¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

¡Paliza en el debut! España golea por 3-0 a Portugal en su primer partido de la Euro Sub-17 Femenina

¡Resultado que ilusiona! Con doblete de Cerrato, la Rojita Femenina apaleó a las lusas, que opusieron resistencia hasta el minuto 70. Revive el partido entre España vs. Portugal por la primera fecha de la Euro Sub-17 Femenino en Suecia.

España

España

3
0

Portugal

España goleó por 3-0 Portugal y sumó 3 puntos en la Euro Sub-17 Femenino 2024. Foto: composición LR/Selección española

13:10
España vs. Portugal sub-17 femenino: ¡gooool de España!

Minuto 81 del segundo tiempo. Cerrato cobra un penal con un remate colocado y engaña a la arquera de las lusas. Marcador: ESP 3-0 POR.

13:06
España vs. Portugal EN DIRECTO: ¡gooool de España y lo gana por 2-0!

Minuto 77 del segundo tiempo. En un contragolpe, Cerrato recibe un balón en profundidad y se saca de encima a su marca. Luego, saca un remate que se le cuela entre a la arquera de Portugal. Marcador: ESP 2-0 POR.

12:58
España vs. Portugal EN DIRECTO: ¡gooool de España!

Minuto 68 del segundo tiempo. Tras un centro al área, Segura logra empalmar el balón y saca un disparo con poca potencia. Sin embargo, a la arquera se el escurre la pelota. Marcador: ESP 1-0 POR.

España goleó por 3-0 a Portugal por la primera fecha del Campeonato Europeo Sub-17 Femenino este lunes 6 de mayo. La Rojita, que alcanzó la final en las últimas dos ediciones, empezó su camino rumbo al título con un triunfazo frente a las lusas. Los goles tardaron en llegar, pero, en el minuto 69, la selección logró 'romper el hielo': un tanto de Celia Segura abrió el marcador. Luego, un doblete de Alba Cerrato selló el triunfo. Revive lo mejor del partido en La República Deportes

España vs. Portugal EN DIRECTO, Europeo Sub-17 Femenino

13:23
6/5/2024

España vs. Portugal EN DIRECTO: final y victoria de la Rojita Femenina

¡Se termina el partido! España consigue un triunfazo por goleada en su debut. Marcador final: ESP 3-0 POR.

13:10
6/5/2024

13:06
6/5/2024

Minuto 77 del segundo tiempo. En un contragolpe, Cerrato recibe un balón en profundidad y se saca de encima a su marca. Luego, saca un remate que se le cuela entre a la arquera de Portugal. Marcador: ESP 2-0 POR.

12:58
6/5/2024

12:51
6/5/2024

Euro Sub-17 Femenino EN VIVO: 2 tarjetas amarillas para España en menos de 10 minutos

Al minuto 56 del primer tiempo, Amaya recibió la tarjeta amarilla. Luego, a los 62, Serrajordi vio la misma amonestación. Marcador: ESP 0-0 POR.

12:34
6/5/2024

España vs. Portugal EN DIRECTO: comienza el segundo tiempo

Arranca el complemento del partido. Portugal hace algunos cambios (Rita Melo por Carolina Tristäo y Leticia Silva por Matilde Nave). Marcador: ESP 0-0 POR.

España vs. Portugal EN DIRECTO: no se mueve el empate

Minuto 33 del primer tiempo. España domina y arrincona a Portugal, pero no logra finalizar las jugadas. En cambio, las lusas resisten como pueden. Marcador: ESP 0-0 POR.

11:32
6/5/2024

España vs. Portugal EN DIRECTO: comenzó el partido

¡Arranca el primer tiempo! España ya juega contra Portugal por el Europeo Sub-17 Femenino 2024. Foto: UEFA.TV

11:20
6/5/2024

Formación de Portugal vs. España

Alineación confirmada de Portugal: Lima, Lobo, Machado, Simöes, Sousa, Liu, Melo, Valente (C), Silva, Florentino y Vaz. Foto: UEFA.TV

11:04
6/5/2024

Alineación de España vs. Portugal sub-17 femenino

Laia López, Aiara Agirrezabala, Amaya García, Claudia de la Cuerda, Martina González, Clara Serrajordi, Adriana Folgado, Ainoa Gómez, Natalia Escot, Celia Segura y Lúa Arufe. Foto: selección española

10:09
6/5/2024

España vs. Portugal EN DIRECTO: la Rojita debuta hoy contra las lusas

Previo al partido contra Portugal, España realizó un paseo de activación en las fueras del hotel de concentración. Foto: Selección española de fútbol femenino

09:22
6/5/2024

Calendario de España en el Europeo Sub-17 Femenino 2024

- España vs. Portugal - Lunes 06/05 - 6.30 p. m.

- España vs. Polonia - Jueves 09/05 - 3.30 p. m.

- España vs. Bélgica - Domingo 12/05 - 3.30 p. m.

*Horarios de España peninsular.

09:22
6/5/2024

Horario del partido de España vs. Portugal sub-17 femenino

El partido comenzará a las 6.30 p. m. del horario local de España peninsular.

09:21
6/5/2024

¿Qué canal transmite España vs. Portugal femenino?

Teledeporte es el canal que transmite el partido entre  España vs. Portugal femenino.

07:27
6/5/2024

Europeo Sub-17 Femenino EN VIVO: ¿a qué hora juega España vs. Portugal?

El partido entre España vs. Portugal se disputará este lunes 6 de mayo, a las 11:30 a. m.

Sin la presencia de Alemania, histórica dominadora del torneo, España afronta una fase de grupos asequible en el papel, compartiendo el grupo B con Bélgica, Polonia y Portugal. Dirigidas por Kenio Gonzalo, estas jóvenes promesas hispanas no solo pelean por la gloria europea, sino también por un lugar en la Copa Mundial Femenina Sub-17 de 2024, que se celebrará en la República Dominicana.

¿A qué hora juega España vs. Portugal por el Europeo Sub-17 Femenino?

El partido entre España vs. Portugal se disputará este lunes 6 de mayo, a las 6.30 p. m. (hora peninsular y de Suecia) en el estadio de Malmö. Encuentra AQUÍ los horarios para distintos lugares:

• España (peninsular): 6.30 p. m.
  • España (Canarias), Portugal: 5.30 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 1.30 p. m.
  • México (centro), Costa Rica: 10.30 a. m.
  • Panamá, Colombia, Ecuador, Perú: 11.30 a. m.
  • EE. UU. (Miami), Cuba, Venezuela, Chile, Bolivia: 12.30 p. m.
La selección española femenina sub-17 busca la clasificación al Mundial de República Dominicana. Foto: RFEF

¿Dónde ver España vs. Portugal EN DIRECTO ONLINE GRATIS?

Los aficionados podrán seguir la acción en directo a través del canal Teledeporte y de la plataforma digital RTVE Play en territorio español, de manera que nadie se pierda este emocionante duelo. En Estados Unidos y Puerto Rico, el duelo se verá por ViX, mientras que en Latinoamérica estará disponible en UEFA.tv. También podrás seguir todas las incidencias del España vs. Portugal EN DIRECTO GRATIS a través de La República Deportes.