Con lo justo: España superó 78-72 a Italia por el Eurobasket Sub-18

¡En la cima del grupo D! Sin hacer un gran partido, la Rojita superó a una Italia que dio pelea, pero se desesperó hacia el final. Revive AQUÍ lo mejor del compromiso España vs. Italia.

¡Final y victoria de España!

Hacia el final, Italia no pudo controlarse con las faltas personales, lo que significó 6 puntos más para la Roja desde la línea de libres. Marcador final: ESP 78-72 ITA. Video: FIBA

14:59
¡Final del tercer cuarto!

Dos tiros libres de Hugo González y un triple de Rubén Vicente volvieron a darle aire a los españoles. Mario Saint-Supery (1 tiro libre) y Lucas Langarita (doble) aumentaron la ventaja. ESP 57-48 ITA a 10 minutos del final.

14:19
España vs. Italia: ¡nos vamos al medio tiempo!

Un tiro libre y un robo de balón que terminó en canasta ponían adelante a Italia. No obstante, en los últimos segundos, un triple contra el reloj de Álvaro Folgueiras igualó el marcador. ESP 36-36 ITA al medio tiempo. Video: FIBA

España venció 78-72 a Italia este 24 de julio, por la tercera fecha de la fase de grupos del Eurobasket Sub-18 2023. La Rojita tuvo desde el inicio un duro desafío frente a una Azzurra ágil y precisa. Sin embargo, hacia la segunda mitad, los ibéricos afinaron su defensa y los itálicos comenzaron a fallar y a ceder tiros libres. Con 23 puntos, Aday Mara fue la gran estrella del cuadro de Javier Zamora. Revive AQUÍ el minuto a minuto ONLINE GRATIS.

España vs. Italia sub-18 EN DIRECTO: marcador minuto a minuto

Equipos1Q2Q3Q4QTOTAL
España1818212178
Italia2412122472

España vs. Italia EN DIRECTO: mira AQUÍ el partido por el Eurobasket Sub-18 2023

15:31
24/7/2023

15:21
24/7/2023

Italia comete errores clave

A 43 segundos del final, las faltas de Italia terminan cediendo oportunidades que España no desaprovecha. ESP 70-67 ITA.

15:10
24/7/2023

¡Italia no suelta a España!

Un encendido Dame Sarr lleva 22 puntos. ¿Será suficiente para detener a España? ESP 61-58 ITA a 04:50 del final.

14:59
24/7/2023

14:49
24/7/2023

¡Italia a tiro de uno!

Italia se acerca gracias a dos tiros libres y una canasta de Van Der Knaap (11 puntos). España ya lleva 4 faltas de equipo y se complica su ventaja. ESP 49-48 ITA a 01:53 de acabar el 3er cuarto.

14:38
24/7/2023

¡España arriba en el tercero!

España vuelve a ponerse en ventaja gracias a una buena defensa de su pintura y a la rapidez de sus transiciones. Providencial Aday Mara con 15 puntos. ESP 48-41 ITA a 05:42 de cerrar el 3er cuarto. Video: FIBA

14:33
24/7/2023

¡Inicia el tercer cuarto!

España e Italia reanudan el enfrentamiento por el Eurobasket Sub-18.

14:19
24/7/2023

Un tiro libre y un robo de balón que terminó en canasta ponían adelante a Italia. No obstante, en los últimos segundos, un triple contra el reloj de Álvaro Folgueiras igualó el marcador. ESP 36-36 ITA al medio tiempo. Video: FIBA

14:12
24/7/2023

¡España adelante!

De pronto, la precisión de los italianos comienza a decaer y la defensa española se hace fuerte en el poste bajo. Los ibéricos aprovechan esto. ESP 33-31 ITA a 02:09 del entretiempo.

14:07
24/7/2023

¡La Roja se acerca!

Aday Mara llega a los 9 puntos y coloca a España a tiro de uno. No obstante, la Familia también lleva 4 faltas de equipo y no puede permitirse más errores. ITA 29-28 ESP a 04:51 del descanso.

14:02
24/7/2023

España en apuros

España tiene problemas para anotar debido a la ágil defensa italiana. ITA 27-22 ESP a 07:11 del medio tiempo.

13:54
24/7/2023

¡Final del primer cuarto!

Italia se impone a una España que halla problemas con su precisión y para armar jugadas. ITA 24-18 ESP al final del 1er cuarto.

13:50
24/7/2023

¡Casi se acercaba España!

En los últimos minutos, España e Italia estuvieron parejos, pero dos triples consecutivos de Timoty Van Der Knaap le dieron mayor ventaja a la Azzurra. En la Roja, Aday Mara lidera con 5 puntos. ITA 22-15 ESP a 01:26 de acabar el 1er cuarto. Video: FIBA

13:39
24/7/2023

¡Italia adelante!

Con un triple y dos tiros libres, Elhadji Dame Sarr es el principal responsable de la ventaja de Italia (5 puntos). Hasta ahora, España solo ha acertado desde la línea de libres. ITA 7-3 ESP a 07:18 de acabar el primer cuarto.

13:32
24/7/2023

¡Balón al aire!

Ya juegan España vs. Italia por la tercera fecha del Eurobasket Sub-18.

13:25
24/7/2023

Así va el medallero de selecciones formativas de España

¡España sigue sumando! El último domingo 23, la selección femenina sub-19 quedó como subcampeona del mundial de la categoría, mientras que la sub-18 obtuvo bronce en el Europeo. Entretanto, los varones del Sub-19 fueron campeones del mundo. Todavía restan cuatro torneos para poner a prueba al futuro del baloncesto hispano. Foto: Baloncesto España / Twitter

12:32
24/7/2023

España vs. Italia Sub-18: ¡se acerca la hora del partido!

¡Con la ansiedad a tope! Falta poco más de una hora para que arranque el encuentro entre españoles e italianos.

11:23
24/7/2023

¿Quiénes son los jugadores de España Sub-18 masculino para el Eurobasket 2023?

Estos son los jugadores que fueron convocados para disputar el Eurobasket Sub-18 de Serbia:

España vs. Italia: ¿a qué hora juegan?

Si resides en la zona peninsular de España, podrás ver el encuentro a las 8.30 p. m. de hoy, 24 de julio.

09:31
24/7/2023

España vs. Italia EN DIRECTO: ¡bienvenidos!

Sigue las principales incidencias del juego de baloncesto entre España e Italia.

¿Dónde ver España vs. Italia EN DIRECTO por el Eurobasket Sub-18?

El canal de Youtube de la FIBA será el encargado de transmitir el duelo entre España vs. Italia por el Eurobasket Sub-18 EN DIRECTO HOY. Aún así, recuerda que podrás seguir las principales incidencias del encuentro por La República Deportes.

España vs Italia

España llega con dos victorias consecutivas en el bolsillo. Foto: Baloncesto España

¿A qué hora juega España vs. Italia Sub-18 HOY por el Eurobasket 2023?

Este es el horario oficial para el cruce de los españoles contra los italianos:

• España (peninsular): 8.30 p. m.
  • España (Canarias): 7.30 p. m.

Horario confirmado para el juego de baloncesto entre España e Italia. Foto: Baloncesto España

España - Grecia Sub-18, resultado: ¿cómo quedó el partido de baloncesto?

España Sub-18 consiguió un triunfazo por 83 a 53 frente a su similar de Grecia el día domingo 23 de julio.

Europeo Sub-18 de Baloncesto 2023: ¿contra qué equipo jugaría España en octavos de final?

Hasta este momento, España se mantiene en la cima del grupo D. Por tal motivo, y de acuerdo al formato de competición del torneo, todo apunta a que su próximo rival sería República Checa, el colero del grupo C.