Videojuegos

Monterrey venció 3 a 1 al Juárez por la jornada 6 de la eLiga MX 2020

El Juárez no consiguió obtener la victoria en la eLiga MX y cayó ante el juego del Monterrey. Revive el partido de la jornada 6 aquí.

El Monterrey le ganó 3 a 1 al Juárez por el torneo virtual de FIFA 2020 del fútbol mexicano. Con este resultado, los ‘Rayados’ suman 10 puntos y alcanzan el sexto lugar de la eLiga MX, mientras que los ‘Bravos’ se quedaron con un solo punto en la decimosexta posición.

En un primer tiempo disputado en el mediocampo de principio a fin, el Monterrey tuvo que esperar hasta los descuentos para abrir el marcador a través de Avilés Hurtado (45′).

Para la segunda etapa, los ‘Rayados’ salieron decididos a aumentar en el marcador y lo lograron gracias a Rogelio Funes Mori (48′), quien de un disparo cruzado amplió la ventaja. Los ‘Bravos’ reaccionaron y descontaron con un tanto de Diego Rolán (53′).

Sin embargo, sus esperanzas de empatar el partido se desvanecieron luego del gol de Carlos Rodríguez (64′) que significaría el 3 a 1 definitivo. En la siguiente fecha de la eLiga MX, Monterrey enfrentará al América y Juárez chocará con el Santos Laguna.

Monterrey vs Juárez: alineaciones confirmados

- Monterrey

- Juárez

Monterrey vs Juárez: mira el resumen del encuentro de la eLiga MX

Monterrey vs Juárez: revive aquí el minuto a minuto del encuentro por la eLiga MX

90′ Fin del partido. El Monterrey vence por 3 a 1 al Juárez y reaviva la esperanza de clasificar a la etapa final de la eLiga MX.

75′ Los Bravos intentan atacar, pero no pueden traspasar la férrea defensa de los Rayados.

64′ ¡GOOOOOOOOOOOL DEL MONTERREY! Los Rayados colocan el 3 a 1 a través del Rodríguez.

56′ ¡GOOOOOOOOOOOL DEL JUÁREZ! Diego Rolán descuenta y los Bravos se acercan al empate.

48′ ¡GOOOOOOOOOOOL DEL MONTERREY! Funes Mori consigue aumentar la cuenta y los Rayados se ponen adelante 2 a 0 en el marcador.

45′ Inicio del segundo tiempo. Los equipos ya se encuentran en el campo para disputar la etapa complementaria del encuentro.

45+2′ Fin del primer tiempo.

45+1′ ¡GOOOOOOOOOL DEL MONTERREY! Áviles Hurtado abre el marcador y pone en ventaja a los Rayados.

36′ Poco a poco, los Rayados reaccionan y controlan la posición del balón en el mediocampo.

33′ Gallardo, de los Rayados, intente desde fuera del área, pero el portero del Juárez ataja y envía el disparo al tiro de esquina.

26′ Rolán, el delatero de Juárez estrella un cabezazo en el poste y nuevamente el Monterrey se salva.

11′ ¡UUUUUUUF! El arquero de los Rayados tapa un penal y ahoga el grito de gol de los Bravos.

1′ Inicio el partido. Monterrey y Juárez inician el encuentro por la quinta jornada de la eLiga MX.

Monterrey vs Juárez EN VIVO: antesala del partido

El Monterrey llega a este encuentro luego de empatar 3 a 3 frente a uno de los líderes del campeonato, el León. Por ello, esperan obtener la victoria para escalar en la tabla y alcanzar un boleto a la etapa final de la eLiga MX.

Para este decisivo encuentro, los ‘Rayados’ eligieron al arquero Luis Cárdenas para que tome el control del equipo y consiga la victoria frente a los ‘Bravos’.

Por su parte, el Juárez viene de caer por 2 a 1 en un partido reñido ante el Necaxa. Los ‘Bravos’ tienen que ganar sí o sí este duelo para salir del fondo de la tabla.

El mediocampista Eder Morelli será el encargado de conseguir el primer triunfo en la eLiga MX para los de Juárez. El futbolista apostará por un juego ofensivo para sorprender a su rival desde el primer minuto de juego.

Monterrey vs Juárez: posibles formaciones

- Monterrey

- Juárez

Monterrey vs Juárez: horarios del partido

Si quieres seguir el Monterrey vs Juárez por la jornada 6 de la eLiga MX, lo podrás ver desde las 2:00 p.m. (hora mexicana y peruana). De igual forma, te dejamos los horarios de este duelo en los diferentes países:

- España 8:00 p.m.

Monterrey vs Juárez: ¿dónde ver el partido de la eLiga MX por Internet?

Si quieres VER la transmisión del partido por Internet de Monterrey vs Juárez, La República Videojuegos realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.