Universitario no pudo en su visita a Tarapoto: cayó 1-0 ante Unión Comercio

Pese a que jugaron con un hombre de más, los merengues no lograron sacar un buen resultado. La próxima semana enfrentarán a Alianza Lima en el Monumental.

Unión Comercio

1
0

Universitario

Universitario y Unión Comercio se enfrentan en Tarapoto por la fecha 4 del Torneo Apertura. Foto: Liga 1

15:13
Minuto 78: ¡Goooooooooooool de Unión Comercio!

Carranza frotó la lámpara. El futbolista de Unión Comercio tomó el balón en el área chica, se sacó a un defensor y la puso muy lejos de Carvallo que voló para las cámaras. Video: Liga 1 Max.

13:42
Minuto 9: ¡Nuevamente se la perdió Valera!

Nuevamente el goleador crema. Esta vez Álex Valera recibió un pase en profundidad, encaró hacia la portería de Libman y sacó un remate que se fue fuera del arco. Video: Liga 1 Max.

13:31
Así marcha la tabla de posiciones de la Liga 1 2023

Revisa cómo marcha la tabla de posiciones tras la derrota de Universitario frente a Unión Comercio.

Universitario cayó en su visita a Unión Comercio. Los merengues no pudieron sacar un buen resultado por la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 2023 y se quedaron con tres puntos en la tabla de posiciones. Pese a que los cremas tuvieron grandes chances de abrir el marcador, Álex Valera y compañía fallaron varios goles en la primera parte. En la segunda mitad, fueron los locales que golpearon en el momento preciso a través de Miguel Carranza, que anotó un espectacular tanto. Luego, estuvieron jugando con 10 hombres por la lesión de Arroé, pero los merengues no lograrían encontrar el empate. La siguiente semana enfrentarán a alianza Lima.

Revive el triunfo de Unión Comercio sobre Universitario

15:32
12/2/2023

Minuto 90+7: ¡Final de partido!

Universitario perdió ante Unión Comercio a través del gol de Miguel Carranza. Los merengues se quedan con tres puntos en la tabla.

15:29
12/2/2023

Minuto 90+4: Libman se hace gigante

Universitario se ha vuelto predecible en el último tramo y Salomón Libman se hace gigante. El portero de Unión Comercio sale a cortar todos los esféricos.

15:24
12/2/2023

Minuto 90: se jugarán 7' más

Debido a todos los cambios y los minutos de para, Kevin Ortega añadió siete más.

15:21
12/2/2023

Minuto 86: entre Valera y Herrera se pierden el empate

Primero Álex Valera. El delantero quiso rematar, pero terminó dando un pase a Herrera bajo el arco, quien no llegó a concretar.

15:19
12/2/2023

Minuto 84: Arroé pidió su cambio

Problemas en Unión Comercio. Joazhiño Arroé pidió su cambio, pero Unión Comercio realizó los cinco cambios y no pueden hacer otra variante.

Minuto 77: buen remate de José Bolívar

El cantenaro merengue agarró el balón y sacó un potente remate que pasó cerca de la portería de Salomón Libman.

15:08
12/2/2023

Minuto 74: Valera cae en el área y reclaman penal

Todo Universitario reclamó penal cuando Álex Valera cayó en el área chica tras disputar un esférico, pero el árbitro Kevin Ortega decidió no cobrar nada.

15:03
12/2/2023

Minuto 69: nuevo cambio en Unión Comercio

Se prepara para entrar el exjugador de Alianza Lima Joazhiño Arroé.

15:00
12/2/2023

Minuto 66: dura falta de Riveros

Marlon de Jesús corrió solo, encaró y fue trabado por Williams Riveros, pero el árbitro no cobró falta para Unión Comercio.

14:55
12/2/2023

Minuto 60: Universitario se muestra con mayor atrevimiento

Los cambios ayudaron a que el equipo tome un aire y vaya al ataque. Piero Quispe empezó a tomar el control del balón y va hacia adelante constantemente. Jordan Guivin hace lo mismo.

Minuto 56: minuto de hidratación

Al igual que en la primera parte, el duelo se detuvo para el minuto de hidratación. Por ahora, ninguno de los dos equipos domina el encuentro.

14:45
12/2/2023

Minuto 50: nuevo amonestado en Unión Comercio

Jesús Arismendi se ganó la tarjeta amarilla por una dura entrada en contra de Pérez Guedes. Tiro libre peligroso para Universitario.

14:42
12/2/2023

Minuto 47: Gino Guerrero no sigue más en el partido

Nueva baja en Unión Comercio. Gino Guerrero, que había sido uno de los jugadores mas punzantes en el primer tiempo, se retiró del campo por una molestia.

14:41
12/2/2023

Cambio en Unión Comercio

Jesús el 'Moncho' Arismendi entra al campo de juego en lugar de Denilson Vargas.

14:39
12/2/2023

¡Empezó el segundo tiempo!

Ya se juegan los últimos 45 minutos entre Universitario y Unión Comercio. Video: Liga 1 Max.

14:22
12/2/2023

¡Final del primer tiempo!

Culminan los primeros 45 minutos en Tarapoto. Unión Comercio y Universitario empatan a cero.

14:19
12/2/2023

Minuto 45: se jugarán 5' más

El árbitro principal añadió cinco minutos debido a las constantes paras y el minuto de hidratación.

14:15
12/2/2023

Minuto 43: Valera no está su día

Otra vez Álex Valera. El goleador no logró conectar con la cebza un preciso centro de Calcaterra y se perdió la chance de abrir el marcador en el final de la primera parte.

14:11
12/2/2023

Minuto 39: gol anulado a Universitario

Posición adelantada de Calcaterra. El juez de línea alzó el banderín cuando Alex Valera empujó el esférico y terminó golpeando a Salomón Libman. Horacio solo había empujado el esférico, pero la jugada estaba invalidada. Video: Liga 1 Max.

14:10
12/2/2023

Minuto 37: buen acercamiento del conjunto merengue

Alex Valera da un taque de lujo para Rivera, quien mandó un centro que pasó cerca de la portería de Salomón Libman.

14:04
12/2/2023

Minuto 31: tiempo de hidratación

El partido se detiene por unos minutos para que los jugadores de ambos equipos se rehidraten.

14:03
12/2/2023

Minuto 30: ¡Se salvó Universitario!

Neyra fotró la lámpara, se sacó a varios rivales y sacó un preciso centro que cortó Carvallo. El rebote le volvió a quedar a él, pero mandó el disparo por encima de la portería.

13:56
12/2/2023

Minuto 23: Carvallo se sale de su libreto

José Carvallo tomó el balón, se sacó a dos rivales y brindó un preciso pase para Alex Valera. Sin embargo, el árbitro había pitado falta previa. Video: Liga 1 Max.

13:53
12/2/2023

Minuto 20: Unión Comercio toma el control

Tras los buenos minutos de Universitario donde estuvo a punto de abrir el marcador, los locales volvieron a retomar el control del partido.

13:46
12/2/2023

Minuto 13: ¡Pérez Guedes se perdió el primero!

Excelente tiro libre de Cabanillas que pega en el palo. Sin embargo, Pérez Guedes reaccionó, tomó el rebote y mandó un cabezazo que fue desviado por un defensor.

13:42
12/2/2023

13:39
12/2/2023

Minuto 7: ¡Se la perdió Alex Valera!

Álex Valera tuvo en sus pies la gran chance de abrir el marcador, pero mandó el esférico por encima de la portería solo bajo el arco. Video: Liga 1 Max.

13:39
12/2/2023

Minuto 6: Universitario busca tener el control

Pese a que los locales arrancaron con todo, el conjunto de Companugcci ha empezado a tener el balón y controlar el ritmo del partido. Sin embargo, no pueden acercarse con peligro al arco de Libman.

13:36
12/2/2023

Minuto 3: ¡Se salvó Universitario!

Por poco los locales estuvieron a punto de abrir el marcador. Guerrero conectó un preciso centro en el área, sacó un remate y el esférico pegó en el travesaño. Se salvó Universitario.

13:32
12/2/2023

¡Empezó el partido!

Ya se juega el duelo entre Universitario vs. Unión Comercio en Tarapoto por la cuarta fecha de la Liga 1 2023.

Alineación oficial de Universitar

Carvallo, Ancajima, Riveros, Di Benedetto, Ureña, Calcaterra, Pérez Guedes, Polo, Rivera, Valera.

11:53
12/2/2023

Universitario: convocados para el duelo ante Unión Comercio

Universitario se enfrentará a Unión Comercio y una de las novedades en la lista de concentrados es el paraguayo Williams Riveros. El guaraní podría debutar con la camiseta crema.

10:43
12/2/2023

Universitario vs. Unión Comercio: ¿dónde jugarán?

El encuentro entre Universitario vs. Unión Comercio se enfrentarán en el Estadio Municipal Carlos Vidaurre García, ubicado en la ciudad de Tarapoto.

09:28
12/2/2023

Últimos enfrentamientos entre Universitario vs. Unión Comercio

09:08
12/2/2023

Posible alineación de Universitario

Carvallo; Ancajima, Riveros, Di Benedetto, Cabanillas; Ureña, Calcaterra, Pérez Guedes; Polo, Rivera y Valera.

09:03
12/2/2023

¿Cómo llega Unión Comercio?

Unión Comercio, en su regreso a primera división, tendrá su primera prueba de fuego en este 2023. En esta fecha 4 se enfrentará a Universitario de Deportes. El Poderoso de Altomayo debutó en el campeonato peruano con una derrota en la capital ante Sport Boys. Frente a los cremas buscará su primer triunfo y dar el batacazo de la jornada.

08:49
12/2/2023

¿Cómo llega Universitario?

Universitario visitará la ciudad de Moyobamba para medirse ante el recién ascendido Unión Comercio. Los cremas llegan a este cotejo luego de golear por 4-0 a Cantolao en la anterior jornada en el Monumental.

08:15
12/2/2023

Sigue la previa de Universitario vs. Unión Comercio este domingo 12 de febrero

Bienvenidos a la cobertura de este partido entre Universitario y Unión Comercio por La República Deportes. El cuadro crema buscará su segundo triunfo consecutivo.

Universitario de Deportes vs. Unión Comercio: ficha del partido

PartidoUniversitario de Deportes vs. Unión Comercio
FechaDomingo 12 de febrero
Hora1.30 p. m.
CanalLiga 1 Max
LugarEstadio Municipal Carlos Vidaurre García

¿A qué hora ver Universitario de Deportes vs. Unión Comercio EN VIVO?

El partido Universitario de Deportes vs. Unión Comercio por la fecha 4 del Torneo Apertura 2023 se jugará este domingo 12 de febrero desde las 1.30 p. m. (hora peruana).

¿Dónde ver Universitario de Deportes vs. Unión Comercio EN VIVO?

El encuentro Universitario de Deportes vs. Unión Comercio se verá a través de la señal del Liga 1 Max, canal que está disponible en la parrilla de Directv Sports.

¿Cómo seguir Universitario de Deportes vs. Unión Comercio ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Universitario de Deportes vs. Unión Comercio puedes seguir la cobertura ONLINE GRATIS por nuestra página La República Deportes, donde te contaremos el resumen y los goles del partido.

¿Dónde juegan Universitario de Deportes vs. Unión Comercio?

El encuentro entre la escuadra crema y el club de la región San Martín se jugará en el estadio Municipal Carlos Vidaurre García, ubicado en Tarapoto, San Martín y con capacidad para 7.000 espectadores.