Videos
Morata se hizo presente en el marcador para desnivelar el partido a favor de España. Foto: captura de video/América TV

Quiere ser héroe: Álvaro Morata anotó el 4-3 para España ante Croacia en la Eurocopa 2020

En el primer tiempo extra del partido por octavos de final de la Eurocopa 2020, Álvaro Morata marcó su segundo gol en el torneo con un fuerte remate que venció al portero Livakovic.

Únete al canal de Whatsapp

Apareció cuando más lo necesitaban. El delantero Álvaro Morata, criticado por los hinchas españoles por su falta de gol, dio muestra de su calidad en un momento tenso para su selección. Durante el primer tiempo extra del duelo por los octavos de final de la Eurocopa 2020 entre España vs. Croacia, el futbolista de la Juventus anotó el 4-3 para permitirle a su equipo volver a ponerse en ventaja y recuperar la tranquilidad. VIDEO: América TV