Venezolano come arroz chaufa con impensado ingrediente y conmociona a peruanos: "Nunca le eché"
El joven extranjero, que sorprendió al inaugurar un chifa en Venezuela, reveló qué ingrediente suelen añadir al platillo peruano en su país. La escena se volvió viral en TikTok.
Un joven venezolano causó furor en redes sociales al revelar que abrió un chifa en su país, local donde vende todo tipo de platillos peruanos. En esta ocasión, el cocinero también llamó la atención de muchos usuarios al mostrar qué tipo de ingrediente suele añadir al arroz chaufa. Algo que sorprendió a cientos de peruanos que desconocían este tipo de combinación. La escena se volvió viral en TikTok.
Venezolano muestra cómo degusta el arroz chaufa en su país
En el video, compartido por el usuario @Chifareyfusion, se observa que el joven degusta el arroz chaufa con dos ingredientes. En primer lugar, echó un poco de ají a su platillo. Luego, partió un limón y vertió el jugo en toda la comida.
PUEDES VER: ¿Por qué el pollo a la brasa es más barato en los supermercados?: emprendedor responde la incógnita
"¡Buenazo!", expresó el cocinero con una gran sonrisa y mientras lucía su uniforme de trabajo. El momento llamó la atención de cientos de peruanos, pues muchos indicaron que desconocían esta peculiar combinación.
Usuarios reaccionan al video viral
"¿Cómo te comes el chaufa?", se lee en la descripción del video que superó las 176.800 reproducciones en la plataforma. Al respecto, muchos usuarios no dudaron en comentar sobre la peculiar escena.
PUEDES VER: Profesora sorprende a sus alumnos con inusual show de ballet en Huánuco: "Y encima con tacos"
"¡Jamás con limón¡ Pero sí con bastante ají", "Yo si nunca le he echado limó al chaufa, voy a probarlo", "Con limón y rocoto solo lo comen las personas de buen paladar", "Falta la canchita", "Limón y canchita, gusto personal", "Te llevaste hasta la cumbia peruana", fueron algunos de los comentarios en el clip viral.