¿Cuántos años de prisión piden para Keiko Fujimori por caso cócteles?

¡Golazo! Carranza dejó en el piso a Ureña y definió al ángulo para el 1-0 de Comercio

El atacante nacional realizó una gran jugada individual para abrir el marcador a favor de los locales ante Universitario.

Unión Comercio se impone a Universitario en Tarapoto. Foto y video: Liga 1 Max

Unión Comercio venció 1-0 a Universitario de Deportes por la cuarta jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson 2023. El gol del cuadro local lo anotó Miguel Carranza a los 33 minutos del segundo tiempo. El atacante nacional recibió un buen pase por la banda, amagó de gran forma al volante chileno Rodrigo Ureña y definió al lado derecho del portero José Carvallo. Previamente, los defensores Williams Riveros y Hugo Ancajima cometieron un grave error en esa jugada.

Carranza ingresó en la segunda mitad en lugar de Gino Guerrero, quien sufrió una lesión al final del primer tiempo. El extremo de 27 años llegó a esta escuadra para la presente campaña procedente del Cusco FC, en el que estuvo durante tres años.

Con este resultado, el equipo de Moyobamba sumó sus primeros tres puntos de la temporada. Por su parte, el club dirigido por Carlos Compagnucci se quedó con tres unidades.

¿Cuándo es el próximo partido de Unión Comercio y Universitario?

Unión Comercio deberá enfrentar a César Vallejo en la próxima jornada de la Liga 1 2023. Este duelo está programado para domingo 19 de febrero en la ciudad de Trujillo.

Universitario de Deportes jugará ante Alianza Lima en el clásico del fútbol peruano. El cotejo se disputará el domingo 19 de febrero a las 3.30 p. m. en el Estadio Monumental de Ate. Recordemos que el cuadro crema ganó 4-0 a la Academia Deportiva Cantolao en su debut en el torneo.