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Notas de Prensa

Día de la Pachamanca: Con danzas y mucho sabor se celebra el día de este delicioso plato peruano

Este domingo, 4 de febrero, se celebrará el Día de la Pachamanca, una festividad que rinde homenaje a la tierra y sus frutos, enriqueciendo la cultura gastronómica peruana.

Fuente: Difusión
Fuente: Difusión

En esta ocasión especial, diversos restaurantes, tienen preparado un sinfín de actividades para conmemorar este día con el objetivo de que las familias disfruten de una experiencia culinaria inigualable.

“Para celebrar el Día de la Pachamanca de manera especial, el restaurante Huancahuasi, ofrece una preventa de su deliciosa Pachamanca a la tierra, una opción familiar a un precio especial. Por cada orden, se incluye de cortesía una jarra de chicha de jora o morada, brindando la oportunidad a las familias de disfrutar de este exquisito plato en la comodidad de su hogar”, precisó Paola Palacios representante del conocido restaurante.

Pero eso no es todo, pues el sábado 3 y domingo 4 de febrero, se presenta un espectáculo de danzas tradicionales en todas sus sedes (La Victoria, La Molina, Lurín y Huancayo), brindando a los visitantes la oportunidad de vivir una experiencia única mientras disfrutan de un delicioso almuerzo. La fusión de la cultura y la gastronomía crea un ambiente festivo para toda la familia.

“Con la creciente popularidad de la Pachamanca, nuestro restaurante espera recibir un 25% más de clientes este año en comparación con el 2023. Están preparados para recibir a los amantes de la buena comida en todas sus sedes de Lima y Huancayo”, indicó.

Por eso los expertos en este potaje invitan a degustar este domingo junto a Pachamanca de tierra, el Chanchito Wanka a la Caja China, el Ceviche de Trucha, el Cuysito Chactado, el Chicharrón y la papita a la huancaína hecha al batán. La variedad de sabores que ofrece el conocido local de orígenes huancaíno que promete satisfacer los paladares más exigentes.

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