UFC 195: Robbie Lawler sigue siendo campeón, tras derrotar a Carlos Condit

Este sábado, UFC 195, Lawler retuvo su título de peso welter.

3 Ene 2016 | 8:14 h

Robbie Lawler salió airoso de su primera presentación del 2016. Su rival Carlos Condit le dio feroz batalla, pero no fue suficiente para que el vigente campeón se consagre con la victoria.

En la mayoría de los asaltos, Lawler dejó claro su condición, pero sí que la pasó mal durantes los últimos minutos, por lo que los jueces decidieron al triunfador de la velada a Lawler por 27-28, 28-27, 28-27. El peso welter no cambió de manos.

Preparación

El vigente campeón de Peso Welter de UFC, Robbie Lawier, sostendrá una interesante lucha contra el excampeón de la categoría, Carlos Condit, este sábado en el evento estelar del UFC 195.
 
 
Ambos luchadores estadounidenses esperan brillar en la apertura de combates de la UFC de este 2016 que se realizará en el MGM Grand Garden Arena de la ciudad de Las Vegas, Estados Unidos.
 
Robbie Lawler no se confía para nada y declaró un profundo respeto sobre su contricante que también es conocido como el 'El asesino por naturaleza'
“Él (Carlos Condit) es uno de los chicos más completos. Rory MacDonald fue uno de los chicos más completos. Hay tipos que realmente tienen un alto nivel en el UFC y en mi división. Debo estar listo en todo momento”, expresó Robbie Lawler.
Mientras que Carlos Condit buscará nuevamente con alzarse con el título por su gran experiencia que nos tiene acostumbrados en el octágono.
 

Cartelera Principal:

Robbie Lawler vs. Carlos Condit
Andrei Arlovski vs. Stipe Miocic
Lorenz Larkin vs. Albert Tumenov
Diego Brandao vs. Brian Ortega
Tony Sims vs. Abel Trujillo

Preliminares: 

Masanori Kanehara vs. Michael McDonald
Alex Morono vs. Kyle Noke
Nina Ansaroff vs. Justine Kish
Drew Dober vs. Scott Holtzman
Joseph Duffy vs. Dustin Poirier
Joe Soto vs.Michinori Tanaka
Edgar Garcia vs. Sheldon Westcott

Horarios Latinoamérica

Estados Unidos: 10 p.m. ET/ 7.00 p.m. PT
México, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 9.00 p.m.
Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 10.00 p.m.
Venezuela: 10.30 p.m.
Bolivia, República Dominicana, Paraguay y Puerto Rico: 11.00 p.m.
Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 12.00 a.m.
España: 4.00 a.m. (Domingo)
Preliminares: 3.30 horas antes.
 

Te puede interesar