Día del Trabajo: mensajes y frases para dedicar hoy
Videos
Erling Haaland llenó de besos a su compañero. Foto: Captura de ESPN.

¡Se puso cariñoso! Erling Haaland marcó un doblete y lo festejó llenando de besos a Dahoud

El atacante noruego marcó su segundo tanto en su cuenta personal y el 4-1 para el Borussia Dortmund sobre el Friburgo.

Únete al canal de Whatsapp

A los 30 minutos del segundo tiempo, en el encuentro Borussia Dortmund vs. Friburgo, Erling Haaland definió entre las piernas del guardameta rival y lo festejó junto con su compañero Mahmoud Dahoud. El noruego le dio todo su cariño a quien lo asistió. VÍDEO: ESPN.