Cargando...

Uruguay igualó 0-0 ante Colombia por las Eliminatorias Qatar 2022

Uruguay y Colombia no se hicieron daño en el Estadio Gran Parque Central por la fecha 11 de las Eliminatorias Qatar 2022.

larepublica.pe
Uruguay y Colombia igualan 0-0 en el Gran Parque Central por Eliminatorias Qatar 2022. Foto: AFP

Uruguay y Colombia empataron 0-0 por la fecha 11 de las Eliminatorias Qatar 2022 desde el estadio Gran Parque Central (Montevideo).

Uruguay vs. Colombia

En apenas 10 minutos de juego el portero David Ospina negó el gol que Diego Godín buscó con un cabezazo y Luis Suárez con un remate fuera del área.

A los 12 minutos Suárez quedó frente a una portería desolada, pero perdonó con un remate levemente desviado. Y ‘el Pistolero’ anotó de cabeza en el 22, pero el VAR dejó todo igual por su posición adelantada.

En el segundo tiempo el protagonismo fue del guardameta uruguayo, que ahogó el grito de Duván Zapata tras un contragolpe movido por Luis Díaz, y sacó por encima del horizontal un cabezazo de Jefferson Lerma.

Una tarjeta amarilla privará a Rodrigo Bentancur de jugar con la Celeste el próximo domingo contra Argentina y por la misma razón la formación cafetera no contará con Juan Guillermo Cuadrado ese mismo día en Barranquilla para enfrentar al líder de las eliminatorias, Brasil.

Con información de EFE.

Alineaciones Uruguay vs Colombia:

Uruguay: Fernando Muslera, Nahitan Nández, José María Giménez, Diego Godín, Matías Viña, Federico Valverde, Matías Vecino, Rodrigo Bentancur, Giorgian De Arrascaeta, Brian Rodríguez, Luis Suárez.

Colombia: D. Ospina, J. Mojica, C. Cuesta, Y. Mina, S. Medina, M. Uribe, W. Barrios, J. Cuadrado, L. Díaz, F. García, R. Borre.

Uruguay vs. Colombia: previa

Uruguay vs. Colombia: ficha del partido

PartidoUruguay vs. Colombia
¿Cuándo juegan?HOY 7 de octubre
¿A qué hora?6.00 p. m. (hora peruana y colombiana) y a las 8.00 p. m. (hora uruguaya)
¿Dónde?Estadio Gran Parque Central
¿En qué canal?Gol perú

Uruguay vs. Colombia: posibles alineaciones

Uruguay: Fernando Muslera; Nahitan Nández, José María Giménez, Diego Godín, Matías Viña; Federico Valverde, Matías Vecino, Rodrigo Bentancur, Giorgian de Arrascaeta; Luis Suárez y Edinson Cavani.

Colombia: David Ospina; Daniel Muñoz, Davinson Sánchez, Yerry Mina, William Tesillo; Mateus Uribe, Wilmar Barrios, Luis Díaz, Juan Guillermo Cuadrado, Santos Borré y Miguel Ángel Borja.

Uruguay vs. Colombia: horario

Uruguay vs. Colombia se verán las caras por las Eliminatorias Qatar 2022 desde la 6.00 p. m. en las instalaciones del estadio Gran Parque Central este jueves 7 de octubre. Consulta el horario, según tu zona geográfica:

• Brasil: 8.00 p. m.

¿Dónde VER Uruguay vs. Colombia EN VIVO?

El encuentro por Eliminatorias Qatar 2022 entre Uruguay vs. Colombia podrás seguirlo por la señal de Gol Perú, canal exclusivo de Movistar TV.

¿Qué canal transmite Uruguay vs. Colombia EN VIVO?

La transmisión del Uruguay vs. Colombia estará a cargo de Gol Perú (canal 14 y 714 en HD), canal exclusivo de la señal de Movistar. También podrás seguirlo vía streaming online en Movistar Play.

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD).

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD).
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Cómo ver Uruguay vs. Colombia EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si no quieres perderte la transmisión del choque de Uruguay vs. Colombia por internet, puedes sintonizar la señal de Movistar Play, servicio de streaming de Movistar TV donde tendrás acceso a Gol Perú. Otra opción para mantenerte informado minuto a minuto es a través de La República Deportes, que te llevará la cobertura GRATIS ONLINE del compromiso.