Cargando...

Perú empató 1-1 con Paraguay en un amistoso internacional jugado en Asunción

Nahomi Martínez marcó el único gol de la selección peruana al minuto 15 del segundo tiempo en el Estadio Defensores del Chaco.

larepublica.pe
La selección peruana empató 1-1 con Paraguay en Asunción. Foto: FPF.

En una amistoso internacional de preparación para la Copa América femenina, la selección peruana empató 1-1 con Paraguay en el Estadio Defensores del Chaco. Nahomi Martínez marcó el tanto del empate para la Bicolor después de una buena jugada colectiva. Lice Chamorro anotó el primer gol del partido para la albirroja.

Perú vs. Paraguay Femenino

Alineaciones confirmadas de Perú vs. Paraguay

Alineación confirmada de Perú

• Sánchez, Reyes, Herrera, Miranda, Flores, Arévalo, Cagnina, Dorador, Martínez, Canales y Núñez.

Alineación confirmada de Perú. Foto: Twitter Selección Peruana

Alineación confirmada de Paraguay

• Recalde, Fretes, Alonso, Bareiro, Riso, Quintana, Gauto, Sandoval, Martínez, Chamorro, Fernández.

Alineación confirmada de Paraguay. Foto: Twitter Selección Paraguaya.

¿A qué hora juegan EN VIVO Perú vs. Paraguay?

El partido iniciará a las 5.00 p.m. (hora peruana). Aquí podrás mirar los horarios de acuerdo a tu ubicación.

• Argentina: 7.00 p. m.

¿Dónde ver EN VIVO el partido entre Perú vs. Paraguay?

El encuentro será transmitido EN VIVO ONLINE GRATIS por la señal de Tigo Sports y FPF Play, también podrás seguir el minuto a minuto a través de la web de La República Deportes.

¿Cómo ver FPF Play?

Para ver la transmisión del duelo EN VIVO entre Perú vs. Paraguay deberás registrarte en la plataforma de FPF Play. También puedes descargar el aplicativo móvil a través de AppStore y Google Play.

¿Qué canal es Tigo Sports?

Para seguir el partido EN VIVO entre Perú y Paraguay puedes conectarte a la señal de Tigo Sports. Aquí podrás ver la lista de canales.

• Tigo Star: canal 507 (SD) y 1507 (HD)
  • Sur Multimedia: canal 15 (analógico), 107 (digital) y 709 (HD)
  • TV Cable Conexión: canal 24 (analógico)
  • Mi Cable: canal 25 (analógico), 103 (digital) y 711 (HD).

¿Dónde juegan Perú vs. Paraguay?

El encuentro entre Perú y Paraguay se jugará en el estadio Defensores del Chaco. A continuación, te mostramos la ubicación del mítico coloso.