Precio del dólar HOY, martes 7 de mayo
Videos
Rocha y una celebración con todos sus compañeros. Foto: composición/ TUDN

Atlas vs. León: ¡Se cae el Estadio Jalisco! Rocha anotó el ansiado gol para empatar el marcador global

El mediocampista mexicano a los 55 minutos del complemento con tanto de cabeza puso el 1-0 ante el cuadro de Santiago Ormeño.

Únete al canal de Whatsapp

Aldo Rocha de cabeza sorprendió al León y abrió el marcador en la segunda final de la Liga MX. El volante mexicano se anticipó a su marca y puso el 1-0 para alegría de su equipo y todo el Estadio Jalisco. Con este resultado igualan el marcador global (3-3). Video: TUDN