MUNDIAL QATAR 2022POLLA MUNDIALISTA
Qatar 2022 - ¿Qué selecciones juegan este domingo 27 de noviembre?
PARO DE TRANSPORTISTAS EN VIVO - Gremios dan tregua y se reunirán con Ejecutivo el lunes 28
Videojuegos

América derrota a Tigres 3-2 en la segunda fecha de la eLiga MX

América vs. Tigres | Revive los goles y conoce los detalles del encuentro en FIFA 2020 de este miércoles por la segunda fecha de la eLiga MX.

América vs. Tigres se juega hoy a las 3:00 p. m. por la eLiga MX.
América vs. Tigres se juega hoy a las 3:00 p. m. por la eLiga MX.

América de México se enfrenta a Tigres de la UANL por la segunda jornada de la eLiga MX. Las Águila se quedaron con los tres puntos del partido luego de voltear el marcador hasta terminar con un 3-2 a pocos minutos del final.

El América llegó al encuentro con una derrota encima, debido a que en la primera fecha fueron superados por Puebla por tres goles contra cero. Por su parte, los Universitarios llegaron con una mejor posición tras haber empatado con dos goles ante San Luis de Potosí.

Partido entre América y Tigres de la UANL

Al mando del cuadro de América se encuentran Santiágo Cáceres, Giovani Dos Santos y Nicolás Benedetti. Con una diferencia de goles de menos tres, el equipo se ha quedado en el decimosexto lugar, solo por encima de Tijuana y el colero Cruz Azul.

Tigres mantenía una mejor posición pues por hasta antes del encuentro su diferencia de goles se mantenía en cero. El equipo dirigido por Nahuel Guzmán, Francisco Venégas y Julián Quiñones se ubicaba por el momento en el puesto once de la tabla.

Lazy loaded component

América vs. Tigres EN VIVO: horarios de la eLiga MX

América vs. Tigres se jugará a las 3:00 p. m. de este miércoles 15 de abril (hora mexicana y peruana). Sin embargo, para los fanáticos del FIFA 2020 de todo América, aquí les dejamos la lista de horarios de este encuentro por la eLiga MX en varios países de la región.

América vs. Tigres en vivo por la eLiga en Argentina: 5:00 p.m.

América vs. Tigres en vivo por la eLiga en Chile: 4:00 p. m.

América vs. Tigres en vivo por la eLiga en Uruguay 5:00 p. m.

América vs. Tigres en vivo por la eLiga en Bolivia: 4:00 p. m.

América vs. Tigres en vivo por la eLiga en Venezuela: 4:00 p. m.

América vs. Tigres en vivo por la eLiga en Estados Unidos: 4:00 p. m.

América vs. Tigres en vivo por la eLiga en Guatemala: 2:00 p. m.

América vs. Tigres en vivo por la eLiga en Brasil: 5:00 p. m.

Lazy loaded component

América vs. Tigres EN VIVO: ¿Dónde ver el partido de la eLiga MX por Internet?

Para que puedas VER la transmisión del partido por Internet de América vs. Tigres EN VIVO, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro. Además, puedes ver el resumen de los goles al término del partido.

Canales que transmitirán América vs. Tigres por la eLiga MX

TUDN será la encargada de la transmisión del encuentro por la segunda fecha entre América y Tigres.