VIRUELA DEL MONO - Últimas noticias sobre los casos que se reportan en el mundo LOS CONVOCADOS - Gareca anunció a los jugadores que lucharán por el pase a Qatar 2022 en el repechaje

Fortnite: Diplo vuelve al Battle Royale con un concierto en Fiesta Magistral [FOTOS]

Fortnite hizo el anuncio oficial del concierto de Diplo, quien protagoniza el evento Higher Ground. Conoce la fecha y horarios.

Diplo hará un espectáculo en Fiesta Magistral de Fortnite el 31 de julio. Foto: Epic Games.
Diplo hará un espectáculo en Fiesta Magistral de Fortnite el 31 de julio. Foto: Epic Games.

El house llega a Fortnite de la mano de Diplo. Epic Games acaba de confirmar la fecha y horario del concierto en vivo del conocido DJ y productor estadounidense, quien aparecerá en Fiesta Magistral por el evento Higher Ground.

Todos los usuarios de Fortnite podrán ser parte de este espectáculo de Diplo, pues podrán verlo en vivo y directo el próximo viernes 31 de julio en el escenario principal del modo Fiesta Magistral, donde no se puede atacar a otros jugadores.

PUEDES VER Fortnite: actriz de Game of Thrones propone crear armas para jugadores ‘pasivos’ [FOTOS]

Según se lee en la web oficial de Epic Games, todos los usuarios que ingresen al Battle Royale entre el viernes 31 de julio y domingo 2 de agosto recibirán gratis el nuevo envoltorio Afterparty, cuya peculiaridad es reaccionar a la música.

El traje Ideación llega a la tienda de Fortnite con varios objetos a partir del viernes 31 de julio, antes del concierto de Diplo. Epic Games confirma que se podrá conseguir el mochilero Rascador rítmico y el pico Cuchillos lumínicos, que reaccionan a la música, así como los trajes de Diva fiestera, MVP de la fiesta y Estrella de la fiesta, con la skin Vida nocturna.

PUEDES VER Fortnite: guía para conseguir el tridente y segunda skin de Aquaman gratis [VIDEO]

Fecha y horarios del concierto de Diplo

Diplo Presents: Higher Ground es el nuevo evento que se desarrollará en Fortnite el viernes 31 de julio a las 20.00 CEST. Para que no te pierdas de este impresionante espectáculo de 30 minutos que se llevará a cabo en Fiesta Magistral te mostramos los horarios por países.

Diplo en Fortnite 31 de julio hora en Perú: 1.00 p. m.

Diplo en Fortnite 31 de julio hora en México: 1.00 p. m.

Diplo en Fortnite 31 de julio hora en Colombia: 1.00 p. m.

Diplo en Fortnite 31 de julio hora en Ecuador: 1.00 p. m.

Diplo en Fortnite 31 de julio hora en Bolivia: 2.00 p. m.

Diplo en Fortnite 31 de julio hora en Venezuela: 2.00 p. m.

Diplo en Fortnite 31 de julio hora en Paraguay: 2.00 p. m.

Diplo en Fortnite 31 de julio hora en Chile: 2.00 p. m.

Diplo en Fortnite 31 de julio hora en Estados Unidos (ET): 2.00 p. m.

Diplo en Fortnite 31 de julio hora en Argentina: 3.00 p. m.

Diplo en Fortnite 31 de julio hora en Uruguay: 3.00 p. m.

Diplo en Fortnite 31 de julio hora en Argentina: 3.00 p. m.

Diplo en Fortnite 31 de julio hora en España: 8.00 p. m.

Conoce las fechas y horario de la retransmisión del concierto de Diplo en Fortnite.

Diplo en Fortnite 3 de agosto hora en Perú: 8.00 p. m.

Diplo en Fortnite 3 de agosto hora en México: 8.00 p. m.

Diplo en Fortnite 3 de agosto hora en Ecuador: 8.00 p. m.

Diplo en Fortnite 3 de agosto hora en Colombia: 8.00 p. m.

Diplo en Fortnite 3 de agosto hora en Bolivia: 9.00 p. m.

Diplo en Fortnite 3 de agosto hora en Venezuela: 9.00 p. m.

Diplo en Fortnite 3 de agosto hora en Paraguay: 9.00 p. m.

Diplo en Fortnite 3 de agosto hora en Chile: 9.00 p. m.

Diplo en Fortnite 3 de agosto hora en Estados Unidos (ET): 9.00 p. m.

Diplo en Fortnite 3 de agosto hora en Argentina: 11.00 p. m.

Diplo en Fortnite 4 de agosto hora en Uruguay: 11.00 p. m.

Lo más visto de Videojuegos

¿Cómo activar tus juegos de Epic Games Store desde Steam con un sencillo truco?