Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo
Espectáculos

¡Desde S/9,90! Renzo Costa inaugura pizzería con PRECIOS DE INFARTO

El 'Rey de los Cueros', Renzo Costa, debutó en el mundo gastronómico con Pomodoro Costa, su nueva pizzería, y los precios son bastante económicos.

Renzo Costa incursionó en la chocolatería. Foto: composición LR/Instagram
Renzo Costa incursionó en la chocolatería. Foto: composición LR/Instagram

Renzo Costa es uno de los empresarios con mayor éxito en el Perú. Su madre fundó una marca con su nombre dedicada a la elaboración artículos de cuero; pero, posteriormente, la empresa implementó el rubro de chocolates de alta gama a la firma. Ahora, el actual director, Renzo Costa, debuta con otro rubro bastante impensado: el mundo de las pizzas.

¿Cuánto están las pizzas de Renzo Costa?

Pomodoro Costa es el nuevo negocio del empresario y tiene precios bastante económicos: varían desde los S/9,90 hasta los S/13,90 en cortes de pizza, y las pastas no llegan a los S/17,00. Además, cuenta con ofertas que incluyen bebidas gasificadas. Por ejemplo, un corte de pizza más dos panes al ajo y gaseosa de 300 ml tiene el precio de S/16,90.

 Cortes en la pizzería de Renzo Costa. Foto: Instagram

Cortes en la pizzería de Renzo Costa. Foto: Instagram

¿Dónde queda ubicada la pizzería de Renzo Costa, Pomodoro Costa?

 Combos en pizzería de Renzo Costa. Foto: Instagram

Combos en pizzería de Renzo Costa. Foto: Instagram

A un día de su inauguración, la marca ya tiene tres sedes, como se lee en su cuenta de Instagram: Plaza Norte, Real Plaza Pro y plaza de Armas.

¿Qué dijo Renzo Costa tras la inauguración de su pizzería?

 Combos en pizzería de Renzo Costa. Foto: Instagram

Combos en pizzería de Renzo Costa. Foto: Instagram

El negociante señaló para Trome: “Es un sueño que tenía. Siempre me ha gustado lo gastronómico y la comida peruano-italiana. Por trabajo voy seguido a Italia y vi el concepto interesante de ‘pasta pronta’, que es comida rápida, pero de calidad. Comencé a trabajar ese proyecto hace tres años y tenemos módulos en Plaza Norte y en Pro, pero este es nuestro primer restaurante grande, de 170 metros cuadrados”.

Egresada en ciencias de la comunicación con especialidad en periodismo. Manejo inglés, español y quechua.