Cargando...

Con Advíncula de titular, Boca Juniors derrotó 3-1 a Platense por la Liga Profesional

Los xeneizes sumaron su segundo triunfo de manera consecutiva bajo el mando de Battaglia. Luis Advíncula jugó todo el partido y tuvo un buen desempeño.

larepublica.pe
Los xeneizes sumaron su segunda victoria al hilo. Foto: EFE

Boca Juniors sacó un importante triunfo ante Platense, en la octava fecha de la Liga Profesional Argentina 2021. Bajo el mando de Battaglia, los xeneizes sumaron su segunda victoria de manera consecutiva y parece que despertaron en el torneo, llegaron a las diez unidades y subieron al escalón 14.

Boca vs. Platense

El encargado de abrir el marcador fue Briasco, quien aprovechó una desconcentración entre el portero de Platense y sus zaguero; sin embargo, sobre el final de la primera parte, los locales encontrarían la paridad a través de Bertolo.

En la segunda mitad, los xeneizes se harían dueños del cotejo. El ‘Pulpo’ Gonzáles colocaría el segundo tanto de una volea y Christian Pavón cerraría el cotejo tras un buen disparo desde fuera del área.

Boca Juniors vs. Platense EN VIVO: alineaciones confirmadas

Boca Juniors: Rossi, Advíncula, Izquierdoz, Rojo, Sandez, González, Varela, Ramírez, Molinas, Vázquez, Briasco.

Alineación confirmada de Boca Juniors.

Platense: De Olivera, Schott, Acevedo, Cardozo, Infante, Curuchet, Gómez, Bogado, Bertolo, Monzón, Mansilla.

Alineaciones confirmadas de Platense.

Boca Juniors vs. Platense EN VIVO: la previa

La República Deportes realizará una transmisión del Boca Juniors vs. Platense EN VIVO GRATIS gracias a la señal de ESPN y Fox Sports Premium. En el minuto a minuto encontrarás: formación confirmada, goles, incidencias de los futbolistas como Luis Advíncula, Carlos Zambrano y más.

Platense llega a este encuentro con dos partidos sin perder (ganados 1, empatados 1) por lo que pareciera que se está moviendo en la dirección correcta, luego de un pésimo arranque de temporada (empatados 2, perdidos 3).

Por su parte, Boca Juniors viene de ganar en la pasada jornada (1-0 ante Patronato) y eso cortó su arranque de seis partidos sin victorias (ganados 1, empatados 4, perdidos 2).

Sin embargo, el elenco Xeneize jugará como visitante y el panorama no es alentador, ya que no ha podido ganar en el torneo en los partidos lejos de casa (empatados 3, perdidos 1) y acumula nueve choques sin triunfos en todas las competiciones en suelo rival.

Boca Juniors vs. Platense EN VIVO: ficha del partido