empató 1-1 ante El Salvador en su respectivo duelo amistoso jugado en Estados Unidos. El equipo ecuatoriano y salvadoreño se repartieron los puntos en un cotejo de preparación pensando en las eliminatorias.

Minuto a minuto del Ecuador vs. El Salvador

Los dirigidos por Gustavo Alfaro se puso en ventaja a los 18′ del primer tiempo gracias a la anotación de Carcelén.

La ‘Tri’ continúo atacando pero no supo concretar las ocasiones de gol. El Salvador por su parte trataba de aguantar todos los ataques de Ecuador.

Cuando parecía que los ecuatorianos aumentaría su ventaja, llegó el empate salvadoreño gracias al gol de Villalobos a los 43′ de la primera mitad. Para la parte complementaria, los dos equipos tuvieron algunas oportunidades para ponerse delante del marcador.

No obstante, ambos planteles carecieron de eficacia de cara al arco. El pitazo final llegó y el encuentro terminó en empate.

Ecuador vs. El Salvador EN VIVO ONLINE: alienaciones confirmadas

Ecuador: Hernán Galíndez; Diego Palacios, Andrés López, Fernando León, José Cifuentes, Michael Estrada, Freddy Mina, Michael Carcelén, Janner Corozo, Gustavo Vallecilla y Sebastián Méndez.

Once de Ecuador

El Salvador: Tomás Romero, Bryan Tamacas, Rómulo Villalobos, Ronald Rodríguez, Nelson Blanco, Cristián Martínez, Darwin Cerén, Eric Calvillo, Joshua Pérez, Jairo Henríquez e Irving Herrera.

Once de El Salvador

La previa del Ecuador vs. El Salvador

El cuadro de la selección ecuatoriana jugará un partido de preparación pensando en la siguiente jornada doble de las Eliminatorias Qatar 2022. El equipo de Gustavo Alfaro lleva 23 puntos en el certamen y está cerca de sellar su clasificación a la Copa del Mundo.

Ecuador quiere tener a todos sus jugadores al 100% para cuando le toque jugar ante Brasil de local y con Perú de visita.

En tanto, El Salvador tiene complicadas sus chances de clasificación. En la fecha FIFA de enero, deberá visitar a Estados Unidos y a Honduras. En el octagonal final de la Concacaf, marcha en el séptimo puesto con seis unidades.

Ecuador vs. El Salvador: ficha del partido