Cargando...

Universitario venció 1-0 a UTC en duelo pendiente por la Liga 1 Betsson

Con gol de penal de Hernán Novick, Universitario derrotó a UTC, consiguió su tercer triunfo consecutivo en la Liga 1 y se puso a un punto del primer lugar en el Grupo A.

larepublica.pe
Universitario suma 13 puntos en esta Fase 1. Foto: Liga de Fútbol Profesional

Universitario consiguió un valioso triunfo en el cotejo pendiente frente a UTC por la Fase 1 de la Liga 1 Betsson 2021. El equipo crema se impuso 1-0 con gol de Hernán Novick desde los doce pasos y sumó 13 puntos, con lo cual está a solo una unidad del líder Cienciano en el Grupo A cuando faltan dos fechas para el término de esta etapa del campeonato.

Resumen Universitario vs UTC

La victoria de la U apretó la tabla de posiciones de su grupo, que tiene a otros dos equipos con el mismo puntaje: San Martín y Ayacucho FC. Los zorros serán precisamente los próximos rivales de los cremas, que deben ganar y esperar un tropiezo del Papá para ser los nuevos punteros.

Universitario vs. UTC: goles

Universitario 1-0 UTC

Gol: Hernán Novick (64′)

Universitario vs. UTC: así alinearon

Universitario: Zubczuk; Velarde, Rugel, Zevallos; Alfageme, Cabanillas, Flores, Guarderas, Novick; Urruti y Osorio

UTC: Libman; Vasquez, Ortiz, Gordillo, Trujillo; Diez, Goyoneche, Castro, Gentile; Sernaque y Curiel

Antesala del Universitario vs. UTC:

Universitario se metió en la lucha por el Grupo A. El conjunto crema venció 3-2 a Cienciano con gol al último minuto de Alberto Quintero, quien firmó un doblete. La ‘U’ sumó su tercer triunfo en el torneo y sumó 10 puntos, a cuadro del líder.

Por su parte, UTC cayó por 1-0 ante la San Martín y acumuló su segunda derrota consecutiva en el campeonato. Se ubican en el sexto lugar con siete unidades.

Horarios del partido Universitario vs. UTC

• Perú: 3.30 p. m.
  • Colombia: 3.30 p. m.
  • Ecuador: 3.30 p. m.
  • Estados Unidos: 4.30 p. m. (ET) / 1.30 p. m. (PT)

Canales que transmiten el Universitario vs. UTC

La transmisión del partido Universitario vs. UTC para territorio peruano irá en exclusiva por Gol Perú, canal que tiene los derechos televisivos de toda la Fase 1 del campeonato 2021.

¿Qué canal es Gol Perú?

Para que no te pierdas el partido Universitario vs. UTC debes sintonizar Gol Perú, señal exclusiva de Movistar TV, en los canales 114 (SD) y 814 (HD) de televisión por satélite y 14 (SD) y 714 (HD) de TV por cable.

¿Dónde ver Gol Perú EN DIRECTO por internet?

Si no quieres perderte la transmisión vía Gol Perú del partido Universitario vs. UTC, puedes ver esta señal ONLINE en Movistar Play, servicio de streaming de Movistar TV. Este operador de televisión por cable y satélite tiene en su programación exclusiva de este canal dedicado al fútbol peruano.

Sigue el Universitario vs. UTC por Internet gratis

En caso de que no puedas ver el partido Universitario vs. UTC vía Gol Perú, puedes mantenerte informado con la transmisión ONLINE que te ofrece La República Deportes, donde encontrarás el marcador actualizado minuto a minuto, el relato de las mejores jugadas y la recopilación de los goles.