Eclipse lunar ya se ve en Perú, América y el mundo

En el debut de Christian Cueva: Cienciano ganó 2-1 a UTC por la fecha 10 del Torneo Clausura

En el reestreno del volante nacional, el cuadro cuzqueño sacó una importante victoria ante el Gavilán del Norte en Cajabamba.

Cienciano

Cienciano

2
1

UTC

Carlos Garcés le dio la victoria a Cienciano sobre UTC en el Torneo Clausura. Foto: Cienciano

14:56
Garcés convirtió el 2-1 de Cienciano tras pase de Aldair

Minuto 90+3: el delantero cuzqueño selló la victoria de Cienciano tras una asistencia de taco de Aldair Rodríguez. Video: L1 Max.

14:49
La Torre anotó el 1-0 de Cienciano tras un buen pase de Garcés

Minuto 86: el joven delantero armó una buena jugada con Garcés y definió de gran manera ante la salida de Zubczuk. Video: L1 Max.

14:34
Christian Cueva debutó oficialmente con Cienciano

Minuto 68: después de un año, Christian Cueva vuelve a jugar un partido oficial en el torneo peruano. Ingresó por Alfredo Ramúa. Video: L1 Max.

Cienciano derrotó 2-1 a UTC por el Torneo Clausura de la Liga 1 Te Apuesto 2024. Duelo que marcó el regreso de Christian Cueva al fútbol peruano, quien había estado alejado de las canchas por una dura lesión a la rodilla y en esta temporada apenas disputó dos encuentros con la selección peruana en la Copa América. Didier la Torre adelantó a los cuzqueños, luego Koichi Aparició colocó el empate parcial y finalmente Carlos Garcés selló la victoria.

UTC vs Cienciano EN VIVO por el Torneo Clausura 2024

15:00
13/9/2024

Final del partido en Cajabamba

En el estreno de Cueva, Cienciano venció 2-1 a UTC de Cajamarca. Foto: L1 Max.

t

14:56
13/9/2024

14:51
13/9/2024

Koichi Aparicio sacó un cabezazo y puso el 1-1 de UTC

Minuto 88: el defensor conectó un preciso centro de Joel Sánchez y convirtió el empate tras un fuerte cabezazo. Video: L1 Max.

14:49
13/9/2024

14:47
13/9/2024

Cueva tuvo una gran jugada individual y casi anota el 1-0

Minuto 84: el volante Cienciano del Cusco se llevó a Requena, pero no logró definir fuerte ante Zubczuk. Video: L1 Max.

14:34
13/9/2024

14:12
13/9/2024

Quinteros erró una clara ocasión para anotar frente al arco

Minuto 48: el delantero de UTC erró una clara ocasión frente a la portería del cuadro cuzqueño. Foto: L1 Max.

t

14:08
13/9/2024

Comienza el segundo tiempo

Arrancan los últimos 45 minutos en el Estadio Germán Contreras entre UTC y Cienciano. Foto: L1 Max.

t

13:54
13/9/2024

Final del primer tiempo

Se terminó la etapa inicial en Cajabamba. UTC y Cienciano se van con el 0-0 en el marcador al descanso.

13:40
13/9/2024

Christian Cueva a la expectativa

Minuto 38. El volante sigue calentando con el resto de sus compañeros, a la espera de una oportunidad durante el segundo tiempo para hacer su debut oficial con Cienciano. Foto: captura de L1 Max

13:36
13/9/2024

Buen cruce de Valoyes

Minuto 34. El hombre de Cienciano manda la pelota al tiro de esquina cuando Perlaza amenazaba con un remate al arco. Foto: captura de L1 Max

13:29
13/9/2024

Se sigue acercando UTC

Minuto 28. El Gavilán mantiene en su campo a Cienciano. Su ataque se basa en centros al área, que por ahora no logra finalizar bien. Foto: captura de L1 Max

13:23
13/9/2024

Buena tapada de Espinoza

Minuto 22. El portero de Cienciano evita el gol de UTC tras un tiro de esquina. Los locales no dejan de atacar.

13:20
13/9/2024

Partido muy disputado

Minuto 18. Aunque hay acercamientos a ambas áreas, no se ha producido ninguna chance clara de gol. UTC y Ciencian pelean cada pelota. Foto: captura de L1 Max

13:14
13/9/2024

UTC ataca más

Minuto 11. El equipo local toma la iniciativa y juega en cancha de Cienciano. El Papá ha dejado de lado el ímpetu del inicio y asume una postura menos arriesgada. Foto: captura de L1 Max

13:03
13/9/2024

¡Arrancó el partido!

Comienzan los primeros 45 minutos del partido entre UTC y Cienciano del Cusco. Foto: L1 Max.

t

13:00
13/9/2024

Alineación confirmada de UTC

Zubczuk; Requena, Alcedo, Aparicio, Serrano; Pérez, Romero, Marcos, Otazu; Perlaza y Quintero.

12:48
13/9/2024

DT de Cienciano habló sobre Cueva en la previa

"Estamos contentos que esté acá, sentimos que podemos ser ayuda para él y sea una ayuda recíproca. Puede encontrar en Cienciano un lugar que lo arrope. Y ver si puede consolidar su deseo de volver a la selección. Estaban sin trabajar, eso se le nota. Hoy puede jugar", señaló el DT Cristian Díaz.

12:35
13/9/2024

Alineación confirmada de Cienciano

Espinoza, Mera, Benítez, Valoyes, Estrada, Torrejón, Ramúa, Ritacco, Ramírez, Romagnoli y Garcés. Foto: Cienciano.

t

12:22
13/9/2024

Christian Cueva irá a la banca de suplentes

De acuerdo a la última información, el volante de 32 años arrancará en la banca de suplentes frente al Gavilán del Norte. Foto: Cienciano.

t

11:24
13/9/2024

Christian Cueva en la lista de convocados

El volante de la selección peruana es parte de la lista de convocados del Papá y debutaría ante UTC en Cajabamba. Foto: Cienciano.

t

11:21
13/9/2024

¿Qué canal transmitirá el UTC vs Cienciano?

La transmisión del UTC vs Cienciano estará a cargo del canal L1 Max que puedes encontrar en DirecTV, Best Cable, Claro TV y Zapping Sports.

11:13
13/9/2024

¿A qué hora jugarán UTC vs Cienciano?

El partido entre UTC vs Cienciano se llevará a cabo este viernes 13 de septiembre a partir de la 1.00 p. m. (hora peruana).

10:58
13/9/2024

UTC recibirá a Cienciano en Calca

El Gavilán del Norte enfrentará al Papá por la décima fecha del Torneo Clausura en el Estadio Germán Contreras. Foto: Cienciano.

t

¿Dónde ver el Cienciano vs UTC?

El partido entre Cienciano y UTC será emitido a nivel nacional por L1 MAX. Para seguir el encuentro en línea, puedes acceder a la cobertura GRATUITA en la web de La República Deportes, donde se actualizarán los goles y todos los detalles del posible debut de Christian Cueva con camiseta cusqueña.

¿Cómo ver Liga 1 Max EN VIVO ONLINE?

El partido puede ser transmitido en diferentes señales. Aquí te dejaremos una lista de los canales con los números para que puedas ver este enfrentamiento que tendrá de protagonista a Christian Cueva y su retorno a la Liga 1 Te Apuesto.

¿Cómo ver Liga 1 Max por internet?

Para seguir el partido entre Cienciano y UTC en línea, visita la plataforma de Liga 1 Play. En este sitio, es necesario suscribirse y pagar una membresía para acceder a todos los partidos en streaming. Sin embargo, también puedes ver los encuentros a través de las aplicaciones DGO y Claro Video.

¿A qué hora juegan Cienciano vs UTC HOY?

El partido entre Cienciano vs UTC se llevará a cabo a la 1. pm (hora peruana) y podrás seguir la previa y el minuto a minuto por La República Deportes.