Perú vs. Argentina HOY: horario, canales y alineaciones
Perú y Chile se enfrentan este viernes 21 de junio a las 7:00 p. m. Foto: DirecTV

Ya no hay amor: Ricardo Gareca fue abucheado por hinchas peruanos en el AT&T Stadium previo al Perú vs. Chile

Pese a dirigir a la selección peruana por 7 años, el hincha no perdona que Ricardo Gareca ahora dirija al máximo rival de Perú y fue silbado en el estadio estadounidense.

Únete al canal de Whatsapp

El viernes 21 de junio, en el marco de la primera fecha del grupo A de la Copa América 2024, Perú y Chile se vieron las caras en un emocionante encuentro en el AT&T Stadium. En la previa del partido, una escena llamativa captó la atención de todos: Ricardo Gareca, actual entrenador de la Roja, fue el protagonista al recibir fuertes pifias por parte de los hinchas de la Bicolor.

Este accionar fue recibido de manera mixta en redes sociales. Muchos opinan que el gesto se justifica por la traición que ha cometido Ricardo Gareca al estar ahora con la selección chilena. Sin embargo, muchos piensan que fue una manera muy irrespetuosa de recibir a una figura que, en su momento, nos trajo tantas alegrías.

La jugada que casi pone a Perú arriba en el marcador

En los últimos minutos del primer tiempo, el defensa central Miguel Araujo sacó un cabezazo que vino del centro producto de un tiro libre. Sin embargo, Claudio Bravo logró estirarse lo suficiente como para salvar de manera sensacional lo que hubiera sido el primer gol de Perú en el partido.

Gianluca Lapadula no estuvo fino frente al arco

El delantero titular de la selección peruana tuvo muy buenas oportunidades de poner a Perú arriba en el marcador. Sobretodo en los minutos 57, cuando remató en el área de forma algo débil, y 60, cuando se dio una media vuelta cerca al arco y disparó por encima de este.

¿Cómo terminó el primer tiempo en el Perú vs. Chile?

En juego bastante disputado entre ambas escuadras y con claras ocasiones para ambos, Perú y Chile no pudieron hacerse daño y se fueron 0-0 al final del primer tiempo en el AT&T Stadium.