Precio del dólar HOY, domingo 5 de mayo
Tendencias

Atleta cree ser ganador antes de tiempo y pasa vergüenza por inesperado final [VIDEO]

Un joven deportista se hizo tendencia en YouTube, debido a que estaba celebrando su triunfo antes de que finalice una competencia sin imaginar que curioso accidente lo dejaría en ridículo frente a los espectadores.

Se llevó una gran lección. Un atleta de Etiopía fue el blanco de burlas en YouTube y otras redes sociales, luego de ser el protagonista de un peculiar hecho durante la octava edición de la Diamond League de Lausana llevada a cabo en Suiza. El impactante video se hizo viral en México, España y Estados Unidos.

Se trata del atleta Hagos Gebrhiwet, quien sorprendió a los espectadores de la competencia al realizar una inusual celebración en plena carrera, cuando aún faltaba 600 metros para alcanzar la meta.

Como se ve en las imágenes, que ya tienen más de 10 000 reproducciones en YouTube, el deportista saca ventaja de los demás competidores y empieza a levantar los brazos disminuyendo la velocidad cuando aún le quedaba media vuelta por recorrer.

Segundos después, el hombre, quien ya se daba como ganador contundente de la competición, se percata de que la carrera de 12 vueltas no había terminado, y que aún quedaba media vuelta para el final, pero ya era demasiado tarde, pues otro de los competidores lo supera rápidamente y lo deja atrás.

Pese a que el atleta emprende nuevamente la carrera, no logra alcanzar al deportista que lo sobrepasa y queda en el décimo lugar de la competencia.

“¡INSÓLITO! Hagos Gebrhiwet salió a celebrar el primer puesto en la prueba de 5000 metros de la Diamond League de Lausanne, pero le quedaban 400 metros por recorrer. Y cuando quiso retomar, terminó 10º”, se lee en una de las publicaciones de Twitter, YouTube, y Facebook, que compartieron el video del insólito suceso y que desató diversas reacciones por parte de los internautas.

Mira el video viral de YouTube:

Aquí te dejamos el video original del singular momento que ocurrió durante la carrera de 5000 metros de la Diamond League de Lausanne, realizada en Suiza.

Atletas quedan en ridículo por perro callejero que se coló en competencia [VIDEO]

En YouTube, un video viral hizo reír a miles de internautas que son amantes de los animales. La filmación que se difundió en las redes sociales muestra el momento en que un perro callejero se coló en una competencia de atletas y ridiculizó a los participantes. El perruno se convirtió en toda una estrella del evento al demostrar una increíble hazaña.

Según indicaron los medios locales, los atletas que participaban de la carrera de 100 metros lisos pasaron desapercibido el curioso ingreso del perro a la contienda, por lo que no le prestaron mayor importancia, hasta que, segundos después de haber entrado al campo de competencia, el can pasa a todos los atletas y se convierte en el centro de atención tras estar a punto de alcanzar al segundo lugar de la carrera.

Despiadada águila quiere comerse a una serpiente y ocurre algo realmente terrorífico

Las imágenes publicadas en Facebook provocaron todo tipo de comentarios en las redes sociales, la mayoría son de personas que quedaron impresionadas con la fiereza de esta águila que devoró a la serpiente en segundos.

“Así es su naturaleza y es necesario para que sobrevivan”, “Eso es la naturaleza en su máximo esplendor y seguro existen cosas todavía más fuertes”, “La naturaleza es bastante macabra”, son algunos de los comentarios que los usuarios de Facebook hicieron en este video viral.

Te dejamos el video original publicado en Facebook y que ha causado conmoción en las redes sociales. Advertimos que las imágenes que se volvieron tendencia pueden herir susceptibilidades.