¡Empate y clasificación! Antigua aseguró un puesto en cuartos de final tras igualar con Olimpia

Tras iguala 1-1, Olimpia se quedó sin la clasificación y Antigua avanzó a la siguiente fase de la Copa Centroamericana.

¡Llega el empate de Antigua!

Tras un buen centro, llega el gol de Antigua que está dándole la clasificación a cuartos de final.

22:15
Gooool de Olimpia

Solano aparece para anotar el primer gol para Olimpia y darle la ventaja en la segunda mitad.

Olimpia no pudo vencer a Antigua por una nueva jornada de la Copa Centroamericana de CONCACAF e igualó 1-1. De esta manera, Antigua logró su clasificación a cuartos de final. El gol por el equipo local lo anotó Edwin Solano. Rápidamente, Robinson Flores pudo empatar el resultado, que fue favorable para su equipo.

Olimpia vs Antigua

23:01
29/8/2024

¡Final del partido!

Antigua empató con Olimpia y aseguró su clasificación a cuartos de final.

22:39
29/8/2024

Todo sigue igualado

Estamos por entrar a los últimos 10 minutos y el partido sigue igualado 1-1.

Rueda el balón

Olimpia y Antigua juegan la parte final del partido por la Copa Centroamericana.

21:56
29/8/2024

Final de la primera mitad

Olimpia y Antigua igualan sin goles y se van al descanso para conversar con sus directores técnicos.

21:45
29/8/2024

Amarilla para Robinson

El jugador de Antigua se ganó la amarilla por una entrada fuerte a su rival.

21:38
29/8/2024

¡Lo que se perdió Olimpia!

Edwin Solano estuvo frente al arco de anotar el primer gol, pero erró y lo envió hacia arriba.

21:32
29/8/2024

Casi llega el primero

Olimpia ataca, pero no logra concretar el gol. Por su parte, Antigua hace lo mismo. Todo sigue 0-0.

21:11
29/8/2024

¡Inició el partido!

Ya juega Olimpia vs Antigua por la Copa Centroamericana.

20:57
29/8/2024

El equipo de Olimpia

Estos son los 11 jugadores que saldrán al campo de juego para enfrentar a Antigua.

20:56
29/8/2024

Alineación confirmada de Antigua

Así formará Antigua para su partido ante Olimpia.

20:14
29/8/2024

Con el aliento de su hinchada

Los aficionados de Olimpia dicen presente para apoyar al equipo en la Copa Centroamericana de CONCACAF.

19:33
29/8/2024

Los uniformes de Olimpia ya están en el camerino

El equipo ya está listo para su partido ante Antigua. En la próxima hora estará saliendo a calentar.

17:30
29/8/2024

Recomendaciones a tener en cuenta

Olimpia informó a los asistentes de hoy las prevenciones que deben tener para disfrutar este partido ante Antigua.

17:02
29/8/2024

¡Quedaron listos!

Hoy Olimpia enfrentará a Antigua por un partido crucial de la Copa Centroamericana de CONCACAF.

¿Dónde se podrá ver el partido entre Olimpia y Antigua?

El encuentro de la Copa Centroamericana estará disponible para su visualización en Guatemala, Honduras y otros países de la región mediante las plataformas de streaming Disney+ y ESPN.

• Guatemala: Disney+ y ESPN
  • Honduras: Disney+ y ESPN
  • Costa Rica: Disney+ y ESPN
  • El Salvador: Disney+ y ESPN
  • Nicaragua: Disney+ y ESPN
  • Panamá: Disney+ y ESPN

¿Cómo llegan ambos equipos para este enfrentamiento?

Olimpia, equipo dirigido por Pedro Troglio, ha tenido un comienzo de semestre complicado. En sus recientes partidos de la Liga Nacional, lograron evitar la derrota gracias a Edrick Menjívar: detuvo un penal a Agustín Auzmendi para empatar 1-1 con Motagua en el clásico, y anotó el 1-1 contra Juticalpa en el último segundo, en medio de una controversia. Entre estos encuentros, cayeron 2-0 ante Águila en el torneo de la CONCACAF.

Tras la dramática victoria 2-1 contra CAI en la Copa Centroamericana, el calendario permitió al equipo de Javier López concentrarse completamente en el Torneo Apertura 2024. Sin embargo, no lograron los resultados esperados: empataron 3-3 con Cobán Imperial y perdieron 2-0 ante Xinabajul el fin de semana.

Olimpia ya entrena para poder escalar a la clasificación a cuartos de final. Foto: Olimpia

¿Cómo les fue en su último enfrentamiento a Olimpia y Antigua?