Videojuegos

Pumas se mantiene invicto luego de vencer 2-1 a Monterrey

Conoce el resumen, las incidencias y todos los detalles del partido entre Pumas y Monterrey por la tercera jornada de la eLiga MX.

Pumas vs. Monterrey

Pumas vs. Monterrey por la tercera jornada de la eLiga MX | Los de la UNAM se impusieron a los Rayados con dos goles contra uno. Todos los goles y los detalles en esta nota..

Ver Pumas vs. Monterrey | Minuto a minuto del partido

90′ Fin del encuentro. Pumas se lleva los tres puntos en la tercera jornada de la eLiga MX.

81′ Gol anulado por fuera de juego. Luego de una vacilación de la defensa, se agitaron las redes de los regiomontanos.

75′ Gooooooooooool de Pumas. Los de la UNAM están cada vez más cerca de la victoria.

63′ Gooooooooooool de los Rayados de Monterrey. El encuentro se pone 1-1. vibrante segundo tiempo.

56′ Pumas se salva en la línea. 1-0 por ahora.

46′ Inicia el segundo tiempo del partido.

40 ' Gooooooooooool de los Pumas de la UNAM. Logran anotar en la parte final del primer tiempo.

22′ Pumas no puede penetrar el área de Monterrey. El partido se juega en tres cuartos de cancha.

1′ Inicia el partido. Partido de ida y vuelta.

Pumas vs. Monterrey por la eLiga MX: La previa

Pumas buscará asegurar buscará asegurar la punta de la tabla, pues comparte el primer lugar con Morelia, Puebla y León. Sin embargo, Monterrey necesita los tres puntos para escalar más arriba del décimo lugar en donde se encuentra.

Los de la UNAM llegan al encuentro como invictos. En su primer partido superó por dos goles contra uno al Pachuca. En el segundo, venció al FC Juárez. Por su parte, el Monterrey derrotó al Necaxa 4-2, pero cayó en su último partido ante Morelia.

Este domingo es el último día de la tercera fecha, la cual empezó el último viernes. Guadalajara vs. Toluca y León vs. Pachuca serán los últimos encuentros de esta jornada. Posteriormente se conocerá el resultado de la tabla general.

Para la cuarta fecha, Pumas deberá enfrentar a Santos Laguna, equipo que venció por 4 a 3 al Cruz Azul. Por su parte, Monterrey se medirá con Querétaro, quien empató 1 a 1 con el Puebla el último viernes.

Los Rayados de Monterrey invitaron a su hinchada a estar pendientes del encuentro. Los de Monterrey buscarán escalar en la tabla.

Los Pumas ya se encuentran listos para el duelo ante Monterrey. Los de la UNAM recordaron a su hinchada el partido programado para las 2:00 p.m.

Pumas vs. Monterrey EN VIVO: Horarios para ver el partido de la tercera fecha por eLiga MX

El partido de Pumas vs. Monterrey se jugará este domingo a las 8:00 p. m. (México y Perú), pero podrás seguir la previa y los detalles desde horas antes del pitazo inicial. Además, La República Deportes realizará el minuto a minuto del encuentro. Estos son los horarios en otros países.

Pumas vs. Monterrey EN VIVO en Argentina: 10:00 p.m.

Pumas vs. Monterrey EN VIVO en Colombia: 8:00 p.m.

Pumas vs. Monterrey EN VIVO en Ecuador: 8:00 p.m.

Pumas vs. Monterrey EN VIVO en Venezuela: 9:00 p.m.

Pumas vs. Monterrey EN VIVO en Guatemala: 9:00 p.m.

Pumas vs. Monterrey EN VIVO en Honduras: 7:00 p.m.

Pumas vs. Monterrey EN VIVO en Estados Unidos: 9:00 p.m.

Pumas vs. Monterrey EN VIVO en Chile: 9:00 p.m.

Pumas vs. Monterrey EN VIVO en Bolivia: 9:00 p.m.

Pumas vs. Monterrey EN VIVO: ¿Dónde ver en internet el partido por eLiga MX?

El partido entre Pumas y Monterrey será transmitido por TUDN y la plataforma de Twitch. Sin embargo, podrás seguir el encuentro de la tercera jornada a través de La República Deportes.