¿Cómo van las elecciones en México 2024?

Partidos de la Kings League HOY, EN DIRECTO: sigue los cuartos de final del torneo vía Twitch

¡Se enciende la Kings League! Los mejores clubes del torneo de fútbol 7 luchan por llegar a la Final Four de este fin de semana. Revisa AQUÍ a los equipos de Iker Casillas, Juan Guarnizo, The Grefg y otros streamers EN DIRECTO ONLINE.

Conoce qué equipos pasarán a la Final Four de la Kings League 2 Split. Foto: composición de Álvaro Lozano / La República

19:56
¡Final y Aniquiladores al Final Four!

¡Increíble remontada! Aniquiladores de Juan Guarnizo salió a buscarla y usó todas las armas que tenía en su poder para remontar por 5-4 a un sólido 1K FC de Iker Casillas, que se queda fuera.

18:55
¡El Barrio, a las semifinales de la Kings League!

Tras un segundo tiempo flojo en chances de ataque, El Barrio avanza a la Final Four de la Kings League tras superar por 2-1 a Jijantes, con un doblete de Gilles en el 2 vs 2 del primer tiempo.

¡Los cuartos de final de la Kings League ya están aquí! Este martes 25 de julio, el Cupra Arena de Barcelona será escenario de tres impactantes choques: los tres ganadores de los octavos de final (1K FC, Jijantes FC y Saiyans FC) se miden ante tres de los cuatro mejores de la fase regular (xBuyer Team, Aniquiladores y El Barrio). Solo tres avanzarán al Final Four en el Civitas Metropolitano. Mira AQUÍ el horario y todas las incidencias del torneo de Gerard Piqué.

En la jornada de octavos de final, llevada a cabo el último sábado 22, los Saiyans FC de The Grefg vencieron al PIO FC de Rivers, mientras que los Jijantes de Gerard Romero golearon 4-1 al Kunisports del 'Kun' Agüero, y el 1K de Iker Casillas dejó atrás al Ultimate Móstoles en una emocionante definición por penales.

Kings League EN VIVO: revisa AQUÍ los cuartos de final del torneo de fútbol liderado de Piqué

25/7/2023

¿Cómo quedó el Final Four de la Kings League 2 split?

- Porcinos vs. xBuyer
- Aniquiladores vs. El Barrio.

19:56
25/7/2023

19:53
25/7/2023

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Aniquiladores!

Minuto 40. ¡Remontada! De cabeza, Guillen mete la pelota al arco y anota el gol, que vale doble en los últimos dos minutos. Video: Kings League

19:50
25/7/2023

¡Estuvo cerca para 1K!

Minuto 39. Borja Fernández manda la pelota al travesaño.

19:49
25/7/2023

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Aniquiladores!

Minuto 38. ¡Hat trick de Nadir! El jugador de Aniquiladores vence en la duela al portero de 1K y anota. ANI 3-4 1K.

19:48
25/7/2023

¡Aniquiladores saca una nueva arma!

Minuto 38. El arma de Aniquiladores será el shootout.

19:46
25/7/2023

¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO de Aniquiladores!

Minuto 37. Nadir se quita de encima a 4 defensores y mete la pelota al arco. ANI 2-4 1K.

19:38
25/7/2023

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de 1K!

Minuto 31. Marc Granero lo vuelve a hacer: desde la banda izquierda, coloca otro balón con un remate cruzado. 1K 4-1 ANI.

19:34
25/7/2023

¡La decisión del VAR!

Minuto 23. El árbitro dice que hay un mínimo contacto, pero no lo suficiente para que haya caída. Foto: Kings League

19:31
25/7/2023

¡Polémica de 1K FC!

Minuto 22. Alsina cae dentro del área de Aniquiladores y Casillas solicita el VAR.

19:22
25/7/2023

¡5 para 5!

Minuto 18. El dado arroja 5 para 5 en los 2 últimos minutos del primer tiempo.

19:18
25/7/2023

¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOO de 1K FC!

Minuto 12. Parral puso un remate desde la banda izquierda y fuera del área hacia el extremo derecho del arco de Aniquiladores. 1K 3-1 ANI.

19:15
25/7/2023

¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Aniquiladores!

Minuto 10. Nadir no falla su remate y pone el descuento para Aniquiladores. ANI 1-2 1K.

19:13
25/7/2023

¡Aniquiladores saca su arma!

Minuto 10. Será penal para Aniquiladores. ¿Podrán remontar?

19:12
25/7/2023

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO de 1K FC!

Minuto 7. Esta vez fue Guerrero, con un remate desde la banda derecha, también fuera del área, para aumentar la ventaja del cuadro de Casillas. 1K 2-0 ANI.

19:10
25/7/2023

¡GOOOOOOOOOOOOOL de 1K FC!

Minuto 3. Granero coloca en el arco un remate desde fuera del área para abrir el marcador. 1K 1-0 ANI. Video: Kings League

18:55
25/7/2023

18:43
25/7/2023

¡GOOOOOOOOOOOOOL de El Barrio!

Minuto 20. Gilles aprovecha un buen pase cerca del área para colocar el de la ventaja para El Barrio. ELB 2-1 JIJ.

11:26
25/7/2023

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL de El Barrio!

Minuto 19. Tan solo pocos segundos después, Vidal pone el gol del empate. ELB 1-1 JIJ.

11:26
25/7/2023

¡GOOOOOOOOOOOOL de Jijantes!

Minuto 19. El dos para dos resulta en el primer tanto de JIjantes FC, que gana 1-0.

¡Estuvo cerca para El Barrio!

Minuto 16. Mantobani tuvo la más clara para El Barrio en un encuentro donde hasta ahora no hay mucha agresividad.

11:19
25/7/2023

¡El Barrio y Jijantes sacan sus armas!

Minuto 13. Tanto El Barrio como Jijantes sacan su arma que coloca 2 minutos fuera a los centrales de ambos equipos. Hasta ahora, las cosas siguen 0-0.

11:13
25/7/2023

Kings League EN VIVO: comienza el siguiente partido

Se enfrentan El Barrio y Jijantes FC. ¿Quién aganará?

10:56
25/7/2023

Kings League EN VIVO: ¡termina el juego!

Xbuyer logró la victoria y venció a Sayans. Ahora pasa al siguiente objetivo para representar en el estadio Civitas.

Xbuyer 3 vs. Sayans 0

10:43
25/7/2023

Kings League EN VIVO: Xbuyer vuelve a anotar un gol

Xbuyer sigue en tendencia y anota un gol más marcando distancia de Sayans.

10:33
25/7/2023

Kings League EN VIVO: Lulu es expulsado

A punto de cerrar el primer turno, pero Sayans sigue muy atrás. Los intentos por dar su primer gol no tienen efecto, por lo que aún sigue en 0 en el marcador.

Lulu es expulsado

Xbuyer 2 vs. Sayans 0

10:23
25/7/2023

Kings League EN VIVO: dado de la liga

Tiran el dado trucado de 1 contra 1. Los jugadores se enfrentan para dominar la pelota. Sayans busca una oportunida de meter su primer gol, pero no logra vencer a su contrincante.

10:14
25/7/2023

Kings League EN VIVO: juegan Xbuyer vs. Sayans

XBUYER sigue con la racha y realiza diversas estrategias para meter otro gol.

10:12
25/7/2023

XBUYER aprovecha el juego y logra hacer su primer gol.

Xbuyer 1 vs. Sayans 0

10:05
25/7/2023

Comienza el juego de las Kings League. Se enfrentan XBUYER vs. SAYANS, por el momento van en empate, pero ambos equipos intentan recuperar la pelota para meter su primer gol.

09:56
25/7/2023

Kings League EN VIVO: sigue HOY, 25 de julio, todos los detalles de los cuartos de final

¡Empieza el primer partido de la Kings League!

09:25
25/7/2023

Kings League EN VIVO: streamers reviven la etapa regular del partido

El primer partido de la Kings league será narrado por Ibai. Los streamers realizan una previa del partido y reviven cómo fue la etapa regular con todos los competidores.

09:17
25/7/2023

Kings League EN VIVO: ¡inició los cuartos de final!

Comenzó la previa de los cuartos de final de la Kings League.

09:01
25/7/2023

Kings League EN VIVO: revisa los cuartos de final HOY, 25 de julio

Conoce los cuartos de final de HOY, 25 de julio. ¿Quién ganará?

08:03
25/7/2023

Kings League EN VIVO: ¿a qué hora ver los cuartos de final?

Kings League es uno de los eventos más importantes impultado por streamers y dirigido por el astro español Gerald Piqué, el cual será transmitido vía Twitch a partir de las 4.00 p. m., en el horario de España.

Horario de los cuartos de final de la Kings League

Este miércoles 25 de julio se disputarán los tres partidos de cuartos de final de la Kings League en el Cupra Arena a partir de las siguientes horas:

PartidosHorario (ESP)Horario (MEX)Horario (ARG)
xBuyer Team vs. Saiyans FC5.00 p. m.9.00 a. m.12.00 p. m.
El Barrio vs. Jijantes FC6.00 p. m.10.00 a. m.1.00 p. m.
Aniquiladores vs. 1K FC7.00 p. m.11.00 a. m.2.00 p. m.
Horarios de los cuartos de final de la Kings League. Foto: Kings League / Twitter

Posterior a estos partidos, se disputarán también los cuartos de final de la Queens League:

Ultimate Móstoles vs. xBuyer Team8.00 p. m.12.00 p. m.3.00 p. m.
El Barrio vs. Las Troncas9.00 p. m.1.00 p. m.4.00 p. m.
Rayo de Barcelona vs. PIO FC10.00 p. m.2.00 p. m.5.00 p. m.

¿Dónde ver los cuartos de final de la Kings League?

La transmisión de los partidos de los cuartos de final de la Kings League estará disponible a través de los canales de Twitch y YouTube de la Kings League InfoJobs. La cobertura empieza una hora antes (4.00 p. m. de España) con la previa de los presidentes. La República Deportes también te traerá todas las incidencias EN DIRECTO ONLINE GRATIS.

Resultados de los octavos de final de la Kings League

• PIO FC 2-4 Saiyans FC
  • Jijantes FC 4-1 Kunisports
  • 1K FC 3-3 (4-3 penales) Ultimate Móstoles.

¿Cuándo es la Final Four de la Kings League 2 split?

La Final Four de la Kings League 2 Split, que incluirá las semifinales y la final, se disputará este sábado 29 de julio en el Civitas Metropolitano de Madrid. Los horarios aún están por confirmarse. Estos son los enfrentamientos: