¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

¡Rugen fuerte! Universitario goleó 4-1 a Sporting Cristal y sueña con la final de la Liga Femenino

Las leonas remontaron y golearon por la semifinal de la Liga Femenina 2023. La próxima semana definen su pase a la final jugando de local en el estadio Monumental.

Universitario

4
1

Sporting Cristal

Universitario sacó una importante ventaja en el partido de ida por la semifinal de la liga femenina. Foto:

08:58
Universitario vs. Sporting Cristal: ¿en qué canal ver?

La emisión del Universitario vs. Sporting Cristal por la semifinal de ida de la Liga Femenina estará a cargo de la plataforma de Nativa en YouTube y el servicio de streaming FPF Play.

08:24
Universitario vs. Sporting Cristal: ¿a qué hora juegan?

La semifinal de ida entre Universitario vs. Sporting Cristal por la Liga Femenina está programada para este domingo 13 de agosto a las 10.30 a. m.

Universitario superó ampliamente a Sporting Cristal por la semifinal ida de la Liga Femenina 2023 y está a un paso de avanzar a la final del torneo. Pese a empezar abajo en el marcador con un tanto de Karen López (16'), las leonas remontaron con golazos de Scarleth Flores (20'), 'Fefa' Lacoste (47'), Nahomí Martínez (61') y Luz Campoverde (71'). Ahora, las cremas recibirán en el estadio Monumental a las rimenses por el pase a la gran final. Con un empate estarían asegurando su pase a la última instancia.

Universitario vs. Sporting Cristal EN VIVO

12:01
13/8/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: ¡Final del partido!

Se acabó el partido. Universitario goleó 4-1 a Sporting Cristal y sacó medio boleto para la final de la Liga Femenina 2023.

11:56
13/8/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: mira el cuarto gol de las leonas

Luz Campoverde sentenció el partido y decretó al goleada por 4-1 ante Sporting Cristal.

11:55
13/8/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: se juegan 3 minutos más

Universitario y Sporting Cristal jugarán 3 minutos más en La Florida. Las leonas están ganando a las celestes y sacan ventaja.

11:51
13/8/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: mira el tercer gol de las leonas

Nahomi Martínez marcó el 3-1 de Universitario, tras un centro de Luz Campoverde.

11:39
13/8/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: Luz Campoverde metió su gol y pone el cuarto

Minuto 71: 'Fefa' Lacoste mandó un pase largo al área de Sporting Cristal y apareció Luz Campoverde para ganarle la posición a la defensa celeste y colgar a la guardameta para decretar el cuarto crema.

11:36
13/8/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: ¡era el cuarto de las leonas!

Minuto 69: Nahomí Martínez sacó un centro preciso para Caicedo, quien se sacó a dos defensoras y remató, pero el balón impactó en el poste.

11:30
13/8/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: mira el segundo gol de las leonas

La capita 'Fefa' Lacoste marcó un golazo de tiro libre y mandó el balón al ángulo superior derecho del arco rimense.

11:28
13/8/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: goooool de las leonas

Minuto 61: Luz Campoverde llegó por la banda derecha y sacó un centro preciso para Nahomi Martínez, quien con el arco vacío, solo tuvo que empujarla para marcar el tercero. Foto: NativaTV

11:16
13/8/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: ¡estaba sola!

Minuto 50: Caicedo tuvo en sus pies el tercero de Universitario, pero su disparo se fue muy arriba del arco de Sporting Cristal. Tras un tiro libre, la atacante quedó sola frente al arco, pero al momento de rematar, le pegó mal al balón y este se fue arriba.

11:13
13/8/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: golazoooo de tiro libre

Minuto 47: 'Fefa' Lacoste marcó un golazo de tiro libre y le da la vuelta al partido. La capitana de las leonas sacó un derechazo y en complicadad con la portera López, quien casi lo ataja pero se le escapó de las manos y terminó entrando al fondo del arco.

11:09
13/8/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: ¡inició el segundo tiempo!

Ya se juegan los últimos 45 minutos del partido de ida por la semifinal en La Florida.

10:58
13/8/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: mira el gol del empate de las leonas

Scarleth Flores marcó un golazo desde fuera del área y anotó el empate transitorio.

10:54
13/8/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: ¡Final del primer tiempo!

Se acabo la primera parte del partido en La Florida. Universitario y Sporting Cristal empatan 1-1 por el partido de ida de la semifinal de la liga femenina.

10:47
13/8/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: Campoverde desperdicia el segundo

Minuto 39: Liz Campoverde llegó por la banda derecha y cuando ingresó al área sacó un derechazo, pero el balón se fue muy arriba de la portera López.

10:43
13/8/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: mira el gol de las rimenses

Karen López abrió el marcador en La Florida tras anotar de cabeza en un tiro libre. Video: Nativa TV

10:41
13/8/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: celestes casi se ponen en ventaja con golazo

Minuto 33: Maca López le pegó de tiro libre y el balón pasó cerca del poste izquierdo de la portera Alfaro. Partido sigue igualado.

10:28
13/8/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: goooolaaaazooo de las leonas

Minuto 20: Scarleth Flores anota un golazo y marca el empate del partido. La leona dominó el balón pasando la medicancha y sacó derechazo de larga distancia. El balón dio un 'chanfle' y terminó ingresando en la parte superior del arco de López. Foto: captura NativaTV

10:24
13/8/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: gooool celeste

Minuto 16: Karen López marcó el primero del partido. Tras un tiro libre, la defensora le ganó la posición a la defensa crema y colgó a la portera. Foto: captura NativaTV

10:20
13/8/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: primera llegada de las leonas

Minuto 12: Luz Campoverde recibió un pase en profundidad y sacó un centro al borde de la línea de fondo. Cindy Novoa cabeceó, pero el balón se fue por poco afuera.

10:14
13/8/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: celestes casi marcan

Minuto 3: Una mala salida de Universitario casi termina en gol celeste. 'Fefa' Lacoste se la dio a la portera, pero la delantera Aguilar presionó y forzó el mal despeje. El balón le quedó a ella y remato en primero, pero la portera atajó.

10:08
13/8/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: ¡inició el partido!

Sporting Cristal y Universitario ya juegan los primeros 45 minutos de esta semifinal de la liga femenina. Foto: captura NativaTV

10:04
13/8/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: formación de las celestes

Sporting Cristal tendrá el siguiente 11 en el campo de La Florida: López, Buitrón, López C., Pizango, Vega, Espejo, Oribe, López B., álvarez, Vílchez y Aguilar. Foto: Sporting Cristal

10:00
13/8/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: formación de las leonas

Universitario femenino formará de la siguiente manera: Alfaro, Lacoste, Balcázar, Espino, Herrera, Flores, Novoa, Ayala, Campoverde, Martínez y Caicedo.

09:44
13/8/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: leonas llegan a la Florida

El plantel femenino crema ya llegó la Florida para enfrentar a Sporting Cristal. Se vive un buen ambiente previo al encuentro. Foto: Universitario

09:29
13/8/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: leonas abandonan concentración

Las futbolistas de Universitario abandonaron el hotel de concentración y se dirigieron a La Florida para el partido ante las celestes. Foto: Universitario

08:58
13/8/2023

08:24
13/8/2023

08:18
13/8/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: ¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores de La República. Dentro de 2 hora se jugará la segunda semifinal de la liga femenina entre Universitario vs. Sporting Cristal. Ambos clubes buscarán sacar ventaja en el encuentro de ida. Foto: Universitario

¿A qué hora juegan Universitario vs. Sporting Cristal femenino?

• México: 9.30 a. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 10.30 a. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 11.30 a. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 12.30 p. m.
  • España: 5.30 p. m.

¿Qué canal transmitirá el Universitario vs. Sporting Cristal femenino?

¿Cómo ver ONLINE el Universitario vs. Sporting Cristal?

Si quieres seguir en internet el partido Alianza Lima vs. Universitario de Deportes, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del cotejo, mejores jugadas y goles.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.