¡Fiesta cusqueña! Cienciano ganó 3-1 a Melgar en el clásico del sur por el Clausura de la Liga 1

Los hinchas cusqueños corearon el apellido de Christian Cueva durante el encuentro.

21:50
90' + 1': Goool de Cienciano

Garcés anota de penal el 3-1 de Cienciano ante Melgar. Video: L1 Max

21:33
73': Goool de Cienciano

Palomino coloca la ventaja para el Papá. Cienciano gana 2-1 a Melgar. Video: L1 Max

20:21
20': Goool de Melgar

Bordacahar empata el partido rápido tras un pase magnífico de Cabrera. Video: L1 Max

Este domingo 25 de agosto, Cienciano superó 3-1 a Melgar en el clásico del sur, en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega en Cusco. Ramírez inauguró el marcador para los imperiales, pero Bordacahar empató el compromiso para el Rojinegro. En el segundo tiempo, el Papá sentenció el duelo con tantos de Palomino y Carlos Garcés. Asimismo, los hinchas cusqueños corearon el apellido de Christian Cueva durante el juego.

Cienciano vs. Melgar EN VIVO por el Clausura

21:58
25/8/2024

Termina el partido

Cienciano se quedó con el clásico del sur.

21:50
25/8/2024

21:47
25/8/2024

88': Penal para Cienciano

Garcés recibe una falta en el área y Galeano se gana su segunda amarilla, por lo que es expulsado.

21:46
25/8/2024

87': Palo de Cuesta

¡Milagro en el arco cusqueño! El palo salva a Cienciano tras un disparo de Cuesta.

21:33
25/8/2024

21:28
25/8/2024

69': Espinoza le ataja penal a González

Espinoza se arroja a su mano derecha y ataja el penal a González. Video: L1 Max

21:26
25/8/2024

67': Penal para Melgar

Tras una revisión del VAR, el árbitro Diego Haro cobra penal a favor de Melgar.

21:18
25/8/2024

60': El duelo se vuelve muy luchado

Hay constantes interrupciones en el partido por fuertes faltas.

21:15
25/8/2024

56': Amarilla para Galeano de Melgar

Galeano recibe la primera amarilla para Melgar.

21:13
25/8/2024

54': Archimbaud y el arquero Espinoza tienen un fuerte choque

Tras un centro, Ítalo Espinoza y Archimbaud chocaron muy fuerte.

21:10
25/8/2024

50': El segundo tiempo empieza tranquilo

Cienciano y Melgar dejaron el ímpetu del primer tiempo en los camerinos.

21:04
25/8/2024

Comienza el segundo tiempo

Cusqueños y arequipeños empatan en el Inca Garcilaso de la Vega.

20:48
25/8/2024

Termina el primer tiempo

En un partidazo, Cienciano empata 1-1 con Melgar.

20:39
25/8/2024

34: El público cusqueño corea el nombre de Christian Cueva

Todo el Estadio Inca Garcilaso de la Vega coreó el nombre del volante de la selección peruana. Video: L1 Max

20:34
25/8/2024

33': Primera amarilla para Cienciano

El 'Chapu' Ramúa se gana la primera amarilla del partido.

20:31
25/8/2024

29': Cienciano tuvo una clara

Cáceda evita en primera instancia el gol y en el remate la saca un defensa rojinegro. Finalmente, el árbitro anula la acción por offside.

20:26
25/8/2024

25': Archimbaud ensaya un disparo de larga distancia

El remate de Archimbaud se va por encima de la portería cusqueña.

20:21
25/8/2024

20:15
25/8/2024

14': Goool de Cienciano

Ramírez toma el rebote y marca el primero del partido. Cienciano gana 1-0 a Melgar. Video: L1 Max

20:12
25/8/2024

10': Mera lanza su cabezazo a las nubes

Interrumpido por un compañero, no pudo conectar con comodidad un gran centro. Cienciano empata 0-0 ante Melgar.

20:09
25/8/2024

8': Matías Lazo salva a Melgar

Cienciano casi anota el primero, pero Lazo mandó el balón al córner.

20:04
25/8/2024

3': Cabrera manda el balón al palo

En un gran arranque, Kenji Cabrera manda su tiro al palo y casi marca el primero para Melgar. Video: L1 Max

20:03
25/8/2024

2': Cáceda salva a Melgar

El arquero rojinegro le sacó una pelota clara a Ramírez.

20:00
25/8/2024

Comienza el duelo

Cienciano juega ante Melgar por el Clausura.

19:27
25/8/2024

Alineación confirmada de Cienciano

Espinoza, Benítez, Fuentes, Mera, Torrejón, Ramírez, Estrada, Ritacco, Romagnoli, Ramúa y Garcés. Foto: Cienciano/X Cienciano

19:25
25/8/2024

Alineación confirmada de Melgar

Cáceda, Galeano, González, Lazo, Reyna, Orzán, Archimbaud, Martínez, Cabrera, Bordacahar y Cuesta. Foto: Melgar/X Melgar

18:02
25/8/2024

Convocados de Cienciano

Cienciano contará con estos jugadores para su partido ante Melgar. Foto: Cienciano/X Cienciano | Liga 1

17:01
25/8/2024

¿A qué hora juegan Cienciano vs. Melgar?

El duelo entre Cienciano vs. Melgar arranca a las 8.00 p. m. (hora peruana).

17:00
25/8/2024

Cienciano y Melgar protagonizarán el clásico del sur

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del duelo entre Cienciano vs. Melgar por la fecha 9 del Clausura de la Liga 1. Sigue aquí todas las incidencias del clásico del sur.

¿Dónde se podrá ver el partido entre Cienciano vs. Melgar?

El canal oficial de la Liga 1, L1 MAX, transmitirá en exclusiva el clásico del sur entre Cienciano y Melgar. Los aficionados podrán disfrutar del partido a través de DIRECTV Sports, Claro TV y Best Cable. Además, el encuentro estará disponible en streaming mediante Zapping y Liga 1 Play. Asimismo, tendrás la oportunidad de seguir EN VIVO el minuto a minuto por La República Deportes, donde te detallaremos los mejores momentos de este partidazo.

¿Cómo llegan al partido Cienciano y Melgar en la Liga 1?

Cienciano sufrió una contundente derrota por 3-0 frente a Alianza Lima en Matute, marcando la primera caída bajo la dirección del técnico argentino Cristian Díaz. Antes del encuentro, el equipo cusqueño decidió separar de manera definitiva a Christian Cueva, su reciente incorporación para el Torneo Clausura, debido a una denuncia de agresión presentada por su esposa Pamela López.

Melgar logró una victoria de 2-0 sobre Sporting Cristal en el Estadio Monumental de la UNSA, gracias a los goles de Tomás Martínez y Bernardo Cuesta. Bajo la dirección de Marco Valencia, el equipo rompió una racha de dos partidos sin ganar y sigue en la contienda por el título del Torneo Clausura 2024.