RETIRO AFP: ingresa tu solicitud HOY

Playoffs de la Kings League: fecha, hora y partidos de los octavos de final

El escenario está listo para los enfrentamientos más intensos de la Kings League. Con fechas y horarios confirmados, los equipos se preparan para darlo todo en los octavos de final.

El emocionante inicio de los octavos de final de la Kings League ya está programado para este fin de semana. Foto: composición LR/Kings League

12:23
Octavos de la Kings League EN VIVO: ¡ASÍ QUEDARON LOS RESULTADOS!

Los resultados de octavos de final quedaron de la siguiente manera:

- 1K de Iker Casillas (4) 3-3 (3) Ultimate Mostoles de DjMariio

- Jijantes FC de Gerard Romero 4-1 Kuni Sports del Kun Agüero

- PIO de Rivers 2-4 Saiyans de TheGrefg

Con los octavos de final a la vuelta de la esquina, el momento más esperado de la temporada de la Kings League está a punto de comenzar: los playoffs. Con enfrentamientos cargados de adrenalina y tensión, seis equipos competirán por avanzar hacia la siguiente fase de la competición que tiene como presidente a Gerard Piqué.

Los aficionados están ansiosos por conocer la fecha, hora y los apasionantes partidos que marcarán el inicio de esta etapa decisiva del torneo de fútbol comandado por streamers y nosotros queremos aclararte todas esas dudas con la siguiente nota.

Playoffs de la Kings League EN VIVO: sigue AQUÍ los octavos de final del torneo de fútbol liderado por streamers

12:23
22/7/2023

12:18
22/7/2023

Octavos de la Kings League EN VIVO: ¡SAIYANS A A CUARTOS DE FINAL!

Saiyans superó cómodamente a PIO y consiguió entrar a cuartos de final de la Kings League. El equipo de TheGrefg se impuso nuevamente al de Rivers y ahora enfrentará al XBuyer Team. PIO 2-4 SYN

11:25
22/7/2023

Octavos de la Kings League EN VIVO: ¡Arranca el PIO vs. Saiyans!

El encuentro entre PIO y Saiyans ya comenzó, y ambos equipos buscar conseguir uno de los últimos pases a cuarto de final.

10:30
22/7/2023

Octavos de la Kings League EN VIVO: ¡JIJANTES AVANZA A CUARTOS tras derrotar aNISPORTSS!

El equipo de Gerard Romero, Jijantes FC, avanzó cuartos de final de la Kings League tras derrotar a Kuni Sports. JJ 4-1 KS.

10:12
22/7/2023

Octavos de la Kings League EN VIVO: ¡1K CLASIFICA A CUARTOS!

1K de Iker Casillas clasifica a cuartos de final y enfrentará a Aniquiladores de Juan Guarnizo.

El encuentro se definió por shootouts y tuvo como figura al arquero del equipo morado. 1K 3 (4)-(3) 3 UM.

09:59
22/7/2023

Octavos de la Kings League EN VIVO: ¡TENEMOS SHOOTOUTS!

El encuentro entre 1K y Ultimate Mostoles terminó en empate y ahora, tenemos shootouts para definir al equipo que clasifique a cuartos de final. 1K 3-3 UM.

09:54
22/7/2023

Octavos de la Kings League EN VIVO: ¡GOOOOOOOOLAZO DE 1K!

Golazo de 1K y golazo de Granero, el jugador del equipo morado dispara de fuera del área y marca el empate.

Por su lado, el equipo de Iker activa su carta de gol doble, mientras que el de DjMariio tiene una de dos minutos de sanción para un jugador del equipo contrario. 1K 3-3 UM.

09:48
22/7/2023

Octavos de la Kings League EN VIVO: ¡GOOOOOOOOL ULTIMATE MOSTOLES!

Ultimate Mostoles vuelve a poner adelante en el marcador gracias a Cristian Ubón, quien recibió el balón, encaró y marcó con un disparo cruzado. 1K 2-3 UM.

09:45
22/7/2023

Octavos de la Kings League EN VIVO: ¡LO EMPATA 1K!

Gol de 1k, gol de Borja FF. El número 8 del equipo de Iker Casillas casa un rebote en el área y empuja el balón para poner el marcador en igualdad. 1K 2-2 UM.

09:37
22/7/2023

Octavos de la Kings League EN VIVO: ¡LO VOLTEA ULTIMATE MOSTOLES!

En el inicio del segundo tiempo, Gio Ferino roba el balón y coloca el marcador a favor de Ultimate Mostoles. 1K 1-2 UM.

09:30
22/7/2023

Octavos de la Kings League EN VIVO: ¡GOOOOOOOL DE ULTIMATE MOSTOLES!

En el 3 vs. 3, Ultimate Mostoles encuentra el empate tras un contragolpe. Juanma recupera el balón y Ubón anota el empate con el arco a su merced. Termina el primer tiempo. 1K 1-1 UM

09:28
22/7/2023

Octavos de la Kings League EN VIVO: ¡TENEMOS 3 VS. 3!

Arigameplays y Rivers tiran el dado y sale 3 vs. 3. Ambos equipos se juegan todo en los últimos minutos de la primera parte.

09:25
22/7/2023

Playoffs de la Kings League EN VIVO: ¡GOOOOOOL DE 1K!

1K de Iker Casillas se pone adelante en el marcador gracias a una tarjeta de penalti, que Barral cambió por gol.

09:14
22/7/2023

Playoffs de la Kings League EN VIVO: ¡Arranca el 1k vs Ultimate Mostoles!

1K de Iker Casillas y Ultimate Móstoles de DjMariio ya se enfrentan por un pase a cuartos de final de la Kings League.

09:07
22/7/2023

Playoffs de la Kings League EN VIVO: ¿a qué hora comienza el evento?

Podrás disfrutar de los partidos de octavos de la Kings League en el siguiente horario:

- Argentina: 12.00 p. m.

- Chile: 11.00 a. m.

- España 4.00 p. m.

- Estados Unidos: 10.00 a. m. (EST)

- Perú, Colombia y Ecuador: 9.00 a. m.

- México: 9.00 a. m.

¿Cuándo son los octavos de final de la Kings League y dónde puedo verlos?

Las dos semanas más emocionantes de la Kings League comenzarán este sábado 22 de julio con los horarios confirmados para los playoffs. Serán tres encuentros cruciales en el calendario, en los que únicamente tres equipos lograrán avanzar a los cuartos de final y el sueño de llegar al Cívitas Metropolitano para la tan anhelada Final Four estará más cerca que nunca.

Kings League: ¿qué partidos son y a qué hora es cada uno?

El emocionante inicio de los octavos de final está programado para la primera hora de la tarde, a partir de las 16.00 horas (horario español), y los encuentros se han configurado de la siguiente manera:

• 16.00 horas 1K FC (Iker Casillas) - Ultimate Móstoles (DjMariio)
  • 17.00 horas Jijantes FC (Gerard Romero) - KuniSports (Kun Agüero)
  • 18.00 horas PIO FC (Rivers) - Saiyans FC (TheGrefg).

Uno de los enfrentamientos más destacados es el que protagonizarán PIO FC y Saiyans, ya que se espera un encuentro lleno de tensión, debido a la aplastante victoria del equipo de Grefg sobre el de Rivers en la undécima y última jornada por 9 a 2.

¿Cómo va el bracket de los playoffs?

Los duelos de playoffs de la Kings League comienzan con el ansiado sueño de acceder a las semifinales que tendrán lugar en el estadio del Atlético de Madrid.

Un equipo ya se encuentra en semifinales, algunos en cuartos y otros se juegan el pase mañana en el Cupra Arena. Mira a continuación cómo va el bracker antes de los octavos de final:

• Porcinos FC se encuentra en semifinales a la espera del que acceda en el partido entre XBuyer Team y el ganador de octavos entre PIO y Saiyans.
  • El Barrio está en cuartos y espera al ganador entre Jijantes y Kuni Sports.
  • Aniquiladores también está en cuartos y espera al ganador entre 1K y Ultimate Mostoles.
Bracket oficial de los playoffs de la Kings League. Foto: Instagram Kings League

Kings League: ¿a qué hora comienzan los partidos en el resto del mundo?

Si no eres de España, podrás disfrutar de los partidos de octavos de la Kings League en el siguiente horario:

• Argentina: 12.00 p. m.
  • Chile: 11.00 a. m.
  • Estados Unidos: 10.00 a. m. (EST)
  • Perú, Colombia y Ecuador: 10.00 a. m.
  • México: 9.00 a. m.

Egresado de Periodismo de la Universidad Jaime Bausate y Meza. Redactor web del área de Latam, interesado en temas deportivos, tecnológicos, culturales y sociales.