Congreso aprueba retiro de la CTS
Videos
Dória salvó a su equipo de ir perdiendo. Foto: captura de video/Fox Sports MX

Cruz Azul vs. Santos: Matheus Dória evitó gol tras contragolpe de Rodríguez

Jonathan Rodríguez llegó hasta el área del Santos, pero el defensa Matheus Dória realizó un cruce providencial para evitar el 1-0 de Cruz Azul en la final de la Liga MX.

Únete al canal de Whatsapp

Cruz Azul vive una final histórica contra Santos Laguna en la definición del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX. A los 18 minutos del primer tiempo, el delantero Jonathan Rodríguez generó una gran ocasión de gol para la Máquina, pero el defensa Matheus Dória se mostró preciso para despejar en su área el balón y evitar el 1-0 en contra. Fuente: Fox Sports