Eclipse lunar ya se ve en Perú, América y el mundo

Olimpia se hizo fuerte en casa: derrotó 1-0 a Sportivo Ameliano y es líder de la Primera División de Paraguay

Con un solitario gol de Derlis González, el Decano logró imponerse ante Sportivo Ameliano luego de cuatro derrotas consecutivas por la jornada 7 de la Liga de Paraguay.

Olimpia

Olimpia

1
0

Sportivo Ameliano

Olimpia y Sportivo Ameliano jugaron en el Estadio Arsenio Erico. Foto: Club Olimpia

16:43
Goooool de Olimpia

Minuto 85: Hugo Fernández asiste de gran forma a Derlis González, quien definió por arriba del arquero con la cara externa del pie derecho.

Victoria que vale el liderato. Olimpia venció 1-0 a Sportivo Ameliano por una nueva fecha de la División de Honor de Paraguay. El gol llegó desde la banca de suplentes al minuto 84. El delantero Derlis González aprovechó un gran pase y definió de derecha para que el Decano pueda sumar 15 puntos y se ubique en la cima. La V Azulada, por su parte, sigue sin poder salir de los últimos lugares y quedó en la penúltima casilla con solo 4 unidades.

Olimpia vs. Sportivo Ameliano EN VIVO

16:53
25/8/2024

Final del partido

Olimpia se impuso a Sportivo Ameliano después de casi un año.

16:43
25/8/2024

Minuto 85: Hugo Fernández asiste de gran forma a Derlis González, quien definió por arriba del arquero con la cara externa del pie derecho.

16:41
25/8/2024

Ameliano casi abre el marcador

Minuto 84: La pelota pasó cerca del arco. La jugada inició a través de un tiro libre.

16:03
25/8/2024

Inicia el segundo tiempo

Ya se juega la parte complementaria de este compromiso por la fecha 7.

15:51
25/8/2024

Final del primer tiempo

Olimpia domina un poco más el juego, pero no puede abrir el marcador. Ambos equipos empatan sin goles.

15:01
25/8/2024

Inicia el partido

Ya se juega el primer tiempo en el Estadio Arsenio Erico.

14:42
25/8/2024

Alineaciones confirmadas

Este es el once inicial del Decano. Foto: Club Olimpia

Este es el equipo titular por el que apuesta el DT Aldo Bodadilla. Foto: Club Sportivo Ameliano

Olimpia se mantiene en la lucha por la clasificación. Foto: Olimpia

Horarios confirmados para ver el partido entre Olimpia vs Sportivo Ameliano

• Colombia: el duelo comenzará a las 3:00 p.m.
  • Ecuador: el duelo comenzará a las 3:00 p.m.
  • Perú: el duelo comenzará a las 3:00 p.m.
  • Bolivia: el duelo comenzará a las 4:00 p.m.
  • Chile: el duelo comenzará a las 4:00 p.m.
  • Paraguay: el duelo comenzará a las 4:00 p.m.
  • Venezuela: el duelo comenzará a las 4:00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): el duelo iniciará a las 5:00 p.m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: el duelo iniciará a las 5:00 p.m.

VIDEOO

¿Cómo llega Olimpia en su partido ante Ameliano?

En un partido crucial de la Copa Centroamericana de CONCACAF, Águila se impuso 2-0 a Olimpia. Los goles de Melvin Cartagena y Dixon Rivas aseguraron la victoria frente a un fuerte contendiente como Olimpia, que sigue en la pelea por el título. Con este resultado, Águila suma su segunda victoria consecutiva en el torneo.

Precios agotados para el partido de Olimpia vs Ameliano. Foto: Olimpia

¿En qué estadio jugarán Olimpia vs Ameliano?

El partido de la fecha 7 está confirmado que se jugará en el estadio Arsenio Erico. Los hinchas de Olimpia y Sportivo Ameliano tendrán la posibilidad de ir a alentar a sus equipos en este partido importante que jugarán por 3 puntazos para asegurar una posible clasificación y luchar por el título de la Copa Centroamericana de CONCACAF.

"Informamos que están agotados los siguientes sectores: Graderías sur, Plateas, Preferencias y VIP central", comunicó el club a través de las redes sociales.

Hoy juega Olimpia vs Sportivo Ameliano. Foto: Olimpia