Sociedad

Gran Desfile Militar en Arequipa: Independencia Americana es el colegio "campeón de campeones"

Actividad fue promovida por el Ejército comprende el saludo de las instituciones públicas de Arequipa a la patria durante este 27 de julio. Todos los detalles en esta nota.

Ganadores. Concurso "Campeón de campeones 2023" se realizó el último sábado. Foto: composición de Álvaro Lozano/LR/Diego Ramos/HBA Noticias/GLR archivo

Este jueves 27 de julio, se realizará el Gran Desfile Militar en Arequipa. Varios colegios campeones estuvieron presentes en este saludo a la patria tras ser seleccionados en el concurso "Campeón de campeones 2023". Dicho evento, que se llevó a cabo en la avenida Independencia, fue organizado por la III División del Ejército. Aquí todos los detalles de esta actividad cívico-militar.

¡Campeones! Independencia Americana obtuvo primer lugar en desfile

La I. E. Independencia Americana del Cercado obtuvo el primer lugar en el Gran Desfile Militar y se convirtió en el "campeón de campeones"

Reportan protestas en el Cercado de Arequipa

Policías y manifestantes se enfrentaron en el Cercado en Arequipa. Efectivos les cerraron el paso ante un posible intento de que los ciudadanos lleguen a la avenida Independencia, lugar donde se desarrolla el desfile militar. Esta marcha es promovida por varios gremios que exigen la renuncia de la presidenta Dina Boluarte.

UGEL La Joya presente en desfile

La I. E. Carlos W. Sutton presente en el Gran Desfile Militar. Dicho centro educativo es el colegio campeón de la UGEL La Joya

I.E. Honorio Delgado Espinoza presente en desfile

El ganador del primer puesto en el concurso "Campeón de Campeones" UGEL Norte hace su paso en desfile