Arsenal, con goles de Alexis Sánchez y Özil, humilló 6-0 al Ludogorets por Champions League

Arsenal superó con amplia comodidad al débil Ludogorets y suma 7 puntos en el Grupo A de la Champions League.

El Arsenal de Inglaterra sumó una nueva victoria en la fase de grupos de la UEFA Champions League 2016-17 luego de que humilló por 6-0 al débil Ludogorets en la tercera fecha del certamen.

Los goles llegaron desde muy temprano en el Emirates Stadium pues Alexis Sánchez anotó el primero gracias a una definición de lujo apenas a los 12 minutos.

Walcott, a cuatro de que terminen los primeros 45, se encargó de superar al arquero gracias a un potente remate desde fuera del área.

Chamberlain marcó el tercero en el arranque de la segunda parte y luego llegó el alemán Mesut Özil para sellar el aplastante triunfo con un hat-trick.Con este resultado, Arsenal suma 7 puntos en el Grupo A y se consolida en el primer lugar.

Segundo tiempo

- 86' ¡Gooooooooooooooooooooool! Otra vez Özil. Hat-trick para el alemán y una impresionante victoria para el cuadro de Arsene Wenger.

@Footballclantv Arsenal 6 - 0 Ludogorets Ozil hat trickGOAL against Ludogorets #AFCvLUD #AFC #footballclantv #CHAMPIONSLEAGUE pic.twitter.com/HWoMyFBmeR

— FootballClanTV (@Footballclantv) 19 de octubre de 2016

- 82' ¡Goooooooooooooooooool! Özil marca el quinto gol del Arsenal con una definición de lujo.

@Footballclantv Arsenal 5 - 0 Ludogorets Ozil with anotherGOAL against Ludogorets #AFCvLUD #AFC #footballclantv #CHAMPIONSLEAGUE pic.twitter.com/Wcc7ByfOLx

- 80' Defiende la ventaja Koscielny y despeja el balón al lateral.

- 68' Cambio en el Ludogorets: Vura sale y deja su lugar a Claudiu Keseru.

Özil pone el cuarto

- 56' ¡Goooooooooooooool del Arsenal! Gran habilitación para Özil quien no lo desaprovecha y sella la goleada.

Ver los otros Tweets de Fahad Al-Azmi

- 50' Cafu intenta desde lejos pero el balón sale por encima del horizontal.

Gol del Arsenal

- 47' !Gooooooooooooooooooooooool¡ Oxlade-Chamberlain aprovecha un rebote y marca el 3-0. Todo resuelto en Inglaterra.

Oxlade-Chamberlain for 3-0. pic.twitter.com/DXez09JMsn #Arsenal

— High Up The Pitch (@highupthepitch) 19 de octubre de 2016

- 45' ¡Arrancó la segunda parte!

Primer tiempo

Gol de Alexis Sánchez

- 45' ¡Termina la primera parte! Arsenal está consiguiendo tres puntos importantes gracias a los goles de Sánchez y Walcott.

- 41' ¡Gooooooooooooooooooool! Walcott anota un espectacular golazo tras un impresionante remate de larga distancia.

128 personas están hablando de esto

- 37' Ludogorets lo intenta de nuevo. Arsenal debe liquidar.

- 31' ¡Uffffffffff! Error de Ospina en salida que pudo ser aprovechado por el atacante del Ludogorets pero el remate se fue desviado.

- 27' ¡Cómo se la pierde Arsenal! Chamberlain llegó solo por izquierda pero su pase fue malo.

- 26' ¡Uffffffffff! Arsenal tuvo el segundo pero el arquero reacciona a tiempo para evitar el tanto.

- 12' ¡Gooooool del Arsenal Alexis Sánchez remata con la derecha desde el lado izquierdo y es gol para los locales.

See I B R A H I M 's other Tweets

- 5' Falta de Anicet en el Ludogorets. Arsenal tendrá un balón parado.

- 1' ¡Arrancó el partido en el Emirates!

Alineaciones confirmadas

Arsenal: Ospina; Bellerín, Mustafi, Koscielny, Gibbs; Coquelin, Cazorla; Walcott, Ozil, Oxlade - Chamberlain; Sánchez.

Ludogorets: Stoyanov; Minev, Motj, Palomino, Natanael; Dyakov, Abel; Wanderson, Marcelinho, Misidjan; Cafú.

La previa

Con Alexis Sánchez desde el arranque, Arsenal y Ludogorets juegan este miércoles a la 1.45 p.m. (hora local) en el estadio Emirates por la Champions League. Los ingleses quieren un triunfo ante el débil equipo que los visita por la tercera fecha de la fase de grupos.

PUEDES VER: Barcelona vs.Manchester City EN VIVO ONLINE: Hora, canal y alineaciones de duelo por Champions League

Arsenal quiere seguir por la senda del triunfo frente al Ludogorets de Bulgaria, que se presenta como un rival muy accesible para conseguir tres puntos vitales en su camino a los octavos de final de la Champions League.

El equipo de Arsene Wenger lleva 10 partidos sin conocer de derrotas, nunca se han enfrentado antes al Ludogorets. El Arsenal comparte la cima de la Premier League con el Manchester City y el partido por Champions parece mero trámite.

Arsenal vive uno de sus mejores momentos en muchos años. El equipo inglés también se ubica en el primer lugar de su grupo, gracias al triunfo sobre el Basilea y el empate contra el PSG.

Alexis Sánchez y Mesut Ozil son las figuras de un Arsenal que no conoce de gloria desde hace varias temporadas. En cambio el Ludogorets llega a Inglaterra con pocas opciones de llevarse un triunfo.

El Ludogorets empató en la primera fecha ante el Basilea y luego cayó derrotado ante el PSG en la última jornada de la Champions League. Su antecedente más cercano contra un equipo inglés es un partido contra el Liverpool donde cayeron por 2-1.