Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo
Videos
Liverpool suma 69 puntos en la Premier League. Foto: composición ESPN

Roberto Firmino anota el 2-0 para Liverpool y liquida el encuentro en el Emirates Stadium

El delantero brasileño volvió a jugar para los ‘reds’ tras siete partidos y marcó su quinto gol en la Premier League.

Únete al canal de Whatsapp

En el Emirates Stadium, Liverpool FC derrota 2-0 a Arsenal por la Premier League y llega a los 69 puntos en el certamen; mismos que lo posicionan a tan solo uno del Manchester City. El primero lo marcó Jota al inicio del segundo tiempo; pero minutos después, apareció Roberto Firmino, quien volvió a jugar tras una lesión, para sentenciar el encuentro y llegar a las cinco anotaciones en la liga inglesa. Video: ESPN