Barcelona volteó 3-1 al Unionistas y clasificó a cuartos de final de la Copa del Rey

El cuadro blaugrana se impuso ante el equipo del a tercera división de España y avanzó de ronda en el torneo.

Barcelona vs. Unionistas: SIGUE AQUÍ el minuto a minuto

Conoce todas las incidencias del partido por Copa del Rey.

14:16
Barcelona vs. Unionistas: ¡GOL DE FERRAN TORRES!

Minuto 44. Al epílogo el primer tiempo, Barcelona aprovechó un contragolpe para poner la paridad con tanto de Ferrán Torres.

14:03
Barcelona vs. Unionistas: ¡GOL DE ÁLVARO GOMEZ PARA EL 1-0 CONTRA EL BARZA!

Minuto 30. Tras un gran centro, Álvaro Gómez hizo la diagonal y puso el primero para Unionistas ante un Barcelona desencajado.

Barcelona derrotó por 3-1 a Unionistas de Salamanca por la Copa del Rey y pasó a los cuartos de final del torneo español. El conjunto culé comenzó con el marcador abajo debido a un golazo de los locales, pero, sobre el final del primer tiempo, Ferran Torres colocó la igualdad. Para la segunda mitad, Koundé y Balde ampliaron el marcador para la escuadra de Xavi.

Barcelona vs. Unionistas EN VIVO por Copa del Rey

15:18
18/1/2024

Barcelona vs. Unionistas: ¡GOL DE ALEJANDRO BALDE!

Minuto 73: el lateral blaugrana añadió un gol más para el Barza contra Unionistas. Video: DSports.

15:15
18/1/2024

Barcelona vs. Unionistas: ¡GOL DE JULES KOUNDE PARA EL 2-1!

Minuto 69: apareció Koundé meter un zapatazo y darle ventaja a los blaugranas. Video: DSports.

14:50
18/1/2024

14:36
18/1/2024

Inició el segundo tiempo

Barcelona y Unionistas ya juegan el segundo tiempo.

14:19
18/1/2024

Terminó el primer tiempo

Barcelona y Unionistas empatan 1-1 en el cierre de los primeros 45 minutos.

Barcelona tuvo una clara oportunidad

En una de las pocas llegadas de Barcelona, Marc Guiu pudo colocar el primero. Sin embargo, Iván Martínez, portero de Unionistas, se lució bajo los tres palos.

13:49
18/1/2024

Barcelona no puede crear situaciones

Minuto 15. Barcelona no logra encontrar el eje y, por momentos, parece un equipo sin ideas. Además, sigue sufriendo en defensa.

13:35
18/1/2024

Unionistas casi pone el primero

En el amanecer del partido, Unionistas estuvo cerca de abrir el marcador, pero el remate de Jordi Tur salió desviado.

13:31
18/1/2024

Inició el partido

Barcelona y Unionistas ya juegan lo primeros 45 minutos de la Copa del Rey.

12:25
18/1/2024

Barcelona vs. Unionistas: formación confirmada de los de Salamanca

Iván Martínez, Ramiro, Erik, Losada, Álvaro Gómez, Jiménez, Adri Gómez, Rastrojo, Jordi Tur, Carlos Giménez, Serrano. Foto: Unionistas de Salamanca FC

12:10
18/1/2024

Barcelona vs. Unionistas: alineación titular del Barza

Iñaki Peña; Balde, Ferran, Joao Félix, Christensen, Romeu, Sergi Roberto, De Jong, Kounde, Fermín, Marc Guiu. Foto: FC Barcelona.

11:31
18/1/2024

Barcelona vs. Unionistas: árbitro del partido

El encargado de la justicia en el partido del Copa del Rey será José Hernández Maeso, quien dirigirá por primera vez al Barza. Asimismo, en el VAR estará Eduardo Priero Iglesias.

09:47
18/1/2024

FC Barcelona vs. Unionistas: el Barza se encuentra en Salamanca

El cuadro blaugrana fue recibido por una gran cantidad de hinchas en Salamanca, previo a su partido contra Unionistas por la Copa del Rey. Foto: FC Barcelona.

08:42
18/1/2024

¿Qué canal transmite Barcelona vs. Unionistas EN VIVO?

El partido de octavos de Copa del Rey contará con la transmisión en directo por DSports para Sudamérica, mientras que Movistar Plus emitirá el duelo para España.

08:26
18/1/2024

Barcelona vs. Unionistas: horario del partido

El enfrentamiento entre el Barza y el Unionistas está pactado para jugarse a la 1.30 p. m. (hora de Perú) y 8.30 p. m. (hora de España).

08:24
18/1/2024

Barcelona vs. Unionistas juegan HOY

El Barza de Xavi Hernández buscará pasar la página de la goleada que recibió ante el Real Madrid en la Supercopa de España y ahora tendrá como rival al Unionistas de Salamanca, la sorpresa de la Copa del Rey que viene de eliminar al Villarreal en la fase anterior. Sigue AQUÍ la previa del partido, los datos y el minuto a minuto del duelo por octavos de final. Foto: RFEF.

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Unionistas?

El compromiso entre Barcelona vs. Unionistas empezará a la 1.30 (hora peruana) y a las 8.30 p. m. (hora española).

• México: 12.30 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 1.30 p. m.
  • Bolivia, Paraguay, Venezuela, Chile: 2.30 p. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 3.30 p. m.
  • España: 8.30 p. m.

¿Qué canal transmite el Barcelona vs. Unionistas?

El encuentro entre Barcelona vs. Unionistas será transmitido por la señal de DSports para todo el territorio sudamericano.